Receita de Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru

Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru:

20 folhas de rúcula sem os talos
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
200 g de pappardelle cozido ¿al dente¿
100 g de presunto cru cortado em tiras finas
sal e pimenta-do-reino moída na hora

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Como Preparar Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru:

Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no processador com o azeite de oliva e o sal.

Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer.

Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru.

Decore com folhas pequenas de rú¬cula e sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Arroz Doce Caramelado com Manga

O que precisa para fazer Arroz Doce Caramelado com Manga:
1 xícara (chá) de arroz japonês lavado (com grãos curtos)
2 xícaras(chá) de suco concentrado de manga
1 e ½ xícara(chá) de açúcar mascavo
½ xícara(chá) de creme de leite
1 xícara(chá) de leite
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim
400 gramas de leite de coco

Como fazer Arroz Doce Caramelado com Manga:
Colocar numa panela o arroz e 500 ml de água. Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e um pouco empapado. Retirar do fogo e reservar. Dispor em outra panela o açúcar e levar ao fogo, sem parar de mexer, ou até derreter.

Juntar cuidadosamente 250 ml de água e cozinhar, sem mexer, por 5 minutos, ou até obter um caramelo. Adicionar o arroz cozido, o leite de coco, o suco de manga e o leite. Cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso.

No final do cozimento, misturar o creme de leite e retirar do fogo. No momento de servir (quente ou frio), polvilhar as sementes de gergelim e decorar com tiras de manga.

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