Receita de Pappardelle com Castanha-do-Pará - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Pappardelle com Castanha-do-Pará

Pappardelle com Castanha-do-Pará

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Pappardelle com Castanha-do-Pará:

# 150 g de pappardelle
# 75 g de castanha-do-pará torrada
# 1/2 colher (sopa) de manteiga
# 12 colheres (sopa) de leite
# 1 colher (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (café) de noz-moscada
# 1 colher (sopa) de azeite de oliva
# 8 tomates-cereja
# sal a gosto

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Como Preparar Pappardelle com Castanha-do-Pará:

1. Bata no liquidificador as castanhas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal por 1 minuto. Retire, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, durante 6 minutos, ou até engrossar. Reserve em local aquecido.

2. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena e frite os tomates partidos em 4 partes por 2 minutos.
3. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Em seguida, escorra e despeje o molho de castanhas por cima. Distribua os tomates e sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Panqueca Light de Queijo Minas

O que precisa para fazer Panqueca Light de Queijo Minas:
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges


Recheio
400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de molho de tomate

Como fazer Panqueca Light de Queijo Minas:
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. 
 
Recheio
 Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida. 
 

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