Receita de Pappardelle com Castanha-do-Pará - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pappardelle com Castanha-do-Pará

Pappardelle com Castanha-do-Pará

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Pappardelle com Castanha-do-Pará:

# 150 g de pappardelle
# 75 g de castanha-do-pará torrada
# 1/2 colher (sopa) de manteiga
# 12 colheres (sopa) de leite
# 1 colher (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (café) de noz-moscada
# 1 colher (sopa) de azeite de oliva
# 8 tomates-cereja
# sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pappardelle com Castanha-do-Pará:

1. Bata no liquidificador as castanhas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal por 1 minuto. Retire, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, durante 6 minutos, ou até engrossar. Reserve em local aquecido.

2. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena e frite os tomates partidos em 4 partes por 2 minutos.
3. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Em seguida, escorra e despeje o molho de castanhas por cima. Distribua os tomates e sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Massa para Crepe

O que precisa para fazer Massa para Crepe:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Como fazer Massa para Crepe:
misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Mais Massas...

Macarrão Pizzaiolo

Macarrão Pizzaiolo
• 500g de macarrão espaguete • 5 litros de água • 1 colher das de sopa de sal • Opcional: 3 ramos de manjericão • Para o molho Pizzaiolo • 3... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Panquecas de Maçã

Panquecas de Maçã
2 ovos bem batidos 1 ½ xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colherinha de fermento em pó ½ colherinha de sal ¼ xícara de açúcar 3 maç... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Macarrão Americano

Macarrão Americano
Carboidratos mantém o pique e dão energia para enfrentar a agitação do dia-a-dia. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores