Receita de Pappardelle com Castanha-do-Pará - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pappardelle com Castanha-do-Pará

Pappardelle com Castanha-do-Pará

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Pappardelle com Castanha-do-Pará:

# 150 g de pappardelle
# 75 g de castanha-do-pará torrada
# 1/2 colher (sopa) de manteiga
# 12 colheres (sopa) de leite
# 1 colher (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (café) de noz-moscada
# 1 colher (sopa) de azeite de oliva
# 8 tomates-cereja
# sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pappardelle com Castanha-do-Pará:

1. Bata no liquidificador as castanhas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal por 1 minuto. Retire, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, durante 6 minutos, ou até engrossar. Reserve em local aquecido.

2. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena e frite os tomates partidos em 4 partes por 2 minutos.
3. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Em seguida, escorra e despeje o molho de castanhas por cima. Distribua os tomates e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Macarronada com Costela

O que precisa para fazer Macarronada com Costela:
1,5 kg de costela bovina
11 tomates sem pele
5 cebolas
1 maço de cheiro verde
6 dentes de alho
Azeite
1 pacote de macarrão tipo talharini
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Macarronada com Costela:

Coloque 5 colheres de sopa do Azeite (tem que ser com azeite mesmo) numa panela de pressão juntamente com os alhos amassados, até começar a dourar.

Coloque a costela em pedaços, e o sal e pimenta a gosto, para reforgar e dourar. Após a costela ter dourado colocar os 11 tomates se pele, as 5 cebolas costadas em rodelas e o cheiro verde picado. Deixar na pressão por, aproximadamente, 30 minutos.

Se a pessoa preferir uma carne mais mole e macia pode deixar por até 45 minutos. Após a carne estar pronta, cozinhar o macarrão e em um refratário colocar o macarrão e em cima o molho com a carne.


Mais Massas...

Talharim Saltado

Talharim Saltado
- 150g de espaguete - 1 tomate - 3 camarões grandes - 1 lula em anéis - 30 ml de vinagre - 60 ml de shoyu - 1 colher (chá) de gengibre ralado -... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Espaguete à Mineira

Espaguete à Mineira
300 gramas de lingüiça calabresa moída 200 gramas de couve picada 150 gramas de bacon picado 500 gramas de espaguete Sal, azeite e alho a gosto... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Panquecas de Carne

Panquecas de Carne
Você pode preparar esta massa tradicional de panqueca com recheios variados. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores