Receita de Parafuso com Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Parafuso com Abobrinha

Parafuso com Abobrinha

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Parafuso com Abobrinha:

4 dentes de alho picados
1/3 xícara(cha) de azeite
1 cebola picada
1 colher(sopa) de orégano
4 abobrinhas médias bem picadas
2 cubos de caldo de galinha
500g. de massa curta tipo parafuso
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto

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Como Preparar Parafuso com Abobrinha:

Em uma panela de fundo largo. frite o alho no azeite. Acrescente a cebola e deixe murchar.

Depois, o orégano e, logo em seguida, junte a abobrinha com o caldo de galinha. Refogue lentamente, com a panela semi tampada, até a abobrinha começar a desmanchar.
Enquanto isso, cozinhe a masa em água e sal. Escorra e envolva o macarrão com o molho e sirva com queijo ralado.

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Experimente também fazer Espaguete com Molho Rosé

O que precisa para fazer Espaguete com Molho Rosé:
200 g de espaguete picado e cozido
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de maisena
2 gemas peneiradas
1 clara
3 colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de creme de leite
Sal
Noz-moscada a gosto

Como fazer Espaguete com Molho Rosé:

Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.

Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo.

Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. 

Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela.

Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão.

Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.

Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio.

Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.

Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.


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