Receita de Paris - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Paris

Paris

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Paris:

200 g de açúcar impalpável
350 g de manteiga ou margarina
100g de ovos
essência de baunilha a gosto
500 g de farinha de trigo

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Como Preparar Paris:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar com a manteiga até emulsionar bem.

Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha. Junte a farinha de uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e, com uma espátula, empurre bem a massa.

Em seguida, faça tirinhas de massa.

Coloque numa assadeira e asse em forno médio (180°C), até começar a dourar.

Extras:

Quando o biscoito estiver frio, pode-se mergulhar as duas pontas em chocolate meio amargo temperado (veja como temperar o chocolate). Passe uma camada fina de doce de leite ou geléia etc, juntando dois biscoitos, e só então mergulhe no chocolate.

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Experimente também fazer Colomba Pascal com Maçã

O que precisa para fazer Colomba Pascal com Maçã:
recheio
2 maçãs médias descascadas e picadas em cubos
1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
2 colheres (sopa) de rum
massa
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 tabletes (30g) de fermento biológico
5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
cobertura
1 clara média
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
1 colher (sopa) de cacau em pó

Como fazer Colomba Pascal com Maçã:
Recheio: coloque em uma tigela a maçã, a uva passa e o rum e reserve. Massa: misture numa tigela metade do leite morno com o fermento biológico. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o açúcar e mexa até ficar homogêneo.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos em local aquecido. Em seguida, adicione o leite restante, os ovos e o adoçante em pó e misture até ficar homogêneo. Aos poucos, junte a farinha de trigo restante e transfira a massa para uma superfície enfarinhada.

Sove por 5 minutos, ou até ficar lisa. Abra a massa grosseiramente com as mãos e espalhe o recheio. Enrole a massa com as mãos e coloque-a em 2 fôrmas de papel, próprias para colomba, com capacidade de 1/2 kg cada uma. Cubra a massa e deixe crescer por mais 45 minutos, em local aquecido. Depois de 30 minutos, ligue o forno à temperatura média.

Cobertura: numa tigela, bata com um batedor manual a clara, o adoçante e o cacau em pó por 2 minutos, ou até obter um glacê homogêneo. Espalhe sobre a massa de maneira uniforme.

Em seguida, leve as fôrmas ao forno por 45 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.

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