Receita de Paris - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Paris

Paris

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Paris:

200 g de açúcar impalpável
350 g de manteiga ou margarina
100g de ovos
essência de baunilha a gosto
500 g de farinha de trigo

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Como Preparar Paris:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar com a manteiga até emulsionar bem.

Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha. Junte a farinha de uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e, com uma espátula, empurre bem a massa.

Em seguida, faça tirinhas de massa.

Coloque numa assadeira e asse em forno médio (180°C), até começar a dourar.

Extras:

Quando o biscoito estiver frio, pode-se mergulhar as duas pontas em chocolate meio amargo temperado (veja como temperar o chocolate). Passe uma camada fina de doce de leite ou geléia etc, juntando dois biscoitos, e só então mergulhe no chocolate.

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Também vai bem com Pão de Milho com Barú

O que precisa para fazer Pão de Milho com Barú:
Massa
500g de farinha de trigo
200g de flocos de milho
80g de açúcar mascavo
50g de castanha de barú
2 ovos
10g de sal
15g de fermento biológico seco
50ml de óleo
Recheio
100g de castanha de barú castanha de barú moída
85g de creme de confeiteiro
200ml de leite
50g de açúcar mascavo
25g de flocos de milho
50g de açúcar refinado
Cobertura
20g de margarina
25g de farinha de trigo
50g de castanha de barú moída
50g de açúcar mascavo
25g de flocos de milho

Como fazer Pão de Milho com Barú:

Massa:
Junte os flocos de milho, fermento e 100g de farinha. Adicione o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos, acrescente o fermento, o óleo e os ovos. Misture até obter uma massa lisa e enxuta. Divida em 6 partes e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio. Enrole a massa como rocambole. Pincele a superfície com ovo batido.

Cobertura:
Misture todos ingredientes e passe na massa de pão. Coloque na assadeira e deixe fermentar por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC por 25 minutos.


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