Receita de Pastéis Assados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Pastéis Assados

Pastéis Assados

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastéis Assados:

Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de água morna

Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola
1 dente de alho
1 tomate
200g de peito de frango
1 colher (café) de colorau
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
sal
pimenta do reino
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

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Como Preparar Pastéis Assados:

Massa: processar a farinha, o sal e a gordura. Pulsar até obter uma textura de areia grossa. Acrescente o ovo e pulse novamente. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura. Mexer bem.

Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Assar em forno
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

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Você pode fazer também Quibe Tradicional

O que precisa para fazer Quibe Tradicional:
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
# 500 g de carne moída de preferência patinho
# 3 xícaras de chá de água
# 1/2 xícara de cebola bem picada
# 1/2 colher de sopa de hortelã picada
# Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto

Como fazer Quibe Tradicional:
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.

Escorra e esprema em um pano limpo.

Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.

Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.

Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até Ficarem bem dourados.

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