Receita de Pastel ao Forno de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Pastel ao Forno de Bacalhau

Pastel ao Forno de Bacalhau

:: Enviada por sergio coelho
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Pastel ao Forno de Bacalhau:

1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
1/2 xicara de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher de azeite

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Como Preparar Pastel ao Forno de Bacalhau:

Recheio: Em um recepiente colocar o bacalhau,salsinha,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem.

MASSA: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos Abrir a massa com um rolo Corte círculos a massa com um copo de boca larga Rechei o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.

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Você pode fazer também Caviar de Berinjela

O que precisa para fazer Caviar de Berinjela:
4 berinjelas
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado fino
150 ml de óleo de oliva
1 colher de sopa de massa de tomate
8 fatias de pão de leite (ou similar) torradas na hora
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Como fazer Caviar de Berinjela:

Corte as berinjelas, com as cascas, em quatro partes no sentido do comprimento.

Coloque na assadeira e leve ao forno moderado (160ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire do forno, deixe amornar e raspe toda a polpa com uma colher. Reserve.

Refogue a cebola e o alho em 100 ml do óleo de oliva e deixe dourar.

Adicione a massa de tomate e, em seguida, a polpa da berinjela.

Tempere com sal, pimenta e cozinhe, sem parar de mexer, raspando o fundo da panela.

Quando estiver seca e com textura de patê, retire do fogo e deixe esfriar.

Sirva a berinjela fria com as fatias de pão de leite torradas (ou similar).


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