Receita de Pastel ao Forno de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel ao Forno de Bacalhau

Pastel ao Forno de Bacalhau

:: Enviada por sergio coelho
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Pastel ao Forno de Bacalhau:

1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
1/2 xicara de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher de azeite

Publicidade:

Como Preparar Pastel ao Forno de Bacalhau:

Recheio: Em um recepiente colocar o bacalhau,salsinha,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem.

MASSA: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos Abrir a massa com um rolo Corte círculos a massa com um copo de boca larga Rechei o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.

Publicidade


Você pode fazer também Trouxinha de Mortadela

O que precisa para fazer Trouxinha de Mortadela:
- 300g de mortadela em fatias
- pistache à gosto
- três tomates frescos

Como fazer Trouxinha de Mortadela:
1 - Pegue as fatias de mortadela e salpique pistache nelas.
2 - Enquanto isso, pique tomates e leve ao forno. Ao final,
coloque o tomate assado dentro da mortadela.
3 - Faça uma trouxinha e leve ao forno até dourar. Está pronta
uma comida de botequim chique.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo
esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo :: Enviada por: tamires

data 21/06/2009

comida Ver Receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco
1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas 4 colheres cheias de amido de milho 4 xícaras de leite Celola bem picadinha a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Folhados de Frango II

Folhados de Frango II
Recheio: 1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg) sal pimenta 6 ramos de salsinha picados 6 colheres (sopa) de creme de leite Massa: fari... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores