Receita de Pastel de Cachaça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Cachaça

Pastel de Cachaça

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Pastel de Cachaça:

600g de massa para pastel
Recheio Mortadela
250g de mortadela picada
100g de queijo minas
100g de ricota
pimenta biquinho a gosto
salsa a gosto
Recheio Pernil
400g de pernil
20 azeitonas
pimenta biquinho a gosto
cebolinha a gosto
Recheio Carne
300g de carne moída
150g de quiabo
50g de bacon
salsa a gosto
pimenta biquinho a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Cachaça:

Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Publicidade


Também vai bem com Churrasquinho na Frigideira

O que precisa para fazer Churrasquinho na Frigideira:
½ kg de alcatra
sal
pimenta
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de tempero para carne
½ pimentão vermelho
1 cebola

Ingredientes para a Farofa:
5 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon
½ colher (sopa) de colorau
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Como fazer Churrasquinho na Frigideira:

Temperar a carne com sal, pimenta, alho, molho de soja, azeite e tempero para carne.

Para montar, colocar a carne no palito e intercalar com pimentão e cebola.

Em uma frigideira, fritar a carne.

Farofa: em uma panela, aquecer o azeite e fritar o bacon e a cebola.

Acrescentar o colorau e a farinha de mandioca crua.

Para finalizar, colocar a salsinha picada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinha de Carne

Bolinha de Carne
-2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado -2 colheres(sopa) de salsa picada -1 e ½ xícara(chá) de farinha de rosca -1 maçã sem casca ralada gross... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Amendoim Salgado

Amendoim Salgado
5 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de sal 500 gramas de amendoim ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Empada de Palmito

Empada de Palmito
Massa 400g farinha de trigo 300g margarina 1 ovo Recheio 200g palmito 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho picados 70g farinha de tr... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores