Receita de Pastel de Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Pastel de Carne Seca

Pastel de Carne Seca

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Pastel de Carne Seca:

1kg de massa de pastel
1kg de carne seca
150g de pimentão verde
150g de pimentão amarelo
150g de pimentão vermelho
200g de cebola picada
20g de salsinha picada
500g de creme de mandioquinha (purê)
200g de queijo parmesão
50g de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de azeite
1 copo (americano) de vinho branco
Purê de mandioquinha
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite integral
sal a gosto

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Como Preparar Pastel de Carne Seca:

Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água.

Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.

Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.

Cozinhe até ficar cremoso. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Extras:

Montagem dos pastéis: numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos. Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio. Cubra com outro retângulo e feche com um garfo. Frite em óleo bem quente.

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Quem sabe combina com Canapé de Damasco

O que precisa para fazer Canapé de Damasco:
3 xícaras de chá de damasco seco
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 xícara de chá de amêndoa sem casca
1 colher de chá de salsinha bem picadinha
Sal


Como fazer Canapé de Damasco:

Misture bem o queijo, o sal e a salsinha. Torre a amêndoa em forno médio por 20 minutos.
Deixe esfriar.

Arrume o damasco em uma travessa, e distribua a mistura do queijo.

Coloque uma amêndoa por cima de cada damasco e sirva como entrada ou como canapé em festas.


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