Receita de Pastel de Catupiry e Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastel de Catupiry e Frango:

Massa:
800g de farinha de trigo
400g de margarina
400g de queijo catupiry

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate sem pele picado
Salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de óleo


Publicidade:

Como Preparar Pastel de Catupiry e Frango:

Junte a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misture com as mãos. Sove sobre uma superfície lisa. Abra com o auxílio do rolo. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo. Pincele clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Feche-os apertando bem as bordas. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema. Leve ao forno a 200º por 30 minutos.

Recheio:
Refogue no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.

Publicidade


Também vai bem com Kibe de Soja Light

O que precisa para fazer Kibe de Soja Light:
# 500 g de tofu
# 1 colher de sopa de pimenta síria
# 1 cebola bem picadinha
# 1 tomate em cubinhos
# 2 xícaras de trigo para kibe
# 1 xícara de água quente
# 2 tabletes de caldo de legumes
# Alho espremido, sal e cheiro verde a gosto

Como fazer Kibe de Soja Light:
1. Em uma vasilha, amasse o tofu e misture com a pimenta, a cebola, o tomate e os outros temperos
   
2. Tampe a vasilha e deixe a mistura de tofu descansando na geladeira de um dia para o outro
   
3. Ferva a água e dissolva os caldos e adicione o trigo para kibe, mexa bem até formar uma papa
   
4. Espere esfriar e adicione o tofu temperado
   
5. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea
   
6. Em seguida, despeje tudo em uma forma ou refratário
   
7. Leve ao forno médio (aproximadamente 180º graus) até que as bordas fiquem tostadinhas

Mais Salgados e Salgadinhos...

Empanadas de Peixe e Camarão

Empanadas de Peixe e Camarão
1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 7 colheres (sopa) de mantei... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Bolinha de Milho

Bolinha de Milho
1 lata de milho verde 1 xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 4 colheres de sopa de queijo ralado 8 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Empada de Camarão

Empada de Camarão
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 500 g de camarão in natura 1 litro de água 1/2 cebola pequena ralada ... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores