Receita de Pastel de Farinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastel de Farinha de Milho:

1kg de farinha de milho
250g de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
1 litro de água
2 litros de óleo para fritar

Recheio: Carne moída, palmito ou queijo

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Farinha de Milho:

Misturar tudo e sovar muito bem, deixando descansar por umas duas horas.

Fazer bolas da massa com as mãos, abre-se como se fosse fazer coxinha, recheie e feche igual pastel.

Frite em óleo médio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Rocambole de Salmão e Queijo

O que precisa para fazer Rocambole de Salmão e Queijo:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
1 ovo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 gema para picelar

Recheio:
150 g de salame fatiado fino
250g de queijo minas frescal em cubos
3 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta do reino e orégano


Como fazer Rocambole de Salmão e Queijo:

Misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Em uma vasilha bata o ovo com o leite e o óleo.

Junte a margarina e farinha e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Abra com um rolo de massa, na forma de um quadrado.

Coloque sobre a massa o salame fatiado, o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa. Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Pode ser servido quente ou frio.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Croquete de Carne com Talos

Croquete de Carne com Talos
Croquete: 1/2 xícara de chá de cebola picada 1 colher de sopa de óleo 250g de carne moída 2 xícaras de chá de talos 1 xícara de chá de tomate pic... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno
6 batatas grandes 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina 100gramas de bacon 2 ovos cozidos 3 tomates picados queijo ralado(opcional) 1 colher(... :: Enviada por: Eduarda Maillari

data 24/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores