Receita de Pastel de Farinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastel de Farinha de Milho:

1kg de farinha de milho
250g de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
1 litro de água
2 litros de óleo para fritar

Recheio: Carne moída, palmito ou queijo

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Farinha de Milho:

Misturar tudo e sovar muito bem, deixando descansar por umas duas horas.

Fazer bolas da massa com as mãos, abre-se como se fosse fazer coxinha, recheie e feche igual pastel.

Frite em óleo médio.

Publicidade


Quem sabe combina com Casquinha de Chuchu

O que precisa para fazer Casquinha de Chuchu:
6 chuchus
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de carne de siri
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates (sem pele nem sementes)
3 cubos de caldo de legumes
1 cebola (média) picada



Como fazer Casquinha de Chuchu:

Descascar os chuchus, cortar ao meio no sentido do comprimento e retirar os miolos.
Cozinhar al dente com 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.

Reservar.

Dourar a cebola no óleo e juntar os tomates picados, a carne de siri e o caldo de legumes restante.

Refogar bem e acrescentar o leite de coco, 2 colheres de farinha e o coentro, misturando bem.

Rechear as cavidades dos chuchus reservados e polvilhar com a farinha restante e o queijo ralado.

Colocar em um refratário (grande) e levar ao forno médio por 10 minutos, para gratinar. Servir a seguir.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Kibe

Kibe
1 pacote de trigo 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência) 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha Hortelã, pimenta de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Enroladinho à Milanesa

Enroladinho à Milanesa
- 1 litro de leite - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de sal - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo - 25 salsichas - 2 ovos batidos... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores