Receita de Pastel de Farinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastel de Farinha de Milho:

1kg de farinha de milho
250g de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
1 litro de água
2 litros de óleo para fritar

Recheio: Carne moída, palmito ou queijo

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Como Preparar Pastel de Farinha de Milho:

Misturar tudo e sovar muito bem, deixando descansar por umas duas horas.

Fazer bolas da massa com as mãos, abre-se como se fosse fazer coxinha, recheie e feche igual pastel.

Frite em óleo médio.

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Experimente também fazer Antepasto de Salaminho

O que precisa para fazer Antepasto de Salaminho:
150 gramas de salaminho (qualquer tipo)
1 xícara de azeitonas sem caroços
5 colheres de azeite
1 cebola grande cortada ao meio e depois fatiadas bem fininhas
Mostarda preta, se tiver a dijon, fica melhor ainda
3 dentes de alhos fatiados, bem fininhos
Pimenta do reino a gosto
Orégano
Sal


Como fazer Antepasto de Salaminho:

Primeiro aquecer o azeite em fogo baixo e fritar o alho, sem deixar queimar, acrescentar a cebola e refogar, até ficar transparente.

Acrescentar o salaminho, temperar com a pimenta do reino e o sal, lembrando que azeitona e o salaminho, já têm uma dose de sal, assim como a mostarda.

Desligar o fogo, juntar as azeitonas e o orégano.

Colocar uma quantidade generosa de mostarda, mais ou menos 10 colheres de sopa.

Misturar bem e passar para uma vasilha, que irá a mesa.

Regar com mais azeite, acertar o sabor da mostarda, se necessário acrescentar mais, o sal e finalize polvilhando orégano sobre a mistura e deixar esfriar.

Até a hora de servir deixar na geladeira.

Servir com pão italiano, sírio ou torradas. Esta receita serve 6 pessoas generosamente.


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