Receita de Pastel de Farinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastel de Farinha de Milho:

1kg de farinha de milho
250g de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
1 litro de água
2 litros de óleo para fritar

Recheio: Carne moída, palmito ou queijo

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Como Preparar Pastel de Farinha de Milho:

Misturar tudo e sovar muito bem, deixando descansar por umas duas horas.

Fazer bolas da massa com as mãos, abre-se como se fosse fazer coxinha, recheie e feche igual pastel.

Frite em óleo médio.

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Também vai bem com Cestinho de Bacalhau

O que precisa para fazer Cestinho de Bacalhau:
Recheio
1kg de bacalhau
150g de cebola picada
100g de pimenta de bico picada
50g de salsinha picada
50g de hortelã picado
50g de cebolinha picada
30g de alho picado
200ml de azeite
sal a gosto
Creme de abóbora
1kg de abóbora
200g de bacalhau desfiado
100ml de azeite
sal a gosto
Kibe cru
500g de trigo para kibe
500g de bacalhau desalgado e desfiado
300g de cebola picada
100g de hortelã picado
100g de salsinha picadas
100g de salsão picado
100g de alho-poró picado
100g de alho picado
100g de cebolinha
100ml de azeite
Casquinha
creme de abóbora
recheio de bacalhau
gergelim branco torrado
requeijão cremoso
queijo coalho ralado
granola triturada

Como fazer Cestinho de Bacalhau:

Recheio de bacalhau: Deixe o bacalhau na água por 12 horas (trocar 3 vezes a água). Ferva o bacalhau e desfie.

Frite os temperos (cebola e alho) no azeite, e acrescente os demais itens. Desligue o fogo. Creme de abóbora: Cozinhe a abóbora em pedaços até ficar mole.

Bata no liquidificador a abóbora cozida e o bacalhau até ficar em creme. Coloque em uma panela com azeite e sal até ferver.

Kibe cru: Deixe o kibe cru de molho por 3 horas e escorra. Refogue no azeite os temperos (alho, alho poró e cebola). Desligue o fogo, acrescente os outros itens e misture bem. Casquinha: coloque no fundo da casquinha um pouco de creme de abóbora, acrescente o recheio de bacalhau.

Em seguida, cubra com requeijão e coloque gergelim, granola e o queijo coalho.

Leve ao forno por três minutos.


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