Receita de Pastel de Farinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastel de Farinha de Milho:

1kg de farinha de milho
250g de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
1 litro de água
2 litros de óleo para fritar

Recheio: Carne moída, palmito ou queijo

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Farinha de Milho:

Misturar tudo e sovar muito bem, deixando descansar por umas duas horas.

Fazer bolas da massa com as mãos, abre-se como se fosse fazer coxinha, recheie e feche igual pastel.

Frite em óleo médio.

Publicidade


Você pode fazer também Canapé de Rosbife

O que precisa para fazer Canapé de Rosbife:
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida
1 colher de cebola picada finamente
1 colher (chá) de suco de limão
1/3 xícara de maionese
9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
12 fatias de pepino em conserva
3 fatias de pão de centeio
sal e pimenta do reino
molho

Como fazer Canapé de Rosbife:
Misturar bem todos os ingredientes e colocar em um pote hermético. Conservar na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aquecer levemente as fatias de pão.

Passar um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrumar as fatias de rosbife sobre o pão. Cortar cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, colocar um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho colocar uma fatia de pepino em conserva. Arrumar os canapés em uma travessa oval.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Enroladinho à Milanesa

Enroladinho à Milanesa
- 1 litro de leite - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de sal - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo - 25 salsichas - 2 ovos batidos... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


Folhado de Frango

Folhado de Frango
Massa Folhada Profissional: 4 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 50 g de margarina de uso culinário 250 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Bolinho com Queijos e Ervas

Bolinho com Queijos e Ervas
1 kg de mandioca descascada e picada 3 xícaras de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 1/2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores