Receita de Pastel de Farinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Pastel de Farinha de Milho:

1kg de farinha de milho
250g de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
1 litro de água
2 litros de óleo para fritar

Recheio: Carne moída, palmito ou queijo

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Como Preparar Pastel de Farinha de Milho:

Misturar tudo e sovar muito bem, deixando descansar por umas duas horas.

Fazer bolas da massa com as mãos, abre-se como se fosse fazer coxinha, recheie e feche igual pastel.

Frite em óleo médio.

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Também vai bem com Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão

O que precisa para fazer Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão:
Molho:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1/3 xícara de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas

Como fazer Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão:

Pique as alcaparras finamente.

Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.

Acrescente as alcaparras e misture.

Conserve em geladeira por até 7 dias, em vasilha muito bem fechada.

Na hora de servir, misture bem novamente.

Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira.

Passe um pouco de maionese sobre cada fatia.

Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne).

Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.

Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa.

Salpique com o parmesão ralado grosso.

Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.


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