Receita de Pastel de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Pastel de Maçã

Pastel de Maçã

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Maçã:

¼ colher (chá) de gengibre em pó
1 colher(chá) de açúcar mascavo
1 colher(chá) de canela em pó
300 gramas de farinha de trigo integral
300 gramas de manteiga clarificada
5 maçãs descascadas e fatiadas
Manteiga clarificada para fritura
Água morna

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Como Preparar Pastel de Maçã:

Refogar as maçãs na manteiga e juntar a canela e o açúcar. Cozinhar até obter consistência de geleia, depois misturar a farinha e a manteiga clarificada.

Juntar água morna aos poucos, sovando até obter uma pasta com consistência de massa de torta.

Cobrir com um pano úmido e deixar descansar por 30 minutos. Aquecer a manteiga clarificada, sove a massa um pouco mais e dividir em bolinhas do tamanho de uma noz.

Com um rolo, abrir a massa em círculo, recheando e fechando as bordas. Fritar de ambos os lados, em fogo médio, até dourar. Servir quentes, ou frios, cobertas com algum tipo de calda de frutas.

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Quem sabe combina com Sanduíche de Sardinha com Pimentão

O que precisa para fazer Sanduíche de Sardinha com Pimentão:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 sardinhas cortadas em filés e temperadas com sal
1 tomate cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola em rodelas
Pimenta-do-reino
Suco de 1/2 limão
Maionese
4 pãezinhos franceses
Folhas de alface e rodelas de pimentão



Como fazer Sanduíche de Sardinha com Pimentão:

Coloque o azeite na panela de pressão e arrume os filés de sardinha, sobrepondo-os no fundo, intercalando rodelas de tomate, pedaços de pimentão e rodelas de cebola.

Tempere com pimenta-do-reino e respingue com o suco de limão.

Tampe a panela e deixe aquecer. Espere ferver e marque 5 minutos.

Apague o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.

Abra os pães e passe uma fina camada de maionese nas duas partes.

Recheie com filés de sardinha e os demais ingredientes.

Coloque os sanduíches prontos num prato decorado com folhas de alface e rodelas de pimentão.


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