Receita de Pastel de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Maçã

Pastel de Maçã

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Maçã:

¼ colher (chá) de gengibre em pó
1 colher(chá) de açúcar mascavo
1 colher(chá) de canela em pó
300 gramas de farinha de trigo integral
300 gramas de manteiga clarificada
5 maçãs descascadas e fatiadas
Manteiga clarificada para fritura
Água morna

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Maçã:

Refogar as maçãs na manteiga e juntar a canela e o açúcar. Cozinhar até obter consistência de geleia, depois misturar a farinha e a manteiga clarificada.

Juntar água morna aos poucos, sovando até obter uma pasta com consistência de massa de torta.

Cobrir com um pano úmido e deixar descansar por 30 minutos. Aquecer a manteiga clarificada, sove a massa um pouco mais e dividir em bolinhas do tamanho de uma noz.

Com um rolo, abrir a massa em círculo, recheando e fechando as bordas. Fritar de ambos os lados, em fogo médio, até dourar. Servir quentes, ou frios, cobertas com algum tipo de calda de frutas.

Publicidade


Também vai bem com Bauru de Assadeira

O que precisa para fazer Bauru de Assadeira:
3 tabletes de fermento biológico
1 colher de açúcar
1 xícara de leite morno
1 tablete de margarina
4 ovos
sal

Bater no liquidificador:
4 batatas grandes
4 copos de farinha de trigo


Como fazer Bauru de Assadeira:

Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes.

Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha.

Amassar bem até soltar das mãos.

Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.

Recheio:
camada de mussarela (+ ou - 200 gramas),
camada de presunto (+ ou - 200 gramas),
8 tomates sem semente, picados e temperados.
Queijo ralado
Orégano
Pedacinhos de margarina

Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar


Mais Lanches...

Banana com Nozes no Pão

Banana com Nozes no Pão
6 bananas prata amassadas 1 1/2 copo de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de maizena 1/2 col... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


Sanduiche de Verão

Sanduiche de Verão
2 ovos cozidos bem picadinhos 2 colheres (sopa) de cebola batida 2 colheres (sopa)de pimentão verde cortado em quadradinhos 1 xícara de queijo ral... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Caviar com Batata-Palha

Sanduíche de Caviar com Batata-Palha
3 colheres (sopa) de caviar Maionese 8 fatias de pão integral 4 folhas de alface bem tenras 1 xícara (chá) de batata-palha 8 rodelas de toma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores