Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Salame com Ricota

O que precisa para fazer Sanduíche de Salame com Ricota:
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/2 xícara (chá) de cebola picada
6 pãezinhos franceses
18 rodelas de salame
6 folhas de alface



Como fazer Sanduíche de Salame com Ricota:

Amasse a ricota com a maionese, o catchup, a mostarda, a cenoura e a cebola.

Prove e, se necessário, tempere com sal.

Abra os pães e recheie-os com a pasta preparada.

Acrescente três rodelas de salame e uma folha de alface a cada um e feche o sanduíche.

Sirva num prato individual, sobre uma folha de alface.

Se quiser enriquecer o visual dos sanduíches, espete-os com um palito e prenda nele uma rodela de salame e uma de cenoura, escondendo a ponta com um azeitona preta.


Mais Lanches...

Dog Doidão

Dog Doidão
4 salsichas aferventadas e picadas (200g) 1 xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de salsa pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial

Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial
4 bifes de filé mignon ou contrafilé Sal Farinha de trigo 2 ovos batidos Farinha rosca Óleo 1 colher (sobremesa) de alcaparra 1 xícara (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Crepe Crocante de Banana

Crepe Crocante de Banana
crepe 1 receita básica de crepe recheio e finalização 100 g de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 2-3 colheres (sopa) de água 8 bananas t... :: Enviada por: Camila

data 22/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores