Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

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Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

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Você pode fazer também Sanduíche de Lombo Defumado com Tomate

O que precisa para fazer Sanduíche de Lombo Defumado com Tomate:
1 copo de molho de tomate caseiro ou em lata
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
4 pãezinhos franceses
12 fatias de lombo defumado
Folhas verdes para decorar



Como fazer Sanduíche de Lombo Defumado com Tomate:

Leve ao fogo o molho de tomate junto com a cebola e o pimentão.

Deixe cozinhar ate amolecer levemente a cebola.

Corte os pães ao meio, recheie com o lombinho e o molho e decore com folhas verdes.

Sirva em seguida, ainda bem quente.


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