Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Também vai bem com Sanduiche Neyzinho

O que precisa para fazer Sanduiche Neyzinho:
01 pão de forma cortado ao comprido
01 sache de pate de atum
03 colheres de sopa de requeijão cremoso
02 colheres de sopa de maionese
02 colheres de sopa de creme de leite s/soro
01 cenoura ralada em palito fino

Como fazer Sanduiche Neyzinho:
despeje o sache de atum em um recipiente e vá acrescentado o requeijão,maionese,creme de leite e a cenoura,misture carinhosamente.Abra uma folha de papel de aluminio ( Não tire do rolo,só qdº termirar) coloque a fatia de pão e vá colocando o patê,até terminar o pão.Envolva com o restante do patê e enrole com a folha de aluminio.Leve ao congelador por 1 hora

Mais Lanches...

Misto Quente de Forno

Misto Quente de Forno
2 ovos 3/4 xícara de óleo 1 copo de leite morno 1 colher de açúcar 1 colher de sal 50 g fermento 2 batatas médias cozidas e espremidas 700 g f... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Salame ao Forno

Sanduíche de Salame ao Forno
4 pãezinhos franceses 16 rodeias de salame 4 fatias de mussarela 8 rodelas de tomate 2 ovos cozidos picados Orégano Azeite de oliva Alfa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Abacate

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Abacate
Manteiga 4 fatias de pão integral 8 fatias de peito de peru defumado 1/2 abacate 1/2 xícara (chá) de Molho tártaro 1 colher (sobremesa) de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores