Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Aproveite para fazer também Burger SP 450

O que precisa para fazer Burger SP 450:
110 g de fraldinha moída
110 g de acém de vitela moído
110 g de picanha moída
10 g de calabresa sem pele
10 g de bacon picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de molho shoyo
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de cebola
pão de hambúrguer
60 g de queijo prato

Como fazer Burger SP 450:

Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta.

Depois, modele com as duas mãos formando uma bola. Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer.

Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado.

Finalize grelhando por mais um a dois minutos.

Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar).

Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga.

Monte o sanduíche.


Mais Lanches...

Beirute de Camarão

Beirute de Camarão
3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos 1 colher (chá) de curry 2 colheres (sopa) de maionese 2 pães frios 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pastel de Banana

Pastel de Banana
Massa 1kg de farinha de trigo 100g de banha de porco ou gordura vegetal 1 colher (sobremesa) de sal 340ml de água Recheio 1 banana por past... :: Enviada por: Camila

data 22/08/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Lombo Defumado com Tomate

Sanduíche de Lombo Defumado com Tomate
1 copo de molho de tomate caseiro ou em lata 1 cebola cortada em rodelas 1 pimentão vermelho cortado em tiras 4 pãezinhos franceses 12 fatias ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores