Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Experimente também fazer Legítimo Pão de Queijo Mineiro

O que precisa para fazer Legítimo Pão de Queijo Mineiro:
-4 copos (americano) de polvilho
-3 copos (americano) de queijo ralado
-2 copos (americano) de água
-1 copo (americano) de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-6 ovos inteiros (aproximadamente)


Como fazer Legítimo Pão de Queijo Mineiro:
Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Asse em forno médio até corar.

Mais Lanches...

Sardella I

Sardella I
1/2 kg de pimentões vermelhos 3/4 xícara de purê de tomates 2 dentes de alho 1 pitada de noz moscada 50 g de sardinha anchovada amassados. molho... :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Massa Folhada

Sanduíche de Massa Folhada
1 receita de massa folhada 200 gramas de mussarela 250 gramas de presunto 1 pacotinho de passas 2 gemas... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Sardinha com Ovos

Sanduíche de Sardinha com Ovos
2 ovos 1 lata de sardinha 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 tomate picadinho Sal Orégano Óleo Maionese 4 pães franceses ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores