Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

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Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

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Você pode fazer também Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão

O que precisa para fazer Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão:
1 peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
Manteiga para fritar
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
6 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de maionese



Como fazer Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão:

Tempere o peito de frango com sai e pimenta-do-reino a gosto.

Depois, leve-o ao fogo numa frigideira com manteiga e frite até que a carne fique macia e ligeiramente corada.

Se necessário, respingue água, tampe a frigideira e deixe refogar por alguns minutos.

Desfie o frango e junte o requeijão, o catchup e a mostarda.

Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.

Junte a uva passa com a cenoura e a maionese, mexa bem e coloque uma colherada dessa mistura sobre cada sanduíche.

Se quiser, decore com rodelas de cenoura e gotas de catchup.


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