Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Quem sabe combina com Boca de Lobo

O que precisa para fazer Boca de Lobo:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado

Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.

Como fazer Boca de Lobo:

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
 
Amasse bem com as mãos.

Abrir a massa com o rolo.

Corte em quadrados.

Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).

Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.


Mais Lanches...

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Laranja

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Laranja
1 laranja separada em gomos 4 pães franceses 1 xícara (chá) de molho tártaro 8 fatias de peito de peru defumado 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Queijo Miscelania

Sanduíche de Queijo Miscelania
1 xícara (chá) de queijo prato ralado ¼ xícara (chá) de pimentão bem batidinho ¼ xícara (chá) de molho de maionese ¼ xícara (chá) de azeitonas pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos

Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos
500 gramas de carne moída 2 talos de aipo finamente picados 1 pequena cebola picada 220 gramas de cogumelos cortados 1 pequeno pimentão verde (sem... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores