Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Também vai bem com Sanduíche Quente de Salsicha

O que precisa para fazer Sanduíche Quente de Salsicha:
Salsichas
bacon
queijo
manteiga


Como fazer Sanduíche Quente de Salsicha:

Cozinhar as salsichas. Cortar ao meio, no sentido longitudinal.

Sobre uma metade da salsicha colocar uma fatia de queijo prato, acompanhando o formato da mesma.

Cobrir com outra metade e enrolar, cuidadosamente, com uma fatia de bacon.

Colocar a salsicha, assim preparada, sobre uma metade de pão francês, fartamente coberta com manteiga.

Levar ao forno, assim como as outras metades dos outros pãezinhos.

Depois de derretido o queijo e frito o bacon, tirar do forno e fazer os sanduíches, unindo as partes com a salsicha com as sem nada.

Sirva bem quente.


Mais Lanches...

Sanduíche de Atum à Vinagrete

Sanduíche de Atum à Vinagrete
1 lata de atum 1/2 xícara (chá) de maionese 4 fatias de pão integral 1/2 xícara (chá) de molho vinagrete 2 colheres (sopa) de coentro picada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Ricota com Cogumelo

Sanduíche de Ricota com Cogumelo
1 xícara (chá) de ricota 1/2 xícara (chá) de maionese 2 colheres de salsa picada 1 colher (sopa) de catchup Sal 4 fatias de pão de forma 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Queijo de Cabra Caseiro

Queijo de Cabra Caseiro
250 ml de queijo de cabra pasteurizado (evite o ultra-pasteurizado) ¼ xícara de suco de limão natural e fresco ½ dente de alho ralado Salsinha fres... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores