Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Experimente também fazer Sanduíche Enrolado de Presunto e Ovo

O que precisa para fazer Sanduíche Enrolado de Presunto e Ovo:
1/3 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de manteiga
9 fatias de pão de forma sem casca
9 fatias de presunto
4 cebolinhas verdes bem picadas
10 azeitonas verdes picadas
Sal e molho de pimenta a gosto
6 ovos cozidos duros

Como fazer Sanduíche Enrolado de Presunto e Ovo:

Passar o rolo nas fatias de pão até afinarem.

Espalhar manteiga sobre um dos lados do pão e colocar uma fatia de presunto.

Cobrir com filme plástico e reservar.

Amassar as gemas e picar as claras.

Colocar em uma vasilha, juntar os demais ingredientes e misturar bem.

Remover o plástico dos pães e espalhar a mistura sobre as fatias de pão.

Enrolar cada fatia como se fosse rocambole e cortar as pontas em diagonal.

Levar a geladeira até a hora de servir.


Mais Lanches...

Hot Dog Embrulhado

Hot Dog Embrulhado
10 salsichas 5 ovos cozidos duros frios e descascados 1 xícara de chá de queijo tipo mussarela ralado 1/2 xícara de chá de cebola bem picada ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Sardella de Sardinhas Frescas

Sardella de Sardinhas Frescas
300 g de sardinhas fresca 1 cebola 2 dentes de alho 1/4 de xícara de azeite 5 pimentões bem vermelhos Cheiro verde Sal Pimenta do reino... :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Peru com Geléia de Morango

Sanduíche de Peru com Geléia de Morango
8 fatias de pão integral Geléia de morango 1 colher (sopa) de catchup 1/2 xícara (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de salsão picadinho 4 fa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores