Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Experimente também fazer Sanduíche de Ovos com Bacon e Queijo

O que precisa para fazer Sanduíche de Ovos com Bacon e Queijo:
8 fatias de bacon
4 ovos
1/2 xícara (chá) de tomate picadinho
1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
1 colher (chá) de fines herbes
1 xícara (chá) de queijo prato picado
Sal
Óleo ou margarina para fritar
Maionese
4 pãezinhos franceses



Como fazer Sanduíche de Ovos com Bacon e Queijo:

Frite o bacon e reserve. Bata os ovos e misture com o tomate, o cogumelo, as fines herbes e o queijo prato.

Tempere com sal frite numa frigideira com óleo bem quente.

Corte os pãezinhos ao meio e recheie cada um com uma parte da omelete e duas fatias de bacon Se quiser, enfeite com um palito espetado com azeitonas e sirva em pratos individuais forrados com alface.


Mais Lanches...

Sanduíche de Mortadela à Vinagrete

Sanduíche de Mortadela à Vinagrete
4 pães franceses bem fresquinhos 8 fatias de mortadela 8 fatias de queijo prato 1 xícara (chá) de molho vinagrete 1 xícara (chá) de alface pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Salame ao Forno

Sanduíche de Salame ao Forno
4 pãezinhos franceses 16 rodeias de salame 4 fatias de mussarela 8 rodelas de tomate 2 ovos cozidos picados Orégano Azeite de oliva Alfa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pizzaiolo

Pizzaiolo
Essa receita é otima para quem quer um lanche diferente e bem fácil de fazer. :: Enviada por: Ana

data 29/06/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores