Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Ricota com Bacon

O que precisa para fazer Sanduíche de Ricota com Bacon:
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de maionese
Sal
Mostarda
Catchup
2 fatias de pão integral
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
Tomates-cereja para decorar



Como fazer Sanduíche de Ricota com Bacon:

Misture a ricota com a maionese e tempere com sal, mostarda e catchup.

Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão e reserve.

Frite o bacon em sua própria gordura. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.

Na gordura que restou, frite a cebola até ficar dourada. Divida os torresminhos entre os sanduíches.

Escorra bem a cebola frita e espalhe sobre o bacon.

Decore com os tomates-cereja e sirva em seguida.


Mais Lanches...

Sardella I

Sardella I
1/2 kg de pimentões vermelhos 3/4 xícara de purê de tomates 2 dentes de alho 1 pitada de noz moscada 50 g de sardinha anchovada amassados. molho... :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos

Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos
500 gramas de carne moída 2 talos de aipo finamente picados 1 pequena cebola picada 220 gramas de cogumelos cortados 1 pequeno pimentão verde (sem... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


Fogazza Light

Fogazza Light
Ingredientes para a Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo vegetal ... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores