Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Experimente também fazer Tostada do Reino

O que precisa para fazer Tostada do Reino:
2 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto cozido
3 fatias de queijo do reino
1 ovo batido
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de manteiga


Como fazer Tostada do Reino:

Monte o sanduíche com as fatias de frios e depois passe-o já pronto no ovo, e em seguida na farinha de rosca.

Coloque-o para fritar em uma frigideira com um pouco de manteiga, só para dourar. Por último, leve-o ao forno por cerca de 5 minutos.

 


Mais Lanches...

Legítimo Pão de Queijo Mineiro

Legítimo Pão de Queijo Mineiro
-4 copos (americano) de polvilho -3 copos (americano) de queijo ralado -2 copos (americano) de água -1 copo (americano) de óleo -1 colher (sop... :: Enviada por: susi

data 16/03/2009

comida Ver Receita


Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca
400 g de massa folhada 1/2 pé de rúcula 1 xícara (chá) de ricota picada 1 xícara (chá) de coalhada seca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 5... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Kani-kama com Frutas

Sanduíche de Kani-kama com Frutas
10 palitos de kani-kama 1/2 xícara (chá) de molho rosé 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso 1 colher (sopa) de uva passa 1/2 xícara (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores