Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Também vai bem com Sanduíche de Presunto com Queijos e Frutas

O que precisa para fazer Sanduíche de Presunto com Queijos e Frutas:
1/2 xícara (chá) de queijo roquefort
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sobremesa) de manteiga
4 fatias de pão integral
8 fatias de presunto cortadas em tirinhas
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de uva passa
4 cerejas picadas
2 colheres (sopa) de maionese de iogurte
Abacaxi e cerejas para decorar



Como fazer Sanduíche de Presunto com Queijos e Frutas:

Amasse o roquefort e o requeijão com a manteiga e passe sobre as fatias de pão.

Coloque sobre elas as tirinhas de presunto.

Reserve alguns pedacinhos de abacaxi e misture o restante com a uva passa e as cerejas, adicione a maionese de iogurte e mexa bem.

Acrescente uma porção dessa mistura a cada fatia de pão.

Decore com o abacaxi reservado, colocando uma cereja no centro.

Sirva.


Mais Lanches...

Fajita de Frango com Molho Mexicano

Fajita de Frango com Molho Mexicano
4 massas prontas para tortillas recheio 2 filés de frango sem pele 1 dente de alho picado finamente 2 colheres (sopa) de molho inglês 1 colhe... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Cachorro Quente de Chocolate

Cachorro Quente de Chocolate
Cachorro quente prensado com chocolate :: Enviada por: Isabel Cristina

data 25/02/2009

comida Ver Receita


Sanduíche de Lombinho com Beterraba

Sanduíche de Lombinho com Beterraba
Manteiga 4 fatias de pão italiano 12 fatias de lombo defumado 8 fatias de beterraba graúda cozida 1 cebola cortada em rodelas Molho rosé 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores