Receita de Patê de Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pastas e Patês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Patê de Azeitona

Patê de Azeitona

:: Enviada por Helio makoto yamagis
Pastas e Patês

Ingredientes para Patê de Azeitona:

50gr de azeitona preta sem caroço
50gr de tomate seco
1 colher de sopa de oregano
300gr de ricota
sal a gosto
1/2 xicara de azeitee o oregano
1 colher de sobremesa de paprica picante
2 dentes de alho
cebolinha verde picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Patê de Azeitona:

picar os ingredientes,bem miudinho (azeitona,tomate,alho,cebolinha)junte tudo em uma vasilha

Acrescente o azeite,sal,papricae o oregano,misture e vá acrescentando o azeite

À parte passe a ricota no processador.Junte tudo e mexa até ficar uma massa uniforme,se achar necessario acrescente mais azeite.

Se gostar,acrescente pimenta do reino moida branca a gosto

Publicidade


Também vai bem com Patê de Salmão

O que precisa para fazer Patê de Salmão:
2 xícaras de chá de manteiga
4 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher de sopa de mostarda
500g de filés de salmão limpo em pedaços
200g de filé de truta defumada
6 grãos de pimenta-do-reino
2 cebolas grandes picadas
1 pitada de noz-moscada
2 folhas de louro
1 dente de alho picado


Como fazer Patê de Salmão:

Frite na metade da manteiga o alho com a cebola. Assim que eles estiverem macios, junte os dois peixes e deixe cozinhar bem.

Junte os demais ingredientes e passe pelo processador até obter uma pasta lisa.

Forre uma fôrma de bolo inglês de 21x12cm com papel-alumínio e despeje o patê. Leve para gelar até ficar bem firme. Sirva com torradas e salada de folhas verdes.
 


Mais Pastas e Patês...

Terrine de Fígado de Frango

Terrine de Fígado de Frango
1 kg de fígado de frango 1 cebola pequena bem picada 1 dente de alho 400 g de toucinho gordo 3 pães franceses amanhecidos 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Patê de Salmão

Patê de Salmão
2 xícaras de chá de manteiga 4 colheres de sopa de molho de tomate 2 colheres de sopa de conhaque 1 colher de sopa de mostarda 500g de filés de sa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Patê de Champagne

Patê de Champagne
3 colheres (sopa) de cebola ralada 3 colheres (chá) de sal 1 xícara (chá) de creme de leite 250 g de manteiga amolecida 3 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores