Receita de Patê de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pastas e Patês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Patê de Frango

Patê de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Pastas e Patês

Ingredientes para Patê de Frango:

1 peito de frango cozido com todos os temperos desfiado ou moído
3 colheres de sopa de maionese light
1/2 lata de creme de leite light
1 cebola média ralada
Salsa picadinha
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Molho inglês a gosto

Publicidade:

Como Preparar Patê de Frango:

Misture todos os ingredientes. Guarde na geladeira até o momento de servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pasta de Bacalhau Brandada

O que precisa para fazer Pasta de Bacalhau Brandada:
500g de bacalhau
400ml de leite
1/2 funcho
1/2 casca de limão ralada
2 dentes de alho
500g de purê de batata
500g de purê de alho
100ml de azeite quente
100ml de leite quente

Como fazer Pasta de Bacalhau Brandada:

Coloque o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 a 36 horas.

Troque a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misture o bacalhau com leite, alho, casca de limão e funcho.

Cozinhe por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver. Depois coe o bacalhau. Bata o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador.

Não coloque todo o bacalhau de uma vez, misture aos pouquinhos.

Também não bata demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível.

Opcional: Misture a pasta ao purê de batata ou ao purê de alho. Acrescente sal a gosto.

Montagem: Coloque a pasta de bacalhau em uma pote e sirva com torradinhas.


Mais Pastas e Patês...

Patê de Espinafre e Queijo Branco

Patê de Espinafre e Queijo Branco
Patê de espinafre, queijo branco e requeijão :: Enviada por: Julio Cesar Sanches

data 21/06/2009

comida Ver Receita


Pasta de Ricota ao Alho

Pasta de Ricota ao Alho
1 cabeça de alho 200 g de ricota 3 cenouras 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 talo de salsão 1 maço pequeno de r... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Humus de Alho

Humus de Alho
4 dentes de alho 2 xícaras de grão-de-bico em conserva, sem o líquido 1 ½ colherinha de sal 1/3 xícara de tahini (pasta de gergelim) 6 colheres de... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores