Receita de Patê de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pastas e Patês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Patê de Frango

Patê de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Pastas e Patês

Ingredientes para Patê de Frango:

1 peito de frango cozido com todos os temperos desfiado ou moído
3 colheres de sopa de maionese light
1/2 lata de creme de leite light
1 cebola média ralada
Salsa picadinha
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Molho inglês a gosto

Publicidade:

Como Preparar Patê de Frango:

Misture todos os ingredientes. Guarde na geladeira até o momento de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Pasta de Ricota ao Alho

O que precisa para fazer Pasta de Ricota ao Alho:
1 cabeça de alho
200 g de ricota
3 cenouras
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 talo de salsão
1 maço pequeno de rabanete
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Pasta de Ricota ao Alho:

Ligue o forno à temperatura média. Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora. Retire do forno e espere amornar.

Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador.

Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.

Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta.

Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.


Mais Pastas e Patês...

Patê de Presunto Cru e Roquefort

Patê de Presunto Cru e Roquefort
2 endívias pequenas 300 g de presunto cru 100 g de queijo roquefort 1 xícara (chá) de ricota fresca picada 1 colher (sopa) de endro fresco folh... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Pasta de Grão-de-Bico

Pasta de Grão-de-Bico
2 xícaras (chá) de grão-de-bico (360g) 10 dentes de alho com casca 1/2 maço de cebolinha verde picada 10 colheres (sopa) de tahine 2 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela
1 berinjela de tamanho médio 200 g de ricota fresca 100 g de cream cheese 1 dente de alho pequeno 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colhe... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores