Receita de Patê de Sardinha em Lata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pastas e Patês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Patê de Sardinha em Lata

Patê de Sardinha em Lata

Este patê é maravilhoso. Diferente dos outros tradicionais.
:: Enviada por milene
Pastas e Patês

Ingredientes para Patê de Sardinha em Lata:

02 latas de sardinha
5 ou 6 colheres (sopa) de maionese
cheiro verde a gosto
1 suco de 1 limão.

Publicidade:

Como Preparar Patê de Sardinha em Lata:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Publicidade


Experimente também fazer Patê de Presunto Cru e Roquefort

O que precisa para fazer Patê de Presunto Cru e Roquefort:
2 endívias pequenas
300 g de presunto cru
100 g de queijo roquefort
1 xícara (chá) de ricota fresca picada
1 colher (sopa) de endro fresco
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Patê de Presunto Cru e Roquefort:

Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos.

Enquanto isso, pique o presunto e coloque-o no processador.

Junte o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa. Transfira a pasta para um saco de confeitar com bico pitanga.

Retire as folhas de endívia, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma bandeja.

Distribua um pouco de patê em cada uma delas e decore com folhas de manjericão.

Decore com fatias de laranja.


Mais Pastas e Patês...

Patê de Espinafre e Queijo Branco

Patê de Espinafre e Queijo Branco
Patê de espinafre, queijo branco e requeijão :: Enviada por: Julio Cesar Sanches

data 21/06/2009

comida Ver Receita


Terrine de Fígado de Frango

Terrine de Fígado de Frango
1 kg de fígado de frango 1 cebola pequena bem picada 1 dente de alho 400 g de toucinho gordo 3 pães franceses amanhecidos 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Pasta de Ricota

Pasta de Ricota
01 ricota 01 lata de creme de leite com soro 01 pacote de 200g aproximadamente de creme de cebola 01 pacote de salsa desidratada... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores