Receita de Patinho com Grão-de-Bico e Paio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Patinho com Grão-de-Bico e Paio

Patinho com Grão-de-Bico e Paio

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Patinho com Grão-de-Bico e Paio:

1k. de patinho em cubos pequenos
1 colher(sopa) de alho espremido
1 colher(sopa) de vinagre
1/2 xícara(cha) de óleo
2 cebolas raladas
3 e 1/2 xícarascha) de água fervente
2 cubos de caldo de picanha
2 tomates sem pele e sem sementes picadas
2 paios cortados em rodelas
250g. de grão-de-bico cozido
1/2 xícara(cha) de salsa picada para polvilhar

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Como Preparar Patinho com Grão-de-Bico e Paio:

Em um tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.
Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após começar a chiar.

Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por 10 minutos, com a panela destampada.

Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.

Dica: para cozinhar o grão-de-bico, coloque-o na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.

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Quem sabe combina com Couve-flor com Frango

O que precisa para fazer Couve-flor com Frango:
1 requeijão de preferencia tipo catupiri
5 coxas e sobre-coxas (frango)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal e tempero a gosto
½ copo de água
1 couve-flor

Como fazer Couve-flor com Frango:

Em uma panela refogar o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescentar as coxas e sobre-coxas, deixar refogar.

Acrescentar o tempero.

Depois de refogado colocar a água e a couve-flor (já cortada e lavada) Tampar a panela para cozer a couve.

Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.

Acrescentar o requeijão mexer com cuidado.


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