Receita de Patinho com Grão-de-Bico e Paio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Patinho com Grão-de-Bico e Paio

Patinho com Grão-de-Bico e Paio

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Patinho com Grão-de-Bico e Paio:

1k. de patinho em cubos pequenos
1 colher(sopa) de alho espremido
1 colher(sopa) de vinagre
1/2 xícara(cha) de óleo
2 cebolas raladas
3 e 1/2 xícarascha) de água fervente
2 cubos de caldo de picanha
2 tomates sem pele e sem sementes picadas
2 paios cortados em rodelas
250g. de grão-de-bico cozido
1/2 xícara(cha) de salsa picada para polvilhar

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Como Preparar Patinho com Grão-de-Bico e Paio:

Em um tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.
Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após começar a chiar.

Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por 10 minutos, com a panela destampada.

Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.

Dica: para cozinhar o grão-de-bico, coloque-o na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.

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Aproveite para fazer também Frango Crocante Light

O que precisa para fazer Frango Crocante Light:
12 bolachas água e sal
2 colheres de maionese light
Salsinha desidratada
1 kg de filé de peito de frango mais ou menos
Pimenta a gosto

Como fazer Frango Crocante Light:

Amasse com as mãos as bolachas até ficarem um farinha grossa.
 
Misture o resto dos ingredientes até virar uma pasta, passe esta pasta nos filés e ponha em uma assadeira.
 
O resto da pasta que sobrar ponha em cima dos filés.
 
Leve ao forno até dourar.

 


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