Receita de Pato ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Pato
  
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receita


Pato ao Creme

Pato ao Creme

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Pato

Ingredientes para Pato ao Creme:

4 pêras sem casca
2 copos de água
1 tablete de caldo de galinha
1 pato em pedaços
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
1 copo de champagne seco
1 vidro de cogumelo picado
1/2 xícara de chá de creme de leite

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Como Preparar Pato ao Creme:

Cozinhe a pêra na água. Retire da água e reserve. Dissolva nessa água o caldo de galinha. Tempere o pato com alho, sal, pimenta e cebola.

Doure no azeite. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver até que o pato esteja macio. Retire o pato e desosse-o.

Reduza a quantidade de gordura da superfície do molho.

Coloque o champagne e o cogumelo. Misture o creme de leite e a carne sem osso. Esquente bem e sirva com a pêra em fatias.

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Você pode fazer também Tender Festivo Especial

O que precisa para fazer Tender Festivo Especial:
2 kg de tender semi-desossado Sadia
quanto baste de cravo-da-índia
3 colher(es) (sopa) de mostarda
3 copo(s) de suco de abacaxi
5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de abacaxi em pedaços médios

Como fazer Tender Festivo Especial:

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.

Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.

Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
 

Dica: Utilizem metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.


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