Receita de Pavê de Chocolate com Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pavê de Chocolate com Coco:

CREME DE CHOCOLATE

1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 gema
200g de chocolate meio amargo picado

CREME DE COCO

1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 gema
100g de coco ralado

PAVÊ

2 pacotes de biscoito champagne
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Pavê de Chocolate com Coco:

Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.

Creme de coco: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.

Levar ao fogo baixo até engrossar.
Montagem: em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.

Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco.

Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Publicidade


Também vai bem com Pêra Recheada com Nozes ao Molho de Laranja

O que precisa para fazer Pêra Recheada com Nozes ao Molho de Laranja:
4 peras pequenas sem casca
8 nozes sem casca
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cream cheese
folhas de 3 ramos de hortelã picadas

Como fazer Pêra Recheada com Nozes ao Molho de Laranja:

Na parte inferior das peras, faça uma cavidade com uma faca própria para frutas e preencha o espaço com as nozes.

Disponha as peras numa panela e junte o suco de laranja, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo por 15 minutos, ou até as peras ficarem macias. Retire do fogo.

Distribua as peras nos pratos, regue com um pouco de caldo e sirva com o cream cheese misturado com a hortelã.

Decore com nozes.


Mais Pudins e Pavês...

Flan de Ameixa Seca

Flan de Ameixa Seca
1/2 kg de ameixa seca 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor 1 caixinha (395g) de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


Pavê de Limão

Pavê de Limão
* 1 lata de leite condensado (deixe no fundo da lata uma sobra de mais ou menos 1 colher de sopa) * 1 lata de creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


Pudim de Queijo e Maracujá

Pudim de Queijo e Maracujá
200g de ricota 80g de cream cheese 1 xícara de chá de açúcar 5 gemas 5 claras em neve 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores