Receita de Pavê Simples - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pavê Simples

Pavê Simples

Esse pavê é simples e barato, mas nem por isso deixa de ser muito gostoso.
:: Enviada por EDJANE FONTELES
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pavê Simples:

Para a massa base do pavê:
* 4 gemas
* 1 lata de leite condensado
* 750 ml de leite
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

Para cobertura:

*4 claras
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 colheres de açucar

1 Pacote de biscoito de amido (comnhecido como maisena)


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Como Preparar Pavê Simples:

Bata todos os ingredientes da massa base (menos o achocolatado) no liguidificador. Depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Quando já estiver grosso, ponha o achocolatado. Tire o fogo. Coloque num refratário. Reserve. Umideça os biscoitos e forme uma camada por cima do creme que acabou de fazer. Em uma vasília separada bata as claras em neve, em seguida, coloque o açúcar e bata novamente. Por ultimo coloque o creme de leite e bata mais uma vez até ficar homogêneo (o que é bem rápido). Ponha esse creme por cima da camada de biscoito e leve o refratário ao congelador por mais ou menos 3 horas. Sirva gelado e bom apetite.

Extras:

Se preferir, coloque chocolate granulado por cima e/ou substitua o biscoito maisena pelo biscoito champanhe.

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Quem sabe combina com Frutas vermelhas com Creme de Baunilha (Rote Grutze mit Vanillen Sobe)

O que precisa para fazer Frutas vermelhas com Creme de Baunilha (Rote Grutze mit Vanillen Sobe):
700 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
500 ml de suco de uva ou de laranja
100-200 g de açúcar (a gosto)
50 g de sagu

Como fazer Frutas vermelhas com Creme de Baunilha (Rote Grutze mit Vanillen Sobe):

Limpe as frutas vermelhas com delicadeza, lavando apenas os morangos. Escorra, coloque as frutas numa panela e junte o suco e o açúcar.

Cozinhe por 5 minutos, mexendo com uma colher. Se usar frutas congeladas, coloque-as diretamente na panela.

Retire as frutas e reserve, deixando o caldo na panela. Deixe ferver o caldo e adicione o sagu.

Cozinhe em fogo baixo, de 30 a 40 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Volte as frutas para a panela com o sagu e deixe até ferver, misturando sempre. Desligue o fogo e espere amornar.

Transfira para uma tigela, polvilhe a superfície com açúcar para evitar que forme uma película por cima, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Retire da geladeira e sirva com Creme de Baunilha (receita na pág. 14).

Você pode servir também com creme de leite fresco líquido ou batido.


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