Receita de Pavê Simples - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pavê Simples

Pavê Simples

Esse pavê é simples e barato, mas nem por isso deixa de ser muito gostoso.
:: Enviada por EDJANE FONTELES
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pavê Simples:

Para a massa base do pavê:
* 4 gemas
* 1 lata de leite condensado
* 750 ml de leite
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

Para cobertura:

*4 claras
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 colheres de açucar

1 Pacote de biscoito de amido (comnhecido como maisena)


Publicidade:

Como Preparar Pavê Simples:

Bata todos os ingredientes da massa base (menos o achocolatado) no liguidificador. Depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Quando já estiver grosso, ponha o achocolatado. Tire o fogo. Coloque num refratário. Reserve. Umideça os biscoitos e forme uma camada por cima do creme que acabou de fazer. Em uma vasília separada bata as claras em neve, em seguida, coloque o açúcar e bata novamente. Por ultimo coloque o creme de leite e bata mais uma vez até ficar homogêneo (o que é bem rápido). Ponha esse creme por cima da camada de biscoito e leve o refratário ao congelador por mais ou menos 3 horas. Sirva gelado e bom apetite.

Extras:

Se preferir, coloque chocolate granulado por cima e/ou substitua o biscoito maisena pelo biscoito champanhe.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Café

O que precisa para fazer Pudim de Café:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
2 ovos
Café solúvel a gosto
1 limão (raspa)
Caramelo líquido
Sal q.b.
1/2 colher (café) de fermento


Como fazer Pudim de Café:

Prepare o café. À parte, junte os ovos com a água, o leite condensado, a raspa do limão e a meia colher de fermento.

Junte o café na quantidade que desejar e tempere com uma pitada de sal.

Coloque o preparado numa forma com buraco untada com caramelo líquido e coza o pudim em banho-maria a uma temperatura média durante cerca de 20 minutos.

Sirva bem fresco.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê Rapido de Limão

Pavê Rapido de Limão
1 pacote(s) de biscoito maisena 1 lata(s) de leite condensado 1/2 caixinha(s) de creme de leite 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Pudim de Goiaba

Pudim de Goiaba
1 copo de suco da casca da goiaba 1 copo de leite 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de maisena... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Pudim de Pão Light

Pudim de Pão Light
1 pão de fôrma light sem casca picado 3 colheres de sopa de uva passa escura sem semente 4 ovos 2 xícaras de chá de leite desnatado 2 colheres de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores