Receita de Pavê Simples - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pavê Simples

Pavê Simples

Esse pavê é simples e barato, mas nem por isso deixa de ser muito gostoso.
:: Enviada por EDJANE FONTELES
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pavê Simples:

Para a massa base do pavê:
* 4 gemas
* 1 lata de leite condensado
* 750 ml de leite
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

Para cobertura:

*4 claras
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 colheres de açucar

1 Pacote de biscoito de amido (comnhecido como maisena)


Publicidade:

Como Preparar Pavê Simples:

Bata todos os ingredientes da massa base (menos o achocolatado) no liguidificador. Depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Quando já estiver grosso, ponha o achocolatado. Tire o fogo. Coloque num refratário. Reserve. Umideça os biscoitos e forme uma camada por cima do creme que acabou de fazer. Em uma vasília separada bata as claras em neve, em seguida, coloque o açúcar e bata novamente. Por ultimo coloque o creme de leite e bata mais uma vez até ficar homogêneo (o que é bem rápido). Ponha esse creme por cima da camada de biscoito e leve o refratário ao congelador por mais ou menos 3 horas. Sirva gelado e bom apetite.

Extras:

Se preferir, coloque chocolate granulado por cima e/ou substitua o biscoito maisena pelo biscoito champanhe.

Publicidade


Quem sabe combina com Sushi de Geleia e Manteiga de Amendoim

O que precisa para fazer Sushi de Geleia e Manteiga de Amendoim:
2 colheres de manteiga de amendoim
2 colheres de geleia
2 fatias de pão de forma

Como fazer Sushi de Geleia e Manteiga de Amendoim:
Comece cortando as beiradas do pão; depois pegue um cilindro e use-o para aplanar cada fatia de pão. Coloque 1 colher de manteiga de amendoim e 1 colher de geleia, do seu sabor preferido, sobre cada fatia de pão.

Agora enrole cada fatia e depois corte-a em 4 rolinhos. Pronto, você já pode servir s eu sushi de geleia e manteiga de amendoim.

Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Cará

Pudim de Cará
2 xícaras de chá de cará cozido e espremido 1 xícara de chá de queijo meia-cura ou parmesão ralado 2 gemas 2 claras 1 colher de sopa de manteig... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Leite Condensado de Geladeira

Pudim de Leite Condensado de Geladeira
1 copo de requeijão de água fervente 1 pacote de maria mole (morango ou coco) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de le... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Pratico

Mousse de Chocolate Pratico
01 lata leite condensado 01 lata leite vaca 02 colheres de sopa de maisena 01 lata creme de leite s/soro 200g Barra chocolate ao leite... :: Enviada por: Velcia Freire

data 26/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores