Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Experimente também fazer Pudim de Carne

O que precisa para fazer Pudim de Carne:
1 xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de carne
2 pães francês picados
400g de carne moída
1 colher de sopa de margarina
5 ovos
Sal a gosto
1 1/2 colher de sopa de farinha de rosca
3 colheres de sopa de salsa picada


Como fazer Pudim de Carne:

Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.

Acrescente a carne moída. unte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar.

Cozinhe o ovo restante. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada


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