Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Experimente também fazer Frango Arrepiado

O que precisa para fazer Frango Arrepiado:
1 Frango inteiro;
2 Copos de requeijão ou queijo catupiri;
400 gr de queijo mussarela;
Azeitonas à gosto;
Sal;
Alho;
2 cubos de Caldo de galinha;
Molho de Tomate;
1 Cebola;
2 Tomates;
1 Pimentão;
1/6 xícara de óleo;
200 gr de batata palha.


Como fazer Frango Arrepiado:
Corte o frango e tempere-o com, alho, sal. Em uma panela, coloque o óleo para refogar o frango e adicione os cubos de caldo de galinha; deixe cozinhar. Estando o frango cozido, retire-o da panela e deixe esfriar. Na panela do frango, adicione: a cebola, os tomates e o pimetão picados, as azeitonas e o molho de tomate, refogando até formar um molho consistente. Desosse o frango em pedaços pequenos e adicione ao molho deixando no fogo por 3 minutos (sempre mexendo). Retire do fogo e coloque em um refratário,e cubra com requeijão,depois com mussarela. Leve ao forno só até derreter a mussarela. Retire e adicione batata palha para servir.

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