Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Também vai bem com Perna de Cordeiro à Marinara

O que precisa para fazer Perna de Cordeiro à Marinara:
1 perna de cordeiro
3 filés de enchova em óleo
2 dentes de alho espremidos
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de vinagre
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1/4 de xícara (chá) de óleo
Sal
Orégano
Pimenta-do-reino



Como fazer Perna de Cordeiro à Marinara:

Enfarinhe ligeiramente a carne e tempere-a com sal e pimenta-do-reino.

Leve ao fogo uma panela com o óleo, deixe esquentar bem e refogue a carne até dourar.
Acrescente o alecrim e o alho.

Regue com o caldo de carne e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia Se necessário, acrescente aos poucos mais caldo de carne para que cozinhe bem.

A parte esmague os filés de enchova em vinagre e misture o orégano.

Junte ao molho do cozimento, engrosse-o em fogo forte, regue com ele a carne e sirva a seguir.


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