Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Você pode fazer também Quibe Assado

O que precisa para fazer Quibe Assado:
1 kg de patinho
700g de trigo fino
Sal
Azeite
Pimenta síria
1 maço de hortelã
2 cebolas médias

Recheio:
1/2 kg de capé de filé moída
2 cebolas médias bem picadas
1 maço de salsinha picada
Óleo
Sal


Como fazer Quibe Assado:

Lave o trigo. Deixe de molho por 20 minutos. Esprema e reserve.
Limpe a carne, retirando todos os nervos. Corte em cubos e moa. Acrescente o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne. Amasse bastante com as mãos.

Recheio:
Refogue a carne moída com óleo. Coloque um pouco de água e leve para cozinhar. Junte a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada. Misture bem e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos, até secar a água.

Unte uma assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forre a assadeira com elas. Cubra com o recheio. Torne a formar placas com o restante da massa do quibe. Quando fizer a cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos. Regue com manteiga ou azeite de oliva e coloque no forno já aquecido até dourar.


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