Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Quem sabe combina com Frango ao Vinho Tinto

O que precisa para fazer Frango ao Vinho Tinto:
1 frango cortado em pedaços
Tempero para aves
3 tabletes de caldo de galinha
150 g de toucinho defumado picado
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em quatro
1 colher de sobremesa de alecrim
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 litro de vinho tinto seco
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 kg de batatinhas pequenas



Como fazer Frango ao Vinho Tinto:

Refogue no azeite o alho, a cebola, acrescente os pedaços de frango e deixe fritar todos os lados. Passe o toucinho por uma fervura, corte em pedaços e junte ao frango.

Adicione o alecrim, o suco de limão, os cogumelos e a metade do vinho. Tampe a panela e mexa de vez em quando. Após 20 minutos, acrescente a farinha de trigo e o resto do vinho.

Deixe acabar de cozinhar, retire os pedaços de frango, com metade do molho, para uma travessa aquecida e ao molho que ficou na panela, junte as batatinhas, que já devem estar cozidas e sem casca.

Deixe ferver um pouco, sirva o frango rodeado de batatinhas e polvilhado com bastante salsinha.

Acompanha também arroz branco e um bom vinho tinto, naturalmente.


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