Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Frango à Grega

O que precisa para fazer Frango à Grega:
½ xícara de tomates cherry cortados pela metade
1/3 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de queijo feta picado
½ xícara de folhas de menta fresca
2 a 3 colheres de óleo de oliva
sal e pimenta
700 gramas de peito de frango

Como fazer Frango à Grega:
Em uma tigela de tamanho médio misture os tomates cortados, as azeitonas, o queijo, as folhas de menta e 1 colher de óleo. Tempere com sal e pimenta segundo seu gosto; misture a salada e reserve em um lugar fresco.

Esquente uma frigideira ampla com o fogo médio alto e adicione 1 colher de óleo. Tempere o peito de frango, cortado em bifes, com sal e pimenta e cozinhe-os por cada lado na frigideira até que fiquem bem cozidos. Sirva os bifes de frango em pratos acompanhados com a salada.

Mais Peru e Chester...

Peru ao Molho de Laranja

Peru ao Molho de Laranja
- 1peru de 4kg - Tempere com uma vinha dalhos feita com: - 3 dentes de alho - 1/2 xícara de salsa picada - ervas a gosto - sal e pimenta a g... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Peru laqueado com Farofa de Maracujá

Peru laqueado com Farofa de Maracujá
360 ml de shoyu 1/3 xícara (chá) de mel 6 grãos de pimenta do reino quebradas 3 colheres (sopa) de gengibre picado 2 dentes de alho amassados ¼ x... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ

Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ
2 filés de peito de chester 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 litro de creme de leite fresco 100g de queijo gorgonzola picado 2 maçãs verdes Sa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores