Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Experimente também fazer Bisteca Grelhada

O que precisa para fazer Bisteca Grelhada:
6 bistecas de porco de 1,5 cm de espessura
2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho de soja
1 limão
sal a gosto

Molho de cebola:

2 cebolas cortadas em rodelas
¼ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre
Oregáno a gosto
2 colher (sopa) de salsinha


Como fazer Bisteca Grelhada:

De véspera, prepare o molho de cebola: coloque a cebola de molho em água fervente por cerca de 3 minutos.

Escorra e misture bem com restante dos ingredientes.

Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Tempere a bisteca com o alho, o molho de soja, suco de limão e sal.

Deixe a bisteca nessa marinada na geladeira pelo menos por 3 horas, virando-as uma vez.

Cerca 40 minutos antes de servir: asse as bistecas em uma grelha, molhando-as sempre com o tempero ou com vinho, até que estejam bem macias e bem passada.

Sirva a seguir com molho cebola.

 

 


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