Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Frango Com Crosta de Ervas e Pão Amanhecido

O que precisa para fazer Frango Com Crosta de Ervas e Pão Amanhecido:
Frango:

- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de mel
- 1/2 copo (americano) de molho de soja
- 4 dentes de alho
- 1kg de filés de frango

Cobertura:

- 2 pãezinhos amanhecidos sem a casca grande
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (chá) de orégano
- Pelotinhas de manteiga

Molho:

- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1/2 cubinho
dissolvido)
- 2 colheres (sobremesa) de pimenta verde
- 1 colher (café) de amido de milho (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto

Como fazer Frango Com Crosta de Ervas e Pão Amanhecido:

Frango:

Derreta a manteiga numa panela, junte o molho de soja, o alho
picado e o mel. Distribua numa assadeira os filés de frango.
Cubra os filés com o molho e leve para assar por 20 minutos no
forno pré aquecido a 180ºC.


Cobertura:

Bata no liquidificador o pão e junte todos os ingredientes menos
a manteiga. Reserve. Retire do forno os filés de frango e cubra
com a cobertura de pão. Numa outra assadeira (sem o molho),
coloque os filés com a parte sem a cobertura para baixo, por cima
dos filés coloque as pelotinhas de manteiga e volte ao forno
médio por 8 minutos.

Molho:

Leve ao fogo a assadeira que assou os filés, coloque o caldo de
galinha e deixe levantar fervura. Coe e leve para uma panela o
molho da assadeira e deixe ferver durante 3 minutos em fogo alto.
Junte as pimentas verdes e aos poucos, coloque a manteiga para
incorporar melhor o molho. Desligue o fogo. Se preferir engrosse
o molho com o amido de milho (1 colher de café) dissolvido em
água.

Montagem:

Coloque no prato de servir, cubra com o molho e sirva acompanhado
de uma massa.


Mais Peru e Chester...

Defumado de Ano Novo

Defumado de Ano Novo
500g de lombinho defumado 200g de queijo mozarela 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 2 dentes de alho amassados 3 colheres de sopa de molho... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 xícara (chá) de água 01 xícara (chá) de vinho branco 01 colher (sopa) de manteiga Farofa com Azeitonas 200 g de B... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Tender com Farofa Expressa

Tender com Farofa Expressa
2 unidades de presunto tender defumado desossado (1,5 kg cada) 1 ½ tablete de manteiga sem sal (300 g) 1 xícara de açúcar mascavo (130 g) 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores