Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Também vai bem com Alheiras

O que precisa para fazer Alheiras:
1 kg de carne de porco
a kg de carne de frango em pedacinhos
4 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de sal


Como fazer Alheiras:

Fazer uma "boneca" de gaze com uma colher de sobremesa de pimenta do reino em grãos(triturar levemente com um martelo de carne).

Colocar os ingredientes em uma panela de água e cozinhar por duas horas.

Coar, reservar o caldo, cortar o frango em pedacinhos, moer a carne de porco.

Retirar a casca de um pão italiano ( ou outro se não o tiver) amanhecido, de cerca de 500 gr, e cortá-lo em fatias.

Colocar numa vasilha e jogar por cima o caldo em quantidade suficiente para amolecê-lo (ou seja, apenas umedecer) Juntar as carnes e reservar.


Mais Peru e Chester...

Lombo Assado com Creme de Grão-de-Bico

Lombo Assado com Creme de Grão-de-Bico
- 500g de lombo de porco - 2 dentes de alho - 3 ramos de alecrim - 1 taça de vinho branco - 200g de extrato de tomate - 400g de grão de bico cozi... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Chester de La Mama

Chester de La Mama
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 colher (sopa) de manteiga 01 xícara (chá) de vinho branco seco ½ xícara (café) de molho inglês Molho 01 colher (... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Tender com Frutas

Tender com Frutas
200 g de manteiga ou margarina 1 lata (1 kg) de abacaxi em calda 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco 1 copo (tipo americano) de calda de ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores