Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Carne Moída com Requeijão e Salsa

O que precisa para fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:
1 cebola picada
4 colheres de sopa de margarina
1Kg de carne moída
Sal e molho de pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 maço de salsa picada

Como fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.

Adicione a carne moída, mexendo, até que fique totalmente solta.

Tempere com sal e molho de pimenta e deixe secar a água.

Acrescente o requeijão e a salsa picada, misture e sirva.


Mais Peru e Chester...

Peru Recheado Especial

Peru Recheado Especial
1 peru de 3 kg Miúdos do peru 150 g de carne de vaca, moída 100 g de fígado de vaca moído 100g de carne de porco moída 100 g de lingüiça 5... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego

Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego
1 chester (com cerca de 2,7 quilos) 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber 2 colheres (sopa) de azeite de ollva 2 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Peru Assado com Sálvia e Maçãs

Peru Assado com Sálvia e Maçãs
1 peru inteiro de tamanho médio 20 folhas de sálvia 4 fatias de pão integral 1 cebola pequena 2 maçãs 100 g de manteiga 1 xícara de água 1/... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores