Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Frango Desfiado ao Molho Branco

O que precisa para fazer Frango Desfiado ao Molho Branco:
2 peitos de frango
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cebolinha
Salsinha
Sal
Noz moscada
Pimenta do reino
3 copos duplo de leite
3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
Queijo ralado a gosto

Como fazer Frango Desfiado ao Molho Branco:
Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe.
 
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
 
Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho.
 
Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
 
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
 
Leve ao forno para derreter o queijo.
 
Uma receita rápida e fácil.

Mais Peru e Chester...

Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous

Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous
- 5 cebolas médias cortadas em meia lua - 3 folhas de louro fresca - 1 Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola Sadia descongelado - 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Presunto à Virginia

Presunto à Virginia
1 presunto de 4 a 5kg, 1 copo de água, 1 copo de ginger ale, açúcar mascavo (o suficiente), cravos da índia, 2 latas de abacaxi em calda, 200g de mant... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Lombo com Maracujá

Lombo com Maracujá
- 1,3kg de lombo de porco - sal - 1 colher (chá) de pimenta do reino - 1 pitada de cravo em pó - 1 pitada de noz moscada - ½ colher (sopa) de ge... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores