Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Quem sabe combina com Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião

O que precisa para fazer Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião:
1/2 maço pequeno de agrião
2 tomates médios sem sementes picados
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha média em fatias finas
8 minimedalhões de filé mignon
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião:
Lave o agrião, seque e separe somente as folhas e os talos mais macios. Pique-os finamente, disponha numa tigela e misture os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e o sal. Reserve na geladeira.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

Disponha as fatias de abobrinha e grelhe até dourar de maneira uniforme dos dois lados.

Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha, aos poucos, os minimedalhões e grelhe dos dois lados até dourar a superfície. No final, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Distribua a abobrinha grelhada nos pratos e, por cima, disponha os minimedalhões.

Sirva com o vinagrete de agrião e decore com agrião precoce, orégano fresco e pimenta-do-reino.

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