Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Experimente também fazer Lagarto à Moda Mineira

O que precisa para fazer Lagarto à Moda Mineira:
2 kg de lagarto
2 cebolas médias em rodelas
1/2 xícara (de chá) de leite
200 g de lingüiça
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de tempero pronto
pimenta do reino
1 cálice de vinho branco
1 colher (de sopa) de orégano
1/2 lata de purê de tomate

Ingredientes do Molho:
3 tomates picados
1 cebola
salsinha e cebolinha
caldo do lagarto

Como fazer Lagarto à Moda Mineira:

Tempere a carne.

Fure e recheie com a lingüiça

Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.

Retire o lagarto do caldo e reserve.

Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.

Frite-o em óleo bem quente.

retirar o lagarto, e reserve.

Preparo do molho:
1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
Pode ser servido quente ou frio.


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