Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Experimente também fazer Carneiro com Coalhada

O que precisa para fazer Carneiro com Coalhada:
1 e ½ quilos de carneiro
2 colheres (sopa) de coentro fresco
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de coentro em grão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de coalhada fresca
2 cebolas médias
2 folhas de louro
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
sal

Como fazer Carneiro com Coalhada:

Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta.

Refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.

Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.

Servir polvilhado com o coentro fresco picado.

 


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