Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Confit de Pato

O que precisa para fazer Confit de Pato:
2 coxas e sobrecoxas de pato
4 dentes de alho
1/2 kg de gordura de pato
4 ramos de tomilho
4 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Confit de Pato:

Lave as coxas e as sobrecoxas de pato, seque com toalha de papel e reserve.

Descasque os dentes de alho, corte em lâminas bem finas e reserve.

Numa panela de barro ou de pedra que possa ir ao forno, com capacidade para 2 litros, coloque a gordura de pato.

Leve ao fogo bem baixo por 3 minutos, ou até derreter.

Retire do fogo, junte os dentes de alho, os ramos de tomilho, as folhas de louro, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Disponha na panela as coxas com as sobrecoxas e cubra com a gordura temperada.

Deixe esfriar por 30 minutos e, em seguida, cubra a panela com filme plástico.

Guarde a panela na geladeira durante 2 dias.

Passado esse tempo, preaqueça o forno à temperatura alta (220ºC).

Retire o excesso de gordura das coxas e as sobrecoxas de pato e disponha-as (com parte da gordura envolvida) com a pele voltada para cima.

Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até a pele do pato ficar dourada e crocante.

Retire do forno, distribua nos pratos e sirva.


Mais Peru e Chester...

Peru ao Molho de Laranja

Peru ao Molho de Laranja
- 1peru de 4kg - Tempere com uma vinha dalhos feita com: - 3 dentes de alho - 1/2 xícara de salsa picada - ervas a gosto - sal e pimenta a g... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas

Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas
- 1 unidade de Pernil Recheado com Purê de Maçã Sadia - 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa - 1 kg de... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Peito de Peru com Brandy e Amêndoas

Peito de Peru com Brandy e Amêndoas
10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo) 3 colheres (sopa) de suco de pêssego 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher(sopa) de molho ingl... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores