Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Cupim ao Forno com Batatas

O que precisa para fazer Cupim ao Forno com Batatas:
1 kilo de cupim,sal, alho, cominho, pimenta do reino 2 cebola, 1 pimentão, cheiro verde, 4 batatas grandes, manteiga, caldo de costela

Como fazer Cupim ao Forno com Batatas:
1 kilo de cupim gordo, limpo e e cortados em cubos grandes, temperados com sal, vinagre, alho, cominho e pimenta do reino, cortar e adcionar 2 cebolas cortados em pedaços pequenos, 1 pimentão verdes, cheiro verde picados, colocar em uma panela de pressão, com uma colher de oléo de milho, e deixar refogar por 15 minutos e mexendo sempre, após 15 minutos colocar tres copos de agua, com dois caldos de costelas, e deixar cozinhar por 25 a 30 minutos, retirar e colocar em uma forma os cubos de cupim e destribuir os pedaços de batatas cortadas em cubos médios entre os cubos do cupim e pincelar com manteiga os pedaços e colocar ao forno por 30 minutos deixando dourar o cupim e as batatas. retirar e servir com arroz a grega.

Mais Peru e Chester...

Peru Tropical

Peru Tropical
Prepare esta receita de peru tropical que é superadequedo ao clima de verão. Uma delícia! :: Enviada por: Cris

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Peru ao Molho Cítrico

Peru ao Molho Cítrico
1 peru de 2 kg miúdos do peru 6 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (café) de gengibre ralado 3 laranjas Suco de 1/2 limão 1 raminho de ale... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Chester Dourado

Chester Dourado
01 Ave Chester® PERDIGÃO ½ xícara (chá) de vinho branco suave 01 xícara (chá) de água 01 colher (chá) de ervas finas 01 colher (chá) de molho ing... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores