Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

Publicidade


Quem sabe combina com Camarão com Palmito ao Forno

O que precisa para fazer Camarão com Palmito ao Forno:
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 kg de camarão
1/2 xícara de azeite de oliva
Alho picado bem miudinho
Cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 lata de palmito cortada em rodela
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Como fazer Camarão com Palmito ao Forno:

Faça um molho branco bem gostoso. Retire-o do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga.

Reserve.

Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola.

Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem.

Arrume em uma fôrma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim

Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim
1 porção de arroz integral orgânico 2,4 kg de filé de tilápia 10 g cardamomo ervas frescas picadas cúrcuma in natura ralada... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe
1 posta de robalo ou namorado congelada 16 fatias de presunto cru 1 colher de sopa de ciboulette picada Molho: 1 colher (sopa) de azeite 6 tomate... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Sardinha Recheada com Alho e Queijo Pecorino

Sardinha Recheada com Alho e Queijo Pecorino
20 sardinhas portuguesas limpas 20 dentes de alho 2 xícaras (chá) de queijo pecorino ralado na hora 30 colheres (sopa) de azeite de oliva 20 fol... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores