Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

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Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

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Você pode fazer também Cubinhos de Peixe Empanados

O que precisa para fazer Cubinhos de Peixe Empanados:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Peixe:
700 g de postas de cação (cerca de 6 postas)
Suco de 1 limão médio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 xícaras de óleo (para fritura)
Molho:
1/4 xícara de vinagre
1/2 xícara de catchup
1/3 xícara de água
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar

Como fazer Cubinhos de Peixe Empanados:

Massa:                                                                                

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com
uma colher de pau. Reserve.
Peixe:

Corte as postas em cubos de 2,5 cm de lado.
Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo
quente até dourar.
Deixe escorrer em folhas de papel toalha.

Molho:

Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio
mexendo até ferver e engrossar.
Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho
quente.


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