Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

Publicidade


Experimente também fazer Salmão Grelhado

O que precisa para fazer Salmão Grelhado:
12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite


Como fazer Salmão Grelhado:

Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.

Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

 


Mais Peixes Diversos...

Arenque Marinado

Arenque Marinado
2 colheres (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de água 1 pitada de mostarda em grãos pimenta do reino à gosto 4 cebolas em rodelas 250 gramas de coalh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Peixe com Banana

Peixe com Banana
* 1 kg de carapau em postas * 2 unidades de pimentão verde em tiras * 1 unidade de cebola picada * ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


Anchovas Enroladas

Anchovas Enroladas
1 lata de anchovas enroladas 6 ovos Molho de maionese condimentado Alface e pepinos de conserva ... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores