Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

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Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

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Experimente também fazer Camarão com Pimenta e Coco

O que precisa para fazer Camarão com Pimenta e Coco:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de pimenta forte (caiena)
1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos (calabresa)
3 ovos médios batidos
1/2 colher (chá) de molho de pimenta-do-reino picante
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de coco adocicado ralado
24 camarões grandes, crus, sem cascas, limpos, com as caudas presas na carne
Óleo vegetal suficiente para fritar

Como fazer Camarão com Pimenta e Coco:

Em uma frigideira rasa, misture a farinha,  pimenta forte e a pimenta em flocos.

Numa tigela pequena, junte os ovos e o molho de pimenta.

Em outra frigideira funda, junte a farinha de rosca e o coco.

Passe o camarão levemente na farinha de trigo temperada.

Segurando cada camarão pela cauda, mergulhe-o dentro da mistura dos ovos.

Role o camarão na mistura de farinha de rosca.

Para uma camada extra de farinha de rosca, mergulhe o camarão nos ovos novamente, e depois outra vez na farinha de rosca.

Esquente o óleo a 150ºC.

Frite o camarão por 1 minuto, até ficar dourado forte.

Escorra em toalhas de papel.

Sirva com chutney ou molho mexicano.


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