Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

Publicidade


Você pode fazer também Camarão com Papaia

O que precisa para fazer Camarão com Papaia:
1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Como fazer Camarão com Papaia:
Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Mais Peixes Diversos...

Cação ao Alho-poró

Cação ao Alho-poró
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 1 colher (chá) de páprica picante 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de amido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Pirão Escaldado

Pirão Escaldado
Sobras de peixe cozido Caldo de peixe Farinha de mandioca Pimenta dedo-de-moça ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Peixe Agridoce

Peixe Agridoce
1kg de posta de peixe 1 pimentão verde em rodelas 1 cebola média em rodelas 1 colher de chá de gengibre em pó 1 colher de sopa de açúcar masca... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores