Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau ao Forno

O que precisa para fazer Bacalhau ao Forno:
400g de bacalhau
50g de cebola
50g de pimentão vermelho
300g de tomate picado sem pele
50ml de azeite
50ml de leite de coco
50g de manteiga
3 batatas médias cozidas
1 ovo cozido
4 arranjos de brócolis

Como fazer Bacalhau ao Forno:
Molho: em uma panela derreta a manteiga, coloque para dourar a cebola, o pimentão e o tomate.

Acrescente o azeite e o leite de coco. Bacalhau: após cozinhá-lo (salgado a gosto), coloque em uma travessa, despeje o molho e acrescente as batatas por cima após mergulhá-las no molho.

Leve tudo ao forno por 30 minutos. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.

Mais Peixes Diversos...

Peixe com Banana Verde

Peixe com Banana Verde
2 cl rum carta branca (Bacardi) 2 cl Gim 2 cl brandi de pêssego Encher com Ginger ale ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Ensopado de Peixe

Ensopado de Peixe
¼ colher (café) de pimenta branca ½ colher (café) de colorau 1 colher (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de óleo ou azeite 500 gramas de tomat... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Pescada com Molho de Caju e Carambola

Pescada com Molho de Caju e Carambola
• 4 filés de pescada • 4 ramos alecrim • 1/2 xícara (chá) suco concentrado de caju • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 2 carambolas... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores