Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

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Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

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Também vai bem com Lagosta no Abacaxi

O que precisa para fazer Lagosta no Abacaxi:
- 1 abacaxi maduro (cortado no sentido do comprimento)
- 1kg de carne de lagosta cozida, cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto (opcional)

Como fazer Lagosta no Abacaxi:
Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
bem.

Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva quente.


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