Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

Publicidade


Aproveite para fazer também Sardinha Dourada

O que precisa para fazer Sardinha Dourada:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 dente de alho
1kg de sardinhas frescas
1/4 de xícara de chá de fubá mimoso
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino



Como fazer Sardinha Dourada:

Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele.

Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino.

Misture a farinha de trigo com o fubá.

Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso.

Coloque 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado.

Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira.

Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados.

Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite, gomos de limão e salada verde.

 


Mais Peixes Diversos...

Peixe ao Molho de Manga

Peixe ao Molho de Manga
2 colheres de chá de azeite 1/2 kg de filé de pescada (cerca de 6 filés) 1/2 colher de sopa de fondor maggi 1 colher de sopa de suco de limão ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Peixe com Banana Verde

Peixe com Banana Verde
2 cl rum carta branca (Bacardi) 2 cl Gim 2 cl brandi de pêssego Encher com Ginger ale ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Caçarola do Mar

Caçarola do Mar
3 cebolas 4 dentes de alho 6 ramos de coentro 6 tomates maduros 1 xícara de chá de azeite 4kg de mexilhão com casca 3kg de camarão pesado com ca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores