Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

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Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

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Quem sabe combina com Salmão com Molho de Cebola

O que precisa para fazer Salmão com Molho de Cebola:
450 gramas de bifes frescos de salmão
2 colherinhas de sal
½ colherinha de pimenta-do-reino moída na hora
570 ml de água
6 colherinhas de cebola picada
1 colherinha de gengibre finamente picado
1 ½ colherinha de óleo
2 colherinhas de óleo de gergelim

Como fazer Salmão com Molho de Cebola:
Tempere os bifes de salmão com uma colherinha de sal e pimenta. Ferva a água em um wok. Coloque o salmão no wok e cozinhe com o fogo baixo durante 2-3 minutos. Cubra e desligue o fogo. Deixe pousar durante 4 minutos.

Misture a cebola, o gengibre e uma colherinha de sal em uma tigela pequena. Em uma panela pequena misture o óleo de gergelim com o óleo. Esquente-o até que comece a sair um pouquinho de fumaça.

Retire o salmão da água e coloque-o num reato. Coloque a mistura de cebola por cima e depois jorre-o com o óleo bem quente. Sirva rapidamente.

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