Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

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Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

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Experimente também fazer Robalo com Banana-Nanica Verde

O que precisa para fazer Robalo com Banana-Nanica Verde:
4 postas médias de robalo
3 bananas-nanicas médias bem verdes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada em pedaços bem pequenos
2 tomates médios sem pele e sem sementes
folhas de 1/2 maço médio de coentro picadas
sal a gosto

Como fazer Robalo com Banana-Nanica Verde:

Lave as postas de peixe e reserve. Lave as bananas, pique-as, sem tirar as cascas, em rodelas de 2 cm de espessura.

Reserve.

Aqueça a metade do azeite de oliva numa frigideira funda e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Polvilhe sal, retire do fogo e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, a cebola e os tomates.

Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia.

Junte a metade do coentro, as rodelas de bananas e 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até as bananas ficarem macias.

Disponha as postas de peixe e tampe novamente a panela.

Deixe no fogo por mais 2 minutos.

Acerte o sal, salpique o coentro restante e retire do fogo.


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