Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

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Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

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Quem sabe combina com Peixe com Queijo Parmesão

O que precisa para fazer Peixe com Queijo Parmesão:
1 ½ quilo de bifes de peixe
1 ½ xícara de farinha de rosca fresca
4 dentes de alho, finamente picados
2 colheres de óleo de oliva
1 ½ colherinha de sal
¾ colherinha de pimenta negra moída
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de suco de limão

Como fazer Peixe com Queijo Parmesão:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Cubra uma assadeira com papel de alumínio, coloque um pouco de óleo e depois o peixe.

Em uma tigela pequena combine a farinha de rosca, o alho, uma colher de óleo de oliva, sal e pimenta.

Pinte os bifes de peixe com a outra colher de óleo de oliva. Cubra com a mistura de farinha de rosca e polvilhe com queijo parmesão. Jorre com o suco de limão e leve ao forno durante 8 minutos, ou até que o peixe fique pronto.

Para preparar os tomates:

Lave-os e retire-lhes o coração. Corte cada um em rodelas e coloque-os em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Depois jorre-os com um pouco de óleo de oliva e aceto balsâmico. Asse-os durante uns 10 ou 12 minutos, ou até que as rodelas estejam suaves e a pele um pouco enrugada.

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