Receita de Peixada com Legumes e Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixada com Legumes e Pirão

Peixada com Legumes e Pirão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixada com Legumes e Pirão:

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Peixada com Legumes e Pirão:

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

Publicidade


Você pode fazer também Linguado com Camarão

O que precisa para fazer Linguado com Camarão:
400 gr de filé de linguado (4 filés);
1/2 abacate sem casca cortado em gomos;
200 gr de camarão grande limpos;
200 gr de queijo coalho ralado no ralo grosso;
4 colheres de sopa de azeite;
sal e pimenta do reino branca a gosto;
1/2 xícara de manjericão e 140 ml de creme de leite.

Como fazer Linguado com Camarão:

Unte um pirex com um pouco de azeite.

Tempere os filés com sal e pimenta.

Arrume-os lado a lado deixando um espaço entre eles.

Arrume os camarões, o abacate e as folhas de manjericão.

Reserve.

Misture o creme de leite com o azeite e divida por cima dos filés.

Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até que esteja dourado.


Mais Peixes Diversos...

Sardella

Sardella
8 xícaras de chá de água 4 pimentões vermelhos médios 6 colheres de sopa de azeite de oliva 1 xícara de chá de sardinha anchovada escorrida ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Arenque Marinado

Arenque Marinado
2 colheres (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de água 1 pitada de mostarda em grãos pimenta do reino à gosto 4 cebolas em rodelas 250 gramas de coalh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja e Palmito Grelhado

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja e Palmito Grelhado
pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto sal a gosto 1½ xícara (chá) de óleo para fritar 2 fatias de pão de fôrma sem casca picadas ½ kg de f... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores