Receita de Peixe ao Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Peixe ao Limão

Peixe ao Limão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao Limão:

Filés de peixe

2 colheres de óleo de oliva

2 dentes de alho

4 limões

½ xícara de salsinha

sal

pimenta

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Como Preparar Peixe ao Limão:

Para esta receita você poderá usar o peixe que mais gostar. O primeiro a fazer é condimentar os filés com pimenta e sal; depois esquente o óleo de oliva no micro-ondas e ali mesmo coloque os filés. Depois incorpore os dentes de alho, previamente picados, e o suco de limão.

Cozinhe um par de minutos no micro-ondas. Quando estiver bem cozido, sirva o peixe com salsinha picada por cima. Você poderá acompanhar este prato com o que você preferir, mas o recomendado é com arroz ou batatas.

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Você pode fazer também Casquinha de Camarão

O que precisa para fazer Casquinha de Camarão:
500g de camarão sete barbas
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
100g de pão francês
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho
2 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 pimenta dedo-de-moça
1 colher de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino


Como fazer Casquinha de Camarão:

Corte o pão francês em cubos. Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite e o leite de coco. Deixe que o pão fique bem embebido. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente. Pique finamente a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os ingredientes picados.

Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente os camarões e os tomates. Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo. Misturar bem e acrescente o pão e o leite em que ficou de molho. Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa. Retire do fogo.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o tomilho. Deixe esfriar completamente. Recheie as conchinhas ou refratários individuais. Salpique com farinha de rosca, queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.


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