Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Camarão à Chinesa

O que precisa para fazer Camarão à Chinesa:
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas ou frescas, cozidas
½ xícara (chá) de saquê
1 colher (sobremesa) de óleo de canola ou girassol
½ pimentão amarelo picado em tiras
½ pimentão vermelho picado em tiras
600 gramas de camarões grandes limpos
2 dentes de alho em fatias
pimenta a gosto
shoyu a gosto

Como fazer Camarão à Chinesa:

Aquecer uma frigideira não aderente.

Fritar os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.

Acrescentar os camarões e continuar a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos.

Juntar o shoyu, o saquê e as ervilhas.

Deixar cozinhar, mexer sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).


Mais Peixes Diversos...

Pargo Assado na Crosta de Sal

Pargo Assado na Crosta de Sal
1 pargo inteiro e eviscerado 1,5 kg sal grosso 1 kg de limão siciliano 30 ml de azeite de oliva 2 ramos de tomilho fresco... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão. # 250 g de camarões pequenos cozi... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Peixe Maravilha

Peixe Maravilha
- 500 g de filé de peixe sem espinho - sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto - Suco de 1 limão - 3 ramos de coentro picados - 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores