Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Experimente também fazer Sardinha Assada na Brasa

O que precisa para fazer Sardinha Assada na Brasa:
12 sardinhas portuguesas limpas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
1 xícara (chá) de azeite de oliva

Como fazer Sardinha Assada na Brasa:

Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas.

Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela.

Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino.

Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.

Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados.

Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.


Mais Peixes Diversos...

Anchova Oriental

Anchova Oriental
suco de limão 1 anchova média sal marinho ajinomoto nabo ralado... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Alichela

Alichela
250gr de anchova ou aliche argentino 2 cabeças de alho salsinha a vontade azeite a vontade ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Cubinhos de Peixe Empanados

Cubinhos de Peixe Empanados
Massa: 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal Peixe: 700 g de post... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores