Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Experimente também fazer Lula ao Molho de Tomate Fresco

O que precisa para fazer Lula ao Molho de Tomate Fresco:
* 01 lula fresca
* Sal
* Pimenta-do-reino a gosto
* Óleo para dourar
* Molho de tomate
* Basílico Picado

Como fazer Lula ao Molho de Tomate Fresco:
1. Limpar a Lula.
   
2. Dourar no azeite.
   
3. Servir com molho de tomate e decorar com o basílico

Mais Peixes Diversos...

Assado de Costeleta de Tambaqui

Assado de Costeleta de Tambaqui
1 e ½ quilos de costeletas de tambaqui separadas ½ maço de coentro picado ½ maço de cebolinha verde picada ½ maço de salsa picada 2/5 xícaras de a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Cação com Camarão e Batatas

Cação com Camarão e Batatas
1 colher (sopa) de salsinha picada 1 xícara (chá) de azeite de oliva 400 gramas de batatas cozidas em cubos 1 cebola roxa cortada em rodelas 800 g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Carpaccio de Saint pierre com Molho de Laranja

Carpaccio de Saint pierre com Molho de Laranja
4 filés de saint pierre fresco sem pele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem Dill Suco de 4 laranjas Sal Pimenta branca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores