Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Experimente também fazer Atum em Crosta de Gergelim

O que precisa para fazer Atum em Crosta de Gergelim:
limão
sal
½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados
200 g de filé de atum
Acompanhamento :
sal
suco de 1 limão
1 maço de espinafre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200 g de lentilha
Molho :
100 ml de creme de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado


Como fazer Atum em Crosta de Gergelim:

Tempere o filé de atum com sal e limão. Empane o filé no gergelim. Passe o filé na chapa por 2 minutos apenas.

Molho: Numa panela ainda fria, coloque o creme de leite, o gengibre e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, de 5 a 7 minutos.

Acompanhamento: Cozinhe a lentilha separadamente em água e sal. Em seguida, refogue a lentilha com alho e cebola. Por último, coloque o suco de limão e o espinafre. Tempere com sal.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry
- 6 filé(s) de pescada amarela - 1 unidade(s) de limão - quanto baste de sal - 2 unidade(s) de tomate - 2 unidade(s) de cebola - 1 unidade(s) de ... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda

Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda
300 gramas de filé de linguado 6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos 250 gramas de broto de soja ou de feijão sal e pimenta-do-reino a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Filé de Pescada com Creme de Palmito

Filé de Pescada com Creme de Palmito
1 colher (sobremesa) de mostarda 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 quilo de filé de pescada Suco de 1 limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores