Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Peixe

O que precisa para fazer Mousse de Peixe:
# 500 g de pescada
# 1 xícara e meia de água para o cozimento
# Suco de 1 limão
# Sal e pimenta à gosto
# 1 copo de iogurte desnatado (200 g)
# 1 caixinha de creme de leite (200 g)
# 1 colher de sopa de salsinha
# 1 envelope de gelatina incolor
# 1 cebola picada

Como fazer Mousse de Peixe:
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta

Leve para cozinhar por 15 minutos com 1 xícara e meia de água

Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve em banho-maria para dissolver

Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite, a cebola, a salsinha, o peixe e a gelatina

Acerte o sal

Unte uma forma com óleo e despeje o conteúdo do liquidificador

Leve para gelar

Mais Peixes Diversos...

Peixe ao Limão

Peixe ao Limão
Filés de peixe 2 colheres de óleo de oliva 2 dentes de alho 4 limões ½ xícara de salsinha sal pimenta... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2010

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Castanhas

Filé de Peixe com Castanhas
Filé de Tilapia - 160 gramas Manteiga integral sem sal - 25 gramas Castanha de caju - 20 gramas Arroz branco - 100 gramas Leite de coco - 30 m... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Peixe Envelopado

Peixe Envelopado
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza) 1 cenoura média 1 chuchu 100 gramas de vagem 100 gramas de couve-flor 100 gramas de brócolis... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores