Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Experimente também fazer Lula com Shitake

O que precisa para fazer Lula com Shitake:
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 200 gr de lula em anéis
* 200 gr de shitake fatiado(s)
* 1 tablete(s) de caldo de peixe
* 2 colher(es) (sopa) de saquê
* 3 colher(es) (sopa) de shoyu
* quanto baste de salsinha picada(s)

Como fazer Lula com Shitake:
Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar as lulas.

Mais Peixes Diversos...

Namorado ao Molho de Camarão

Namorado ao Molho de Camarão
Para o namorado: 1 peixe namorado bem grande 2 limões 3 dentes de alho amassados 3/4 de leite de coco Sal e pimenta do reino a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar
½ quilo de cação cortados em cubinho 250 gramas de carne de siri ½ quilo de feijão branco 1 quilo de camarão médio ½ quilo de mexilhão ½ quilo de... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Peixe Surpresa

Peixe Surpresa
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura 1 lata de creme de leite 2 envelopes de sazon (do verde) 2 colheres de chá de sal 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores