Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Assado de Siri

O que precisa para fazer Assado de Siri:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
400 gramas de carne de siri
2 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
2 batatas em rodelas
2 ovos
sal

Como fazer Assado de Siri:

Temperar a carne de siri com sal e pimenta do reino branca.

Adicionar metade da farinha de trigo.

Aquecer uma panela com azeite e alho, adicionar a carne de siri e as batatas temperadas com sal.

Acrescentar o leite de côco, tampar e deixar cozinhar.

Adicionar a salsinha. Retirar do fogo e colocar em um refratário e adicionar os ovos batidos com a outra metade da farinha de trigo.

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.


Mais Peixes Diversos...

Pudim de Peixe Merluza

Pudim de Peixe Merluza
300 grama(s) de garoupa 1/2 colher(es) de chá de orégano seco 1/2 cebola(s) média(s) 1/2 limão(es) 3 ramo(s) de cheiro-verde 1 pimenta(s) ve... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2012

comida Ver Receita


Peixe Assado Recheado

Peixe Assado Recheado
3kg de namorado ou badejolimpo e aberto pelas costas 4 colheres de sopa de sal 2 xícaras de chá de suco de limão 1/2 colher de chá de pimenta sí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Hot Sushi Filadélfia

Hot Sushi Filadélfia
1 xícara de arroz para sushi 1 xícara de água1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre de a... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2013

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores