Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

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Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

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Quem sabe combina com Bacalhau com Nozes

O que precisa para fazer Bacalhau com Nozes:
1 quilo e 200 gramas de bacalhau
½ xícara (chá) de nozes sem casca
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho

Como fazer Bacalhau com Nozes:

Deixar o bacalhau inteiro de molho em água fria por uma noite.

Levar ao fogo com bastante água fria e quando levantar fervura, tirar do fogo, deixando esfriar dentro da água por 20 minutos.

Escorrer o bacalhau.

Limpar, retirando completamente as espinhas e a pele, e cortar então em pedaços.

Esfregar o dente de alho na panela (de preferência de barro) e colocar o azeite, o óleo e o bacalhau.

Levar ao fogo em banho-maria por aproximadamente 20 minutos, mexer com cuidado para que o óleo cobrir todos os pedaços.

Juntar as nozes e manter em banho-maria para não ferver, até o momento de servir.


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