Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

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Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

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Experimente também fazer Peixe Agridoce

O que precisa para fazer Peixe Agridoce:
1kg de posta de peixe
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de molho de soja
1/4 de xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de abacaxi cortado em pedacinhos


Como fazer Peixe Agridoce:

Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.

Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.

Junte o gengibre, a maizena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi.

Cozinhe mexendo até o molho engrossar. Arrume as postas de peixe numa assadeira.

Por cima, o molho. Leve ao forno quente por 40 minutos.


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