Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

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Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

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Também vai bem com Escabeche de Truta

O que precisa para fazer Escabeche de Truta:
2 filés de truta
farinha de trigo
2 xícaras (chá) de azeite de oliva
1 cabeça de alho
1 cenoura
1 cebola
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
páprica
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Escabeche de Truta:

Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso no azeite bem quente.

Retire os filés e reserve. No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta-do-reino, o louro e a páprica.

Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.

Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).

Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.


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