Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

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Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

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Experimente também fazer Peixe Envelopado

O que precisa para fazer Peixe Envelopado:
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)
1 cenoura média
1 chuchu
100 gramas de vagem
100 gramas de couve-flor
100 gramas de brócolis
1 xícara de tomate picado sem pele e sem sementes
1 xícara de purê de tomate
colheres de manjericão picado
4 colheres de azeite
100 gramas de farinha de trigo
sal

Como fazer Peixe Envelopado:

Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve.

Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo prá que não grudem na hora de fritar.

Ponha duas colheres de azeite na frigideira e doure o peixe.

Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho.

Ponha mais duas colheres de azeite e deixe dourar.

Acrescente o tomate picado.

Depois de três minutos ponha o purê de tomate.

Em seguida o manjericão.

Mexa bem e o molho está pronto.

Agora bote dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50 cm x 30 cm.

Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho.

Embrulhe o papel no formato de um pato.

Faça o mesmo com os outros dois filés.

Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão.

Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez.

O prato fica lindo e com apenas 500 calorias.


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