Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

O que precisa para fazer Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:
- 1 rabo de lagosta
- 1 xícara (chá) de camarão
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de mamão
- ½ xícara (chá) de cebola roxa
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ abacate
- Suco de 1 limão
- Folhas verdes a gosto (sugestão: alfaces frisé, roxa e americana)

Molho
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
- ½ colher (chá) de pimenta vermelha
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- ¾ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de semente de papoula

Como fazer Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:
Molho
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Coloque a lagosta e o camarão em metade do molho e grelhe. Corte as folhas verdes, forre um prato, coloque o camarão e a lagosta em cima e complete com o restante do molho. Acrescente o morango, o mamão, a cebola roxa, as nozes, o abacate e o suco de limão.

Mais Peixes Diversos...

Dourado na grelha

Dourado na grelha
1 dourado (5 quilos) com escamas 3 caixas ou lata de molho de tomate pronto 1 quilo tomate picado em cubinhos 1 maço de cebolinhas picadas 3 latas... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Tainha Especial na Brasa

Tainha Especial na Brasa
1 tainha de aproximadamente 1 kg 1/2 a 2 kg 5 limões Cheiro verde Coentro 1 cebola média 1 colher de sopa de azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Robalo com Banana-Nanica Verde

Robalo com Banana-Nanica Verde
4 postas médias de robalo 3 bananas-nanicas médias bem verdes 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores