Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

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Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

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Você pode fazer também Torta de Filé de Peixe com Banana Frita

O que precisa para fazer Torta de Filé de Peixe com Banana Frita:
1Kg e meio de file de peixe(dourado, surubim, filhote, pescado ou pirarucu)
10 pães francês de 50g
2 garrafas grandes de leite de coco
1 garrafa pequena de azeite de dendê
3 tomates grande
3 pimetões (1 verde, 1 amarelo e um vermelho)
3 cebolas grandes
2 molhos de cheiro verde (coentro/ cebolinha)
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
2 limões grandes
15 bananas medias ( prata não muito maduras)
300g de presunto (fatiado)
300g de queijo (fatiado mussarela)
1 copo pequeno de azeitonas roxa
1 dente de alho
sal
margarina
óleo

Como fazer Torta de Filé de Peixe com Banana Frita:
Lave o filé de peixe, coloque em uma vasilha e tempere com o sal, o dente de alho amassado e o suco de limão.
 
Deixe de molho por 1 hora para pegar o tempero.
 
Enquanto isso pegue os pães, corte-os em pequenos pedaços e adicione o leite de coco para amolecer e reserve.
 
Corte em cubos pequenos os tomates, as cebolas, os pimentões e o cheiro verde e reserve.
 
Enxugue os pedaços de filé de peixe com um pano de prato seco.
 
Leve uma frigideira com óleo ao fogo, quando o óleo estiver bem quente coloque-os para fritar.
 
Depois de fritos coloque-os em uma vasilha forrada com toalha de papel para esfriar.
 
Corte as bananas ao meio (comprimento), e frite-as em uma frigideira com margarina, retire e coloque-as em um prato forrado com papel toalha e reserve.
 
Desfiar o peixe em uma vasilha grande e depois adicione os tomates, os pimentões, as cebolas, o cheiro verde, o milho, a ervilha, o pão que estar de molho com o leite de coco, e misture tudo e adicione o azeite de dendê para dar a cor desejada, não esquecer de sempre misturar e reserve.

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