Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau Maravilha

O que precisa para fazer Bacalhau Maravilha:
2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 tomates grandes
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de folhas de coentro
1 colher (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 kg de bacalhau desfiado e deixado de molho no véspera
1 xícara de água fervente
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitona verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de batata palha

Como fazer Bacalhau Maravilha:

Bata no liqüidificador a cebola, o alho, os tomates, a salsinha, as folhas de coentro, a pimenta-do-reino e reserve.

Aqueça o azeite e o óleo numa panela, junte o extrato de tomate e a mistura de temperos, e refogue por 5 minutos.

Coloque o bacalhau e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada.

Vá acrescentando a água aos poucos, mexendo algumas vezes.

Junte o palmito, a ervilha, o milho, a azeitona e o creme de leite.

Misture bem.

Na hora de servir, acrescente a batata palha.


Mais Peixes Diversos...

Anchova Oriental

Anchova Oriental
suco de limão 1 anchova média sal marinho ajinomoto nabo ralado... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Dourados à Francesa

Dourados à Francesa
1 dourada grande 1 cebola média 100 g de toucinho fresco 1 raminho de salsa 1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco 1 dl de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sardinhas Deliciosas

Sardinhas Deliciosas
1 kg de sardinhas frescas; 1 xícara de farinha de trigo; 1/4 xícara de fubá mimoso; 1 dente de alho sal e pimenta-do-reino e azeite de oliva par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores