Receita de Peixe Assado com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe Assado com Leite de Coco

Peixe Assado com Leite de Coco

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe Assado com Leite de Coco:

1kg de filé de peixe
1 cebola grande em rodela fina
4 colheres de sopa de óleo
6 tomates cozidos durante 5 minutos em água
Cheiro verde picado
1 dente de alho coentro
1 garrafa de leite de coco
Pimenta a gosto
Sal
Suco de limão
Queijo ralado

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Como Preparar Peixe Assado com Leite de Coco:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar.

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates. Passe tudo por peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco. Junte pimenta.

Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

 

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Experimente também fazer Salmão ao Forno

O que precisa para fazer Salmão ao Forno:
4 filés de salmão
1 dente de alho
1 envelope de hondashi
1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar
4 colheres (chá) bem cheias de margarina light
sal a gosto

Como fazer Salmão ao Forno:

Esfregue o alho ligeiramente amassado sobre os filés de salmão, polvilhe-os com o hondashi e acerte o sal.

Coloque o peixe numa tigela, regue com o vinho e deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, escorra os filés da marinada e distribua-os numa fôrma refratária untada com a manteiga (distribua alguns flocos de manteiga sobre os filés), cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos.


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