Receita de Peixe Assado com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe Assado com Leite de Coco

Peixe Assado com Leite de Coco

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe Assado com Leite de Coco:

1kg de filé de peixe
1 cebola grande em rodela fina
4 colheres de sopa de óleo
6 tomates cozidos durante 5 minutos em água
Cheiro verde picado
1 dente de alho coentro
1 garrafa de leite de coco
Pimenta a gosto
Sal
Suco de limão
Queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Peixe Assado com Leite de Coco:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar.

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates. Passe tudo por peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco. Junte pimenta.

Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

 

Publicidade


Experimente também fazer Pescada com Molho de Caju e Carambola

O que precisa para fazer Pescada com Molho de Caju e Carambola:
• 4 filés de pescada
• 4 ramos alecrim
• 1/2 xícara (chá) suco concentrado de caju
• 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 2 carambolas médias em rodelas
• Sal a gosto

Como fazer Pescada com Molho de Caju e Carambola:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Tempere os filés de pescada com sal, enrole fazendo rolinhos e prenda-os com palitos de madeira. Em cada um coloque dentro um ramo de alecrim, arrume-os em uma assadeira pequena e regue com o suco de caju e 2 colheres (sopa) azeite de oliva.

Leve ao forno e deixe por 10 minutos ou até o peixe ficar macio. Retire do forno. Separe o molho restante na assadeira, acerte o sal e reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, as rodelas de carambola e grelhe-as até dourar. Retire do fogo.

Montagem: arrume os rolinhos de peixe nos pratos, regue com o molho e sirva com as rodelas de carambola. Decore com cebolinha francesa picada e alecrim.


Mais Peixes Diversos...

Caruru de Peixe

Caruru de Peixe
. 2 xícaras (chá) cheias de peixe frito desfiado sem pele (Vermelho, Cavala ou pescada) . 1 xícara (chá) de cebola picada . 1 xícara (chá) de tomat... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Espetinho de Peixe Empanado

Espetinho de Peixe Empanado
1 quilo de posta de peixe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 p... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão. # 250 g de camarões pequenos cozi... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores