Receita de Peixe Assado no Sal Grosso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe Assado no Sal Grosso

Peixe Assado no Sal Grosso

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe Assado no Sal Grosso:

2kg de vermelho, robalo ou garoupa limpo
3kg de sal grosso
Azeite e limão a gosto


Publicidade:

Como Preparar Peixe Assado no Sal Grosso:

Preaqueça o forno a 250ºC.

Lave o peixe e enxugue-o bem.

Num refratário ou numa assadeira do tamanho do peixe, espalhe 1 kg de sal grosso.
Coloque o peixe e cubra com o restante do sal. Comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe. Leve ao forno por 45 minutos ou até que o sal fique firme.

Retire do forno e cuidadosamente quebre a crosta de sal, descartando-a junto com a pele do peixe. Sirva com azeite e limão.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé de Peixe ao Molho de Camarão

O que precisa para fazer Filé de Peixe ao Molho de Camarão:
Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura



Como fazer Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.


Mais Peixes Diversos...

Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco
* 1/2 kg de salmão * 1/2 xícara (chá) de maionese * Suco de 1/2 limão * 1 colher (sopa) de azeite * 1 cebola cortada em rodela... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Pirarucu ao Molho de Ameixas e Amendoim

Pirarucu ao Molho de Ameixas e Amendoim
# 4 postas (filés) de pirarucu (500g) # 1 colher (sopa) de azeite de oliva # 4 colheres de sopa de suco de limão # 1 litro de água fervente # 1 to... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Salmão ao Vinho Branco

Salmão ao Vinho Branco
- 1/2 kg de salmão em postas - sal e pimenta a gosto - 2 cebolas picadas em rodelas - 2 dentes de alho picado - 2 talos de alho-poró fatiado - 10... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores