Receita de Peixe Assado no Sal Grosso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe Assado no Sal Grosso

Peixe Assado no Sal Grosso

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe Assado no Sal Grosso:

2kg de vermelho, robalo ou garoupa limpo
3kg de sal grosso
Azeite e limão a gosto


Publicidade:

Como Preparar Peixe Assado no Sal Grosso:

Preaqueça o forno a 250ºC.

Lave o peixe e enxugue-o bem.

Num refratário ou numa assadeira do tamanho do peixe, espalhe 1 kg de sal grosso.
Coloque o peixe e cubra com o restante do sal. Comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe. Leve ao forno por 45 minutos ou até que o sal fique firme.

Retire do forno e cuidadosamente quebre a crosta de sal, descartando-a junto com a pele do peixe. Sirva com azeite e limão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé ao Molho de Laranja

O que precisa para fazer Filé ao Molho de Laranja:
Filés de peixe marinados em sal
Suco de limão e pimenta-do-reino
Margarina
Alfavaca
Geléia de laranja

Como fazer Filé ao Molho de Laranja:

Seque os filés e frite até tostar em ambos os lados.

Coloque folhas de alfavaca na frigideira durante a fritura.

Em outra panela coloque água e a geleia de laranja aquecendo em calda grossa.

Espalhe o molho de laranja sobre os filés e leve à mesa.


Mais Peixes Diversos...

Peixe Saboroso

Peixe Saboroso
700 g de filé de tilápia 250 g de molho pomarola 200 ml de leite de coco 1 caixinha de creme de leite 200 g de batata palha Sal a gosto Sa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Cação Ensopado

Cação Ensopado
2 colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de salsão p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe
1 kg de peixes pequenos inteiros 6 galhos de coentro 1 cebola cortada em pedaços 4 cebolinhas verdes 1 colher de chá de pimenta-do-reino 2 t... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores