Receita de Peixe Assado no Sal Grosso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe Assado no Sal Grosso

Peixe Assado no Sal Grosso

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe Assado no Sal Grosso:

2kg de vermelho, robalo ou garoupa limpo
3kg de sal grosso
Azeite e limão a gosto


Publicidade:

Como Preparar Peixe Assado no Sal Grosso:

Preaqueça o forno a 250ºC.

Lave o peixe e enxugue-o bem.

Num refratário ou numa assadeira do tamanho do peixe, espalhe 1 kg de sal grosso.
Coloque o peixe e cubra com o restante do sal. Comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe. Leve ao forno por 45 minutos ou até que o sal fique firme.

Retire do forno e cuidadosamente quebre a crosta de sal, descartando-a junto com a pele do peixe. Sirva com azeite e limão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Camarão ao Coco Verde

O que precisa para fazer Camarão ao Coco Verde:
150 g de camarão grande em filete
3 g de alho
15 g de cebola
Sal
50 ml de azeite de oliva
20 ml de suco de limão
50 ml de água de coco
20 ml de leite de coco
Polpa de 1 coco verde
20 g de tomate
15 g de pimentão
Cheiro verde

Como fazer Camarão ao Coco Verde:

Tempere o filetes de camarão com sal e limão.

Refogue no azeite, o alho e a cebola.

Junte o camarão.

Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate.

Deixe ferver.

Acrescente o tomate , o pimentão e o cheiro verde.

Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Peixe Crotone com Alho Poró

Filé de Peixe Crotone com Alho Poró
6 filés de pescada branca limpos 1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos 2 col. sopa de alcaparras escorridas 1 dente de alho soca... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Sardinha Recheada

Sardinha Recheada
4 xícaras de chá de folhas de espinafre 1 xícara de chá de caldo de galinha 1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja e Palmito Grelhado

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja e Palmito Grelhado
pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto sal a gosto 1½ xícara (chá) de óleo para fritar 2 fatias de pão de fôrma sem casca picadas ½ kg de f... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores