Receita de Peixe com Bananas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe com Bananas

Peixe com Bananas

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe com Bananas:

Filés de peixe
Caldo de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Alho socado
Óleo
Bananas
Ovos batidos
Farinha de rosca
Molho de tomate

Publicidade:

Como Preparar Peixe com Bananas:

Tempere os filés com sal, alho socado, pimenta-do-reino e limão.

Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.

Cone as bananas ao meio, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo.

Ponha os filés no centro de uma travessa e cubra com molho de tomates.

Ao redor disponha as bananas fritas.

Sirva com arroz e cenoura refogada.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau Ensopado

O que precisa para fazer Bacalhau Ensopado:
300g de bacalhau de molho em água de véspera
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho amassados
3 tomates em pedacinhos
2 folhas de louro
3 pimentões verde em pedaços grandes
6 batatas em rodelas
Cheiro Verde
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite de Oliva

Para engrossar :
1 xícara de café de leite
1 colher de sobremesa de maisena


Como fazer Bacalhau Ensopado:

Retire a pele, as espinhas e corte o bacalhau em lascas grandes.

Faça um refogado no óleo, com as cebolas, o alho, os tomates e a folha de louro. Deixe fritar bem e junte os pimentões.

Espere um pouco e então acrescente o bacalhau, mexa bem e deixe fritar um pouco.

Adicione as batatas. Junte o extrato de tomate e a água até cobrir tudo. Quando estiver fervendo, junte o cheiro verde e abaixe o fogo. Assim que todos os ingredientes estiverem bem cozidos, pegue um pouco do caldo e misture à parte com o leite e a maisena.

Coloque novamente no cozido para engrossar o caldo.

Verifique o sal. Acrescente as azeitonas, regue com azeite de oliva e sirva em uma grande travessa.

 


Mais Peixes Diversos...

Salmão Grelhado

Salmão Grelhado
12 postas de salmão 5 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de hortelã picada 1/2 xícara de chá de aze... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Alichela Diferente

Alichela Diferente
1 xícara de chá de azeite 3 dentes de alho picado 120 gramas de aliche 3 xícaras de chá de salsa picada 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes pica... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Abadejo com Alcaparras

Abadejo com Alcaparras
2 files de abadejo limão alho sal manteiga alcaparras ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores