Receita de Peixe Envelopado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe Envelopado

Peixe Envelopado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe Envelopado:

4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)
1 cenoura média
1 chuchu
100 gramas de vagem
100 gramas de couve-flor
100 gramas de brócolis
1 xícara de tomate picado sem pele e sem sementes
1 xícara de purê de tomate
colheres de manjericão picado
4 colheres de azeite
100 gramas de farinha de trigo
sal

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Como Preparar Peixe Envelopado:

Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve.

Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo prá que não grudem na hora de fritar.

Ponha duas colheres de azeite na frigideira e doure o peixe.

Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho.

Ponha mais duas colheres de azeite e deixe dourar.

Acrescente o tomate picado.

Depois de três minutos ponha o purê de tomate.

Em seguida o manjericão.

Mexa bem e o molho está pronto.

Agora bote dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50 cm x 30 cm.

Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho.

Embrulhe o papel no formato de um pato.

Faça o mesmo com os outros dois filés.

Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão.

Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez.

O prato fica lindo e com apenas 500 calorias.

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Também vai bem com Bacalhau com Arroz

O que precisa para fazer Bacalhau com Arroz:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
3 tomates sem pele e semente picado
2 xícaras de chá de bacalhau desfiado
2 tabletes de caldo de camarão
1 xícara de chá de arroz
Batata palha


Como fazer Bacalhau com Arroz:

Refogue a cebola na manteiga, junte o tomate, o bacalhau e deixe ferver por alguns minutos Junte o caldo de camarão dissolvido em 3 xícaras de chá de água fervente, o arroz e mexa bem.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos para que o arroz termine de secar.

Sirva com batata palha e decore a gosto.


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