Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


Publicidade:

Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

Publicidade


Você pode fazer também Bala de Chocolate

O que precisa para fazer Bala de Chocolate:
500 gr de açúcár, 1 copo americano de agua, 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

Como fazer Bala de Chocolate:
Leve ao fogo em uma panela e mexa somente até dissolver o açúcar. Depois não mexa mais e deixe cozinhar até o ponto de bala dura. Deite em mármore untado com manteiga, deixe amornar um pouco e puxe como a bala de coco até acetinar e ficar opaco. Corte com tesoura e embrulhe em papel de seda

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Carambola e Damasco

Torta de Carambola e Damasco
200g de açúcar 200g de manteiga sem sal 200g de damasco 3 carambolas grandes e maduras em fatias 3 ovos Massa: 1 pitada de sal 200g de aç... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate
100g de chocolate dietético em barra 3 colheres de sopa de doce de leite dietético 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado 1 colher de sobremes... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte

Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte
>> 3/4 xícara de chá de farinha de trigo integral >> 1/4 xícara de chá de farinha de trigo branca >> 1 colher de sopa de farinha de trigo >> 12 mor... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores