Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


Publicidade:

Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

Publicidade


Experimente também fazer Sorvete Hawai

O que precisa para fazer Sorvete Hawai:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Como fazer Sorvete Hawai:

Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.

Junte o Leite Moça e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo Mais Fácil do Mundo

Bolo Mais Fácil do Mundo
1 pacote de biscoitos doces 1 xícara de leite 1 barra de chocolate meio-amargo picada Chocolate granulado... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Docinhos de Leite em Pó

Docinhos de Leite em Pó
* 2 xícaras de açúcar refinado * 2 xícaras de leite integral em pó * 200ml de leite de coco * açúcar refinado e cravos-da-índia par... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Inglês

Bolo Inglês
01 kg de gradina bolo; 2,6 kg de açúcar; 30 ovos tamanho médio; 3,2 kg de farinha de trigo; 200 g de maisena ou biscomil; 120 g de fermento em pó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores