Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


Publicidade:

Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

Publicidade


Experimente também fazer Balinhas de Gelatina

O que precisa para fazer Balinhas de Gelatina:
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 envelope(s) de gelatina sabor morango
250 ml de água

Como fazer Balinhas de Gelatina:

Dissolva a gelatina sem sabor em 125 ml de água. Aqueça o restante da água no microondas por 1 a 2 minutos.

Dissolva a gelatina com sabor na água quente e misture a gelatina sem sabor já dissolvida.

Coloque em um refratário quadrado ligeiramente untado com óleo e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire e corte as balinhas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco
CREME DE CHOCOLATE 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 ½ xícara (chá) de creme de leite 1 gema 200g de chocolate meio amargo picado CREME ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Torta de Uva Itália

Torta de Uva Itália
Ingredientes para a massa: ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 100 g de manteiga 2 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo farinha de trigo,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Banana Caramelizada

Panqueca de Banana Caramelizada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de adoçante 1 ovo 1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha 1/2 colher (chá) rasa de c... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores