Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


Publicidade:

Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Tarte de maçã

O que precisa para fazer Tarte de maçã:
3 ovos inteiros-2 chávenas de açúcar-
2 chávenas deleite-1 chávena de farinha com fermento-1 colher de chá de canela


Como fazer Tarte de maçã:
misturam-se os ingredientes todos, coloca-se numa tarteira com fundo removível ou coloca-se papel-vegetal no fundo da tarteira untado com (manteiga) margarina e farinha.Corta-se 3 maçãs em gomos e coloca-se em cima do recheio

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Chocolate e Mel

Bolo de Chocolate e Mel
Massa: 1 colheres (chá) de essência de baunilha 1 colheres (chá) de fermento em pó 3 colheres(sopa) de mel 1 e ½ xícaras.(chá) de farinha de trig... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Goiabada

Goiabada
1 quilo de massa de goiaba ½ quilo de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Maçã no Microondas

Bolo de Maçã no Microondas
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 8 colheres (sopa) de margarina light 6 colheres (sopa... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores