Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


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Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

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Também vai bem com Musse Prática de Chocolate

O que precisa para fazer Musse Prática de Chocolate:
1 caixa de podim de chocolate, 1 embalagem de cream cheese, 1/2 xicara (chá)de açucar,1 lata de creme de leite, 1 colher (sopa)de gelatina em pó incolor, 2 claras em neve

Como fazer Musse Prática de Chocolate:
prepare o pudim com metade do leite indicadona embalagem. leve a geladeira até firmar levemente,nao deixe ficar completamente duro. na batedeira,bata o pudim, o cream cheese, o açucar, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até formar um creme HOMOGÊNEO. bata as claras em neve e incorpore-as á musse. distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.

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