Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


Publicidade:

Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Laranjas Recheadas

O que precisa para fazer Laranjas Recheadas:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de cogumelos escorridos picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 laranjas cortadas ao meio
1 cebola média picada
25 gramas de manteiga
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo


Como fazer Laranjas Recheadas:

Cortar as laranjas ao meio.

Fritar a cebola e os cogumelos na manteiga.

Juntar o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer bem, retirar do fogo.

Remover a polpa das laranjas, picar e acrescentar aos ingredientes restantes.

Misturar.

Rechear as laranjas, Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para dourar.

Servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
Esta receita dá agua na boca. prepare para sua família nos dias de domigos. A família vai adorar! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Torta Presente

Torta Presente
-3 xícaras de farinha de trigo; -4 ovos -1 colher(sopa) de fermento em pó -300g de manteiga -2 1/2 xícaras de açúcar -200g de castanha triturada ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso
... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores