Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


Publicidade:

Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Mel

O que precisa para fazer Bolo de Mel:
250 gr. de açúcar triturado;
250 gr. de manteiga;
250 gr. de farinha de trigo;
01 xícara de leite;
02 xícaras de mel (01 rapadura);
01 colher de sopa de pó Royal;
06 ovos;



Como fazer Bolo de Mel:

Bate-se bem o açúcar com a manteiga.

Juntam-se as gemas, continuando a bater bem; acrescenta-se o mel grosso, em seguida a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o leite.

Por último as claras em neve. Forno regular; cobre-se com glacê.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Carambola

Mousse de Carambola
4 carambolas -1 saquinho de gelatina em pó sem sabor 1 ½ xícara (chá) de água suco de 1 limão ¾ xícara (chá) de açúcar 3 claras ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro
6 gemas em temperatura ambiente 3/4 xícara de chá de açúcar 1/4 xícara de chá de farinha de trigo ou amido de milho 500ml de leite em temperat... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu
O Cupuaçú é uma fruta exótica da Amazônia e é da mesma família do Cacau. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores