Receita de Pêra ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêra ao Vinho:

4 pêras firmes
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina em pó branca sem sabor
Gotas de corante alimentício vermelho


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Como Preparar Pêra ao Vinho:

Descasque as pêras, sem tirar o cabinho. Com uma faca pequena, pela parte inferior das peras, vá cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar a parte com as sementes. Coloque as peras em pé num refratário.

Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as pêras, cubra e leve ao microondas para assar em potência alta por 24 minutos.

Banhe várias vezes as pêras com o caldo que ficar no fundo. Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture. Deixe esfriar e leve para gelar. Acrescente ao caldo algumas gotas de corante vermelho. Sirva com sorvete de creme.

 

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Também vai bem com Bolo de Chocolate em Flocos

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate em Flocos:
1 e ½ colheres(chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
75 gramas de chocolate em barra, ralado
gotas de essência de baunilha a gosto
90 gramas de manteiga/margarina
180 gramas de farinha de trigo
170 gramas de açúcar
1/8 litro de leite
2 ovos

Como fazer Bolo de Chocolate em Flocos:

Misturar a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.

Acrescentar a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.

Juntar a baunilha, a canela e o fermento.

Por último, misturar com uma colher o chocolate ralado.

Untar uma forma pequena para pão (20cm) e despejar a massa.

Assar na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.

Esperar esfriar para retirar da forma.

Cortar em fatias e servir.


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