Receita de PÍras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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PÍras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas

PÍras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para PÍras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas:

PÍra
1 litro de suco de laranja coado
4 pÍras grandes sem casca e sem sementes
2 gramas de aÁafr„o
5 unidades de cravo da Ūndia
1 casca de canela
5 gramas de gengibre
200g de aÁķcar
Creme de frutas
100g de amoras
100g de framboesas
100g de morangos
100g de aÁķcar
Obs: As frutas podem frescas ou congeladas
Para montagem
PÍras cozidas e geladas
Calda do cozimento das pÍras
Creme de frutas vermelhas
Sorvete de creme ou pistache
Ramos de hortel„

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Como Preparar PÍras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas:

Pêra

Numa panela, coloque o suco de laranja, as p√™ras, o a√ßafr√£o, os cravos, a canela, a gengibre e 200g de a√ß√ļcar. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou at√© que as p√™ras fiquem cozidas, depois deixe esfriar e leve a geladeira.

Creme de frutas

Leve as amoras ao fogo, as framboesas, os morangos e o a√ß√ļcar, deixe cozinhar por 20 minutos ou at√© que fique numa consist√™ncia cremosa. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Coe numa peneira fina e leve a geladeira.

Montagem

Corte a metade de uma pêra em leque, coloque a calda de laranja por cima, o creme de frutas vermelhas em volta e a bola de sorvete ao lado. Decore com um ramo de hortelã.

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Quem sabe combina com Folhados de Frango II

O que precisa para fazer Folhados de Frango II:
Recheio:
1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg)
sal
pimenta
6 ramos de salsinha picados
6 colheres (sopa) de creme de leite

Massa:
farinha de trigo para polvilhar
400 g de massa folhada congelada
6 fatias finas de presunto (180 g)

Para pincelar:
1 gema
1 colher (chŠ) de ůleo

GuarniÁ„o:
1 pť pequeno de alface

Como fazer Folhados de Frango II:

Para o recheio, separe a carne dos ossos e pique. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Junte a salsinha picada e o creme de leite.

Reserve.

Abra a massa folhada em mesa polvilhada com farinha de trigo, numa espessura de mais ou menos 3 milímetros.

Corte-a em quadrados de 12 centímetros de lado.

Em cada quadrado coloque uma fatia de presunto e sobre ela uma colherada de recheio.

Junte as pontas como se fosse fechar um envelope. Aperte a base dos cantos.

Bata a gema com o óleo e pincele os envelopes.

Umedeça uma assadeira e coloque os envelopes de frango.

Leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos. Disponha em pratos individuais e guarneça com folhas de alface.


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