Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Quem sabe combina com Costelinha de Suíno com Queijo

O que precisa para fazer Costelinha de Suíno com Queijo:
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de queijo tipo mussarela
1 quilo de costeletas de suíno
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas


Como fazer Costelinha de Suíno com Queijo:

Lavar bem as costeletas e secar com um guardanapo. Misturar o alho com o sal e esfregar esta pasta nas costeletas.

Polvilhar com a pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por cerca de 2 horas. Arrumar as costeletas num refratário redondo, sem que fiquem sobrepostas, regue-as com óleo, cobrir e cozinhar por 15 a 20 minutos em potência 70% (média alta).

Retirar o refratário do forno, escorrer as costeletas e reservar em outro recipiente. Medir o suco desprendido pelas costeletas e reservar ¼ de copo.

Desprezar o restante se passar dessa medida. Voltar o suco do cozimento ao refratário e juntar o açúcar. Levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta (100%), até formar um molho caramelado.

Passar as rodelas de cebola neste molho caramelado e reservar.

Arrumar as costeletas num refratário que possa ir no modo. Dourar e grelhar por 20 minutos, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

Espalhar as cebolas carameladas sobre as costeletas, cobrir com as fatias de queijo e levar por mais 5 minutos no modo Dourar.

Servir imediatamente.


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