Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Quem sabe combina com Escabeche de Frango

O que precisa para fazer Escabeche de Frango:
1 kg de peito de frango cortado em filés finos
3 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho amassados
2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas finas
3 tomates (sem pele nem sementes) picadinhos
1 folha de louro.
1/2 xícara (chá) de vinagre



Como fazer Escabeche de Frango:

Tempere o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 3 colheres (sopa) de água fervente.

Frite no óleo quente até dourar. Retire e escorra sobre papel absorvente.

Reserve. No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, junte os tomates, o caldo de galinha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.

Em uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho. Deixe esfriar e leve à geladeira.


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