Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Você pode fazer também Tender com Damasco e Arroz Selvagem

O que precisa para fazer Tender com Damasco e Arroz Selvagem:
1 peça de tender defumado (1 quilo)
300 ml de suco de laranja
300 ml de caldo de galinha
50 gramas de cravos da Índia
100 gramas de frutose

Molho:
250 gramas de damascos
250 ml de creme de leite fresco
250 ml de caldo de galinha

Arroz Selvagem:
100 gramas de arroz cru
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de cebola picada
50 gramas de tomate cocasse
sal a gosto
50 gramas de uvas passas
2 xícaras de chá de caldo de galinha


Como fazer Tender com Damasco e Arroz Selvagem:

Risque a peça de tender, espete os cravos e besunte com a frutose.

Em seguida, leve ao forno com o suco de laranja e o caldo de galinha. Asse e reserve. Para o molho, bata no liqüidificador os damascos com o caldo de galinha e o creme de leite.

Depois, leve ao fogo brando para cozimento por 15 minutos. Corte o tender em fatias e sirva com o molho.

Arroz Selvagem:
Refogue a cebola, azeite, o arroz e o tomate por 3 minutos.

Depois coloque o caldo com o sal e cozinhe por 30 minutos.

Depois de cozido, misture as uvas passas e sirva, sobrepondo o tender.


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