Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Também vai bem com Bife Rolê À Pizzaiola

O que precisa para fazer Bife Rolê À Pizzaiola:
• 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
• pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de orégano fresco
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
• 4 tomates-cereja partidos ao meio
• 100 g de queijo provolone cortado em palitos

Como fazer Bife Rolê À Pizzaiola:

Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.

Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.

Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.

Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.


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