Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Quem sabe combina com Coxa de Frango com Ricota

O que precisa para fazer Coxa de Frango com Ricota:
4 coxas de frango desossadas
250 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 ovo
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Coxa de Frango com Ricota:

Junte as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.

Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a mistura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.

Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo. Regue com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.

Se necessário, regue com um pouco de caldo.


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