Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

Publicidade:

Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

Publicidade


Quem sabe combina com Tiras de Carne com Legumes

O que precisa para fazer Tiras de Carne com Legumes:
250 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão vermelho pequenos
1 bulbo pequeno de erva-doce
1 cebola média picada
10 couve-de-bruxelas médias
sal a gosto
4 fatias de pão light para acompanhar

Como fazer Tiras de Carne com Legumes:

Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.

Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito.
Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal.

Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva com o pão.


Mais Porco...

Lombo Trançado com Ervas

Lombo Trançado com Ervas
1 lombo de porco (cerca de 1,2 kg) 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 2 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Lombo de Natal

Lombo de Natal
1 1/2kg de lombo de porco Tempero para carne Suco de limão Pimenta-do-reino 1/2 xícara de chá de vinho branco seco 1 cebola em rodelas 2 tomates... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pernil de Cordeiro Mamão

Pernil de Cordeiro Mamão
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado - 100grs. de toicinho defumado - 100grs. de vagem cozida - 100grs. de cenoura cozidas - 300ml ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores