Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Aproveite para fazer também Supremo de Frango

O que precisa para fazer Supremo de Frango:
1 kg de peito de frango
6 espigas de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de molho pronto de tomate
1 receita de molho branco
Batata palha a gosto
Mussarela a gosto

Como fazer Supremo de Frango:
Cozinhe o frango em água e sal.
 
Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.
 
Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.
 
Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.
 
Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).
 
Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.
 
Muito gostoso, receita muito antiga.

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