Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

Publicidade:

Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

Publicidade


Aproveite para fazer também Costelinha no Mamão

O que precisa para fazer Costelinha no Mamão:
2 kg de costela suína
Água
Suco de 2 limões
Cachaça
1/2 concha de azeite
6 dentes de alho amassados
2 cebolas médias bem picadinhas
Sal a vontade
1 colher de sobremesas de urucum
1 ramo de salsa
1 ramo de cebolinha
Pimenta a gosto
2 mamões verdes picadinhos
1 pitada de bicarbonato de sódio



Como fazer Costelinha no Mamão:

Deixar o mamão de molho na água com bicarbonato.

Passar as costelinhas em água fervente com o limão e a cachaça.

Colocar a panela no fogo, azeite, alho, cebola, sal e urucum. Fritar e dourar um pouco a costelinha, pingar um pouquinho de água quente e tampar a panela para dar uma suadinha na carne. Coloque os ramos de cheiro verde. Coloque a pimenta.Lavar o mamão, passar água quente e em seguida jogar por cima da costelinha. Acertar o tempero. Servir com angu mole e couve cozida.


Mais Porco...

Escalopes de Peru

Escalopes de Peru
8 bifes de peito de peru ½ xícara(chá) de farinha de rosca ¼ xícara(chá) de parmesão ralado 2 colheres(sopa) de margarina light 1 colher(sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Bife de Lombo

Bife de Lombo
• 600 g de lombo suíno • pimenta-do-reino • sal • 1 ramo de alecrim • 2 dentes de alho picados • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva • 4 colher... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Bisteca Suína à Milanesa de Forno
- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes - sal fino - 1 ovo - 150 g de farinha de rosca - óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores