Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Aproveite para fazer também Frango com Nozes

O que precisa para fazer Frango com Nozes:
1 kg de frango
200g de cebolas em rodelas
1 dente de alho
1 folha de sálvia
250g de nozes
2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo
Sal
Páprica

Como fazer Frango com Nozes:

Leve as cebolas ao fogo numa panela com óleo, alho, sálvia e deixe dourar.

Acrescente então 1/2 litro de água e o frango cortado em pedaços.

Quando a água tiver secado quase completamente e o frango estiver cozido, retire-o da panela e reserve num prato.

Moa as nozes com a farinha de rosca (reserve algumas inteiras), despeje na panela e raspe o fundo, misturando tudo muito bem.

Tempere com sal e páprica.

Espalhe o molho sobre os pedaços de frango e enfeite com metades de nozes.

Sirva à parte, numa molheira, óleo quente misturado com um pouco de sálvea.


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