Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Você pode fazer também Rolê de Frango

O que precisa para fazer Rolê de Frango:
500 g de filé de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
100 g de biscoitos água e sal
1 colher (chá) de páprica doce
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
sal a gosto

Como fazer Rolê de Frango:

Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve.

Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.

Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.

Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.


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