Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

Publicidade:

Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

Publicidade


Você pode fazer também Frango na Mostarda

O que precisa para fazer Frango na Mostarda:
1 kg de filé de frango em cubos
1 l de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de maizena
3 colheres de sopa de mostarda ao curry (hemmer)
2 colheres de sopa de manteiga

Como fazer Frango na Mostarda:
Primeiro tempere o frango com alho, sal, cominho.
 
Depois de temperado frite o frango na manteiga até dourar um pouco.
 
Enquanto isso faça um molho branco e deixe engrossar um pouco, quando estiver pronto acrescente o creme de leite e a mostarda.
 
Quando o molho estiver pronto, acrescente o frango.
 
Sirva com arroz branco e batata sautee.
 

Mais Porco...

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo
2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de s... :: Enviada por: Camila

data 29/12/2009

comida Ver Receita


Filé de Lombo com Grapefruit

Filé de Lombo com Grapefruit
200 g de lombo de porco limpo 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de alecrim sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Filé de Porco à Pururuca

Filé de Porco à Pururuca
- 500 g de pele de porco curada (pururuca) - 1 kg de filé mignon de porco limpo - 5 claras - 1 litro de óleo de soja EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores