Receita de Peru à Califórnia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru à Califórnia

Peru à Califórnia

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru à Califórnia:

1 peru de 3 kg
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 cebolas médias
Sal
Pimenta-do-reino
1 lata de milho verde
1 lata de pêssego em calda
1/2 lata de figo em calda
1 abacaxi fresco
100 g de uvas passas sem caroço
100 g de ameixas pretas
100 g de bacon
2 ovos cozidos
100 g de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua misturada com farinha de rosca (partes iguais)


Publicidade:

Como Preparar Peru à Califórnia:

Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.
Tempere o peru por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.

Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.

A parte, faça duas farofas diferentes. A primeira com 1 colher de manteiga, as uvas passas, 1/2 cebola picada, sal, 1 ovo cozido e a farinha de mandioca crua.

Recheie com ela a pele do papo do peru e costure.

A segunda farofa faça com bacon frito, 1 ovo cozido, azeitonas verdes, sal, milho verde e farinha de rosca e mandioca misturadas Com esta farofa, recheie o corpo e costure.

Leve o peru ao forno quente com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.

Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, as ameixas pretas, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.

Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.

O molho deve ser coado e servido à parte.

Publicidade


Quem sabe combina com Hambúrguer Recheado Grelhado

O que precisa para fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
1 kg de carne moída magra,

1 cebola grande picada,

½ pimentão verde picado,

½ pimentão vermelho picado,

1 ovo,

cebolinha e salsa a gosto,

2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin,

pimenta-do-reino a gosto, gotas de molho inglês,

150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear,

azeite para untar.

Como fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.

Faça isso com toda a massa de carne. Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.

Mais Peru e Chester...

Tender à Brasileira

Tender à Brasileira
• 1 unidade(s) tênder • 1 copo(s) vinho branco seco • Noz-moscada ralada • Sal e pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


Chester com Antepasto

Chester com Antepasto
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 lata de cerveja branca (300 ml) 01 colher de molho de soja “shoyo” ½ copo de água (100 ml) 01 colher (sopa) de manteig... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Chester ao Molho Mornay

Chester ao Molho Mornay
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 maço de cheiro verde 01 cebola 02 dentes de alho com casca 01 cenoura cortada em tiras 01 tomate cortado em quatro pa... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores