Receita de Peru à Califórnia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru à Califórnia

Peru à Califórnia

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru à Califórnia:

1 peru de 3 kg
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 cebolas médias
Sal
Pimenta-do-reino
1 lata de milho verde
1 lata de pêssego em calda
1/2 lata de figo em calda
1 abacaxi fresco
100 g de uvas passas sem caroço
100 g de ameixas pretas
100 g de bacon
2 ovos cozidos
100 g de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua misturada com farinha de rosca (partes iguais)


Publicidade:

Como Preparar Peru à Califórnia:

Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.
Tempere o peru por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.

Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.

A parte, faça duas farofas diferentes. A primeira com 1 colher de manteiga, as uvas passas, 1/2 cebola picada, sal, 1 ovo cozido e a farinha de mandioca crua.

Recheie com ela a pele do papo do peru e costure.

A segunda farofa faça com bacon frito, 1 ovo cozido, azeitonas verdes, sal, milho verde e farinha de rosca e mandioca misturadas Com esta farofa, recheie o corpo e costure.

Leve o peru ao forno quente com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.

Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, as ameixas pretas, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.

Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.

O molho deve ser coado e servido à parte.

Publicidade


Você pode fazer também Bisteca Assada na Cerveja

O que precisa para fazer Bisteca Assada na Cerveja:
4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total)
12 minibatatas
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de cerveja
2 colheres (sopa) de manteiga
sal defumado e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Bisteca Assada na Cerveja:

Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino.

Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas.

Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.

Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada.

Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem.

Retire do forno e sirva.

Se preferir, na própria frigideira.


Mais Peru e Chester...

Peru com Creme de Milho

Peru com Creme de Milho
# 1 kg de peito de peru em cubinhos # 1 cebola grande picada # 2 colheres de sopa de margarina # 1 lata de milho verde escorrida # 2 copos de leit... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Pernil com Brócolis

Pernil com Brócolis
01 pernil suíno de 300 gr; 01 maço de brócolis; 01 colher (chá) de ajinomoto; 01 colher (sopa) de açúcar; 01 xícara (chá) de saquê; 01 pitada de ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Peru Recheado à Espanhola

Peru Recheado à Espanhola
1 peru de 2 kg 200 g de salsicha 100 g de azeitonas verdes 300 g de cogumelos 100 g de bacon 3 colheres (sopa) de manteiga 3 filés de ench... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores