Receita de Peru à Califórnia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru à Califórnia

Peru à Califórnia

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru à Califórnia:

1 peru de 3 kg
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 cebolas médias
Sal
Pimenta-do-reino
1 lata de milho verde
1 lata de pêssego em calda
1/2 lata de figo em calda
1 abacaxi fresco
100 g de uvas passas sem caroço
100 g de ameixas pretas
100 g de bacon
2 ovos cozidos
100 g de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua misturada com farinha de rosca (partes iguais)


Publicidade:

Como Preparar Peru à Califórnia:

Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.
Tempere o peru por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.

Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.

A parte, faça duas farofas diferentes. A primeira com 1 colher de manteiga, as uvas passas, 1/2 cebola picada, sal, 1 ovo cozido e a farinha de mandioca crua.

Recheie com ela a pele do papo do peru e costure.

A segunda farofa faça com bacon frito, 1 ovo cozido, azeitonas verdes, sal, milho verde e farinha de rosca e mandioca misturadas Com esta farofa, recheie o corpo e costure.

Leve o peru ao forno quente com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.

Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, as ameixas pretas, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.

Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.

O molho deve ser coado e servido à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cupim na Cerveja Preta

O que precisa para fazer Cupim na Cerveja Preta:
1 cupim , caracu ( 1 lata para cada 1 kg de cupim) tempero a gosto, alho e cebola

Como fazer Cupim na Cerveja Preta:
corte o cupim em bifes de 2 dedos e corte ao meio, tempere a gosto, em uma panela coloque oleo e coloque o cupim (1 por vez) somente para dourar e separe, pegue uma panela de pressão e coloque 1 cabeça de cebola (media) e deixe ela fritar , ai coloque o alho e deixe dar uma dourada, coloque os pedaços de cupim e coloque a cerveja, e tampe , quando começar a pressão marque 25 minutos e pronto pode saborear.

Mais Peru e Chester...

Espetinhos de Peru com Frutas

Espetinhos de Peru com Frutas
200 g de peito de peru 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de hortelã picada 4 fatias médias de presunto parma 2 laranjas pequena... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Peito de Peru Com Charutinhos de Berinjela

Peito de Peru Com Charutinhos de Berinjela
Para assar: - 1 Peito de Peru Temperado Com Osso Sadia (cerca de 4,0 kg) - 1 xícara (chá) de vinho branco - 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Peru Recheado à Espanhola

Peru Recheado à Espanhola
1 peru de 2 kg 200 g de salsicha 100 g de azeitonas verdes 300 g de cogumelos 100 g de bacon 3 colheres (sopa) de manteiga 3 filés de ench... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores