Ingredientes para Peru com Creme de Milho:
# 1 kg de peito de peru em cubinhos
# 1 cebola grande picada
# 2 colheres de sopa de margarina
# 1 lata de milho verde escorrida
# 2 copos de leite
# 3 colheres de sopa de trigo
# 2 cubinhos de caldo de galinha
# Cebolinha verde desidratada agosto.
# Sal a gosto
# Pimenta do reino a gosto
# Batata palha a gosto
Publicidade:
Como Preparar Peru com Creme de Milho:
Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada
Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve
No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto
Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre
Junte o peru ao creme de milho e mexa
Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima
Publicidade
Quem sabe combina com Hambúrguer Recheado Grelhado
O que precisa para fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
1 kg de carne moída magra,
1 cebola grande picada,
½ pimentão verde picado,
½ pimentão vermelho picado,
1 ovo,
cebolinha e salsa a gosto,
2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin,
pimenta-do-reino a gosto, gotas de molho inglês,
150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear,
azeite para untar.
Como fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
Faça isso com toda a massa de carne. Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.
Mais Peru e Chester...