Receita de Peru com Creme de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru com Creme de Milho

Peru com Creme de Milho

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru com Creme de Milho:

# 1 kg de peito de peru em cubinhos
# 1 cebola grande picada
# 2 colheres de sopa de margarina
# 1 lata de milho verde escorrida
# 2 copos de leite
# 3 colheres de sopa de trigo
# 2 cubinhos de caldo de galinha
# Cebolinha verde desidratada agosto.
# Sal a gosto
# Pimenta do reino a gosto
# Batata palha a gosto

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Como Preparar Peru com Creme de Milho:

Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada

Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve

No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto

Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre

Junte o peru ao creme de milho e mexa

Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima

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Também vai bem com Lombo Assado com Geléia de Pimenta

O que precisa para fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta:
1 lombo assado
geléia de pimenta com abacaxi
150 g de pimenta dedo-de-moça
1 abacaxi médio
1 cebola média
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta:

Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem.
Reserve.

Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos. Pique-as em rodelas bem finas e reserve.

Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.
Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Reduza o fogo e tampe a panela.

Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.

Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

Espere amornar e sirva com o lombo.


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