Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Você pode fazer também Frango Chinês

O que precisa para fazer Frango Chinês:
1 kg de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de Fondor
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Óleo


Como fazer Frango Chinês:

Tempere o peito de frango com o fondor e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena.

Aos poucos, adicione uma xícara de chá de água gelada, o fermento e passe os cubinhos de frango. Frite em óleo quente até ficar bem dourado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.

Sirva com o molho de sua preferência ou com legumes e arroz branco
 


Mais Peru e Chester...

Tender com Frutas

Tender com Frutas
200 g de manteiga ou margarina 1 lata (1 kg) de abacaxi em calda 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco 1 copo (tipo americano) de calda de ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


Peito de Peru com Tomilho na Moranga

Peito de Peru com Tomilho na Moranga
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous

Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous
- 5 cebolas médias cortadas em meia lua - 3 folhas de louro fresca - 1 Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola Sadia descongelado - 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores