Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Também vai bem com Rã Empanada

O que precisa para fazer Rã Empanada:
1 kg de coxa de rã
Farinha de trigo
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca
Manteiga
Salsa picada
Rodelas de limão

Como fazer Rã Empanada:
Passe as coxas de rã pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido temperado com sal e pimenta e, finalmente, pela farinha de rosca. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite as coxinhas aos poucos, sem deixar escurecer. Sirva polvilhadas com salsa, acompanhadas de rodelas de limão.

Mais Peru e Chester...

Peru  Laqueado com Farofa de Maracujá

Peru Laqueado com Farofa de Maracujá
360 ml de shoyu 1/3 xícara (chá) de mel 6 grãos de pimenta do reino quebradas 3 colheres (sopa) de gengibre picado 2 dentes de alho amassados ¼ x... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Tender ao Molho de Framboesa

Tender ao Molho de Framboesa
1 unidade(s) de tender bolinha Sadia 300 gr de framboesa congelada(s) 150 ml de vinho tinto 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 colher(es) (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Tender com Farofa Expressa

Tender com Farofa Expressa
2 unidades de presunto tender defumado desossado (1,5 kg cada) 1 ½ tablete de manteiga sem sal (300 g) 1 xícara de açúcar mascavo (130 g) 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores