Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

O que precisa para fazer Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:
1 cupim médio com cerca de 1 kg
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
1 pimentão verde médio picado
2 dentes de alho em lâminas finas
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto

Como fazer Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:

Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.

Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.

Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.
Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.

Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.

Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.


Mais Peru e Chester...

Chester ao Molho Mornay

Chester ao Molho Mornay
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 maço de cheiro verde 01 cebola 02 dentes de alho com casca 01 cenoura cortada em tiras 01 tomate cortado em quatro pa... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Chester com Mini Cuscuz

Chester com Mini Cuscuz
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 colher (sopa) de manteiga ½ copo de vinagre de maçã 01 colher (sopa) de molho de soja “shoyo” 01 copo de água Mini ... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ

Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ
2 filés de peito de chester 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 litro de creme de leite fresco 100g de queijo gorgonzola picado 2 maçãs verdes Sa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores