Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Experimente também fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta

O que precisa para fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta:
1 lombo assado
geléia de pimenta com abacaxi
150 g de pimenta dedo-de-moça
1 abacaxi médio
1 cebola média
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta:

Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem.
Reserve.

Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos. Pique-as em rodelas bem finas e reserve.

Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.
Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Reduza o fogo e tampe a panela.

Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.

Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

Espere amornar e sirva com o lombo.


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