Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Quem sabe combina com Peru Recheado Especial

O que precisa para fazer Peru Recheado Especial:
1 peru de 3 kg
Miúdos do peru
150 g de carne de vaca, moída
100 g de fígado de vaca moído
100g de carne de porco moída
100 g de lingüiça
50 g de presunto cru picado
100 g de bacon em fatias
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cogumelos secos
1 pãozinho amanhecido
3 ovos
50 g de azeitonas pretas descaroçadas
Salsinha
Leite
Sálvia
Alecrim
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Peru Recheado Especial:

Desosse o peito do peru e recheio o com a seguinte mistura: pique os miúdos do peru e misture ao fígado de vaca, às carnes moídas de vaca e de porco, à lingüiça picada ao presunto e a metade do bacon picado.

Acrescente os cogumelos amolecidos em água e escorridos, o miolo de pão banhado no leite, a salsinha picada, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e ligue tudo com um ovo inteiro e mais uma gema.

Costure a abertura do peru, salgue e apimente a parte externa, cubra o peito com fatias de bacon e amarre-o para manter a forma.

Ponha o peru numa assadeira untada com óleo, junte pedacinhos de manteiga, a sálvia, o alecrim e leve para assar em forno quente, regando freqüentemente com o caldo que se forma na assadeira.

Elimine as tiras de bacon 15 minutos antes de tirá-las do forno.


Mais Peru e Chester...

Peito de Peru com Tomilho na Moranga

Peito de Peru com Tomilho na Moranga
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Tender à Brasileira

Tender à Brasileira
• 1 unidade(s) tênder • 1 copo(s) vinho branco seco • Noz-moscada ralada • Sal e pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


Chester ao Molho Mornay

Chester ao Molho Mornay
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 maço de cheiro verde 01 cebola 02 dentes de alho com casca 01 cenoura cortada em tiras 01 tomate cortado em quatro pa... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores