Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Peito de Chester ao Molho de Laranja light

O que precisa para fazer Peito de Chester ao Molho de Laranja light:
1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Como fazer Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.


Mais Peru e Chester...

Chester de La Mama

Chester de La Mama
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 colher (sopa) de manteiga 01 xícara (chá) de vinho branco seco ½ xícara (café) de molho inglês Molho 01 colher (... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Peru à Califórnia

Peru à Califórnia
1 peru de 3 kg 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de suco de limão 2 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Peito de Peru Com Charutinhos de Berinjela

Peito de Peru Com Charutinhos de Berinjela
Para assar: - 1 Peito de Peru Temperado Com Osso Sadia (cerca de 4,0 kg) - 1 xícara (chá) de vinho branco - 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores