Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Também vai bem com Codorna com Pasta de Fígado

O que precisa para fazer Codorna com Pasta de Fígado:
4 codornas limpas
1 xícara de cenoura ralada grosso
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de bacon
4 dentes de alho picados
1 lata de patê de fígado

Como fazer Codorna com Pasta de Fígado:

Temperar a codorna com o sal e cobrir com o bacon.

Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto.

Colocar a codorna, tampar e cozinhar rapidamente (cerca de 5 minutos).

Acrescente a cenoura, o alho, o patê e o vinho.

Misturar delicadamente, abaixar o fogo, tampar e cozinhar, mexer de vez em quando, até a codorna ficar macia e dourada (cerca de 20 minutos).

Transferir para uma travessa e servir a seguir.


Mais Peru e Chester...

Tender ao Molho de Framboesa

Tender ao Molho de Framboesa
1 unidade(s) de tender bolinha Sadia 300 gr de framboesa congelada(s) 150 ml de vinho tinto 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 colher(es) (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota

Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota
Chester: - 1 colher (sopa) de molho inglês - ½ copo (tipo requeijão de vinho madeira - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 ave chester® tem... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Chester à Califórnia

Chester à Califórnia
1 xícara (chá) de vinho branco 3 colheres(sopa) de margarina 1 chester de aproximadamente de 5 quilos Frutas em calda para decorar Sal e pimenta a... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores