Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Experimente também fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon

O que precisa para fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon:
1 pç de lombinho de + ou - 1 Kg
Alecrim
Estragão
Salvia
50 ml de molho inglês
sal

Recheio :

1/2 abobrinha italiana picada
100 gramas de bacon picado
50 gramas de azeitonas picadas
pitada de sal e pimenta do reino
1 colher de chá de: salsinha, cebolinha coentro (temperos desidratados)

Como fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon:
Faça o corte na carne e coloque o recheio, e amarre a carne (Eu usei fio dental) junto com as ervas. Passe o sal e o molho inglês por toda carne. Coloque azeite numa frigideira e sele a carne por todos os lados. Transfira a carne para uma assadeira, e deixe no forno médio por 45 minutos ou até ficar dourada. O molho: 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de café de molho inglês.

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