Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Também vai bem com Costela Suína a Passarinho

O que precisa para fazer Costela Suína a Passarinho:
1,3 kg de costelinha suína fresca cortada
1 xícara (chá) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de pimenta do reino moída
½ laranja pera
1 cebola grande picada
1 e ½ cenoura picada
1 salsão picado
3 folhas de sálvia
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de folhas de tomilho
Óleo para fritar

Como fazer Costela Suína a Passarinho:

Esprema a laranja para extrair seu suco, misture-o com todos os outros ingredientes em uma tigela e, em seguida, acrescente as costelinhas.

Deixe marinar por 24 horas. Depois, coloque tudo em uma panela e acrescente água o suficiente para cobrir a preparação.
Leve ao fogo médio (+/- 130º C) por aproximadamente quatro horas. Ao final do cozimento, escorra o caldo e coloque as costelinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos com 3 cm cada.

Frite em óleo bem quente (+/- 180º C) e, na hora de servir, disponha os pedacinhos de costela em uma travessa rasa e decorada com limões tahiti cortados ao meio.


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