Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Aproveite para fazer também Cabrito Ensopado

O que precisa para fazer Cabrito Ensopado:
2 quilos de cabrito em pedaços
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola picada
1 pitada de mostarda em pó
sal

Como fazer Cabrito Ensopado:

Cortar o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixar de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.

Lavar bem para que saia toda a gosma.

No momento de cortar, retirar a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.

Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogar por 15 minutos, juntar o cabrito com os outros temperos.

Abafar a panela e deixar secar toda a água.

Adicionar a manteiga e deixar fritar até ficar bem dourado.

Acrescentar 1 xícara de água e deixar cozinhar em fogo brando.

Caso não cozinhar com essa água, vá acrescentar mais água aos poucos até ficar pronto.
Deve ficar com pouco caldo.


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