Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Você pode fazer também Frango com Mostarda II

O que precisa para fazer Frango com Mostarda II:
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara de vermute seco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
½ xícara de creme de leite fresco

Para guarnecer
Ervilha torta, cebolinha e minicenouras refogadas em margarina light

Como fazer Frango com Mostarda II:

Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 2 horas no mínimo.

Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto.

Frite os escalopes até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve.

Misture o vermute à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau.

Acrescente a cebolinha verde, ½ xícara de água, a alcaparra e a mostarda e misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver.

Adicione sal e pimenta, se necessário.

Coloque a carne nos pratos, guarneça com legumes refogados e sirva.


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