Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Quem sabe combina com Bifes de Fígado a Milanesa

O que precisa para fazer Bifes de Fígado a Milanesa:
½ quilo de bifes de fígado
3 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 dente de alho
pimenta-do-reino
óleo para fritar
limão
sal

Como fazer Bifes de Fígado a Milanesa:

Bata os bifes e temperar com alho socado, sal, pimenta e limão.

Deixar repousar por 2 horas.

Quase na hora da refeição, passar os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.

Fritar um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.

Arrumar os bifes no centro de uma travessa e guarnecer com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa.

Acompanhar com arroz branco.


Mais Peru e Chester...

Peru ao Molho de Laranja

Peru ao Molho de Laranja
- 1peru de 4kg - Tempere com uma vinha dalhos feita com: - 3 dentes de alho - 1/2 xícara de salsa picada - ervas a gosto - sal e pimenta a g... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Peru com Romã

Peru com Romã
1 peru pequeno limpo com os miúdos à parte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto 150 gramas de bacon em fatias 2 ram... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer de Peru com molho Agridoce

Hambúrguer de Peru com molho Agridoce
Molho agridoce light 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1/2 ... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores