Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Experimente também fazer Frango com molho de Chocolate

O que precisa para fazer Frango com molho de Chocolate:
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de canela em pó
4 filés de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em juliene
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/4 de xícara de vinho tinto
1 xícara de caldo de frango
1 colher (sopa) de creme de leite
1/3 de uvas passas e amêndoas lascadas como guarnição

Como fazer Frango com molho de Chocolate:

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo e a canela e empane os filés temperados nesta mistura. Reserve 1 colher (sopa) desta mistura de farinha e canela.
Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e frite os filés de frango.

Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e depois junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco. Adicione então o açúcar mascavo, o cacau, as uvas passas, o vinho e o caldo e mexa em fogo baixo até ferver e reduzir um pouco.

Misture a farinha com canela reservada e o creme de leite.

Adicione à frigideira e mexa em fogo baixo até engrossar.

Se necessário, aqueça os filés de frango.

Sirva com o molho de chocolate e guarneça com as amêndoas lascadas.


Mais Peru e Chester...

Presunto à Virginia

Presunto à Virginia
1 presunto de 4 a 5kg, 1 copo de água, 1 copo de ginger ale, açúcar mascavo (o suficiente), cravos da índia, 2 latas de abacaxi em calda, 200g de mant... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Chester ao Champanhe

Chester ao Champanhe
- 1 chester (ou ave similar) de aproximadamente 3 quilos - 1 garrafa de champanhe ou vinho espumante branco - 1 copo de suco de laranja - 1 cebola ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer de Peru com molho Agridoce

Hambúrguer de Peru com molho Agridoce
Molho agridoce light 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1/2 ... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores