Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Quem sabe combina com Rolinho de Peito de Peru Recheado

O que precisa para fazer Rolinho de Peito de Peru Recheado:
1 peru de 4 kg
1 garrafa de champanhe
6 dentes de alho
2 cebola
6 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá de pimenta do reino
Suco de uma laranja
Sal
300 g de manteiga


Como fazer Rolinho de Peito de Peru Recheado:

Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.

Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.

Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.

Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.

Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.

Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.


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