Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Você pode fazer também Filé com Geleia

O que precisa para fazer Filé com Geleia:
2 xícaras de chá de tomate sem pele e semente
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de xerez
6 bifes de filé mignon com 1,5cm de espessura
Sal
Pimenta-do-reino
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo de milho
3 xícaras de chá de queijo tipo suiço


Como fazer Filé com Geleia:

Leve ao fogo o tomate picado com o açúcar e o xerez. Mexa sem parar até formar um creme espesso, firme, quase uma geléia.

Bata os bifes entre 2 folhas de filme plástico. Polvilhe com sal e pimenta. Reserve. Bata os ovos com o leite.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois na mistura dos ovos e a seguir na farinha de rosca.

Deixe os bifes dourarem de ambos os lados no óleo. Arrume um ao lado do outro em uma fôrma refratária. Espalhe por cima a geléia, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC para gratinar. Sirva bem quente.
 


Mais Peru e Chester...

Peito de Perú com Aspargos

Peito de Perú com Aspargos
- 4 filés de peito de peru - 4 colheres de sopa de óleo de soja - 2 xícaras de aspargo picado - 3 colheres de farinha de rosca - 4 colhere... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Pernil com Brócolis

Pernil com Brócolis
01 pernil suíno de 300 gr; 01 maço de brócolis; 01 colher (chá) de ajinomoto; 01 colher (sopa) de açúcar; 01 xícara (chá) de saquê; 01 pitada de ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Peru Assado com Sálvia e Maçãs

Peru Assado com Sálvia e Maçãs
1 peru inteiro de tamanho médio 20 folhas de sálvia 4 fatias de pão integral 1 cebola pequena 2 maçãs 100 g de manteiga 1 xícara de água 1/... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores