Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Quem sabe combina com Frango com Calda de Pêssego

O que precisa para fazer Frango com Calda de Pêssego:
8 sobrecoxas
4 dentes de alho
Suco de um limão
2 colheres (sopa) de maizena (amido de milho)
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda escorridos ( reserve a calda)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 tomates cortados em oito fatias cada um
2 pimentões cortados em fatias
Sal a gosto

Como fazer Frango com Calda de Pêssego:

Tempere as sobrecoxas com alho, suco de limão e sal.

Coloque-as numa assadeira e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos.

Em uma panela misture o amido de milho, o vinagre e o açúcar.

Cozinhe mexendo sempre até ferver e ficar transparente.

Junte a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e quatro pêssegos cortados em tiras.

Arrume o frango numa travessa, coloque o molho por cima e enfeite com os pêssegos restantes


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