Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Publicidade:

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Publicidade


Também vai bem com Frango ao Jerez e Estragão

O que precisa para fazer Frango ao Jerez e Estragão:
2 peitos de frango médios
folhas de 1 maço médio de estragão picadas
10 folhas de cebolinha verde picadas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de jerez
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas
2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Frango ao Jerez e Estragão:

Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.

Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta.

Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.

Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.

Retire do forno e sirva quente.


Mais Peru e Chester...

Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomate

Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomate
4 colheres (sopa) de óleo 4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos 2 colheres (sopa) de mostarda 4 colheres (sopa) de shoyu 1... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Tender à Brasileira

Tender à Brasileira
• 1 unidade(s) tênder • 1 copo(s) vinho branco seco • Noz-moscada ralada • Sal e pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


Chester à Califórnia

Chester à Califórnia
1 xícara (chá) de vinho branco 3 colheres(sopa) de margarina 1 chester de aproximadamente de 5 quilos Frutas em calda para decorar Sal e pimenta a... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores