Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Você pode fazer também Hambúrguer de Peru com molho Agridoce

O que precisa para fazer Hambúrguer de Peru com molho Agridoce:
Molho agridoce light
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda light cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
6 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de sal
Pimentão refogado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno cortado à julienne
1 pimentão vermelho pequeno cortado à julienne
1 pimentão amarelo pequeno cortado à julienne
sal a gosto
Hambúrguer de peru
1/2 kg de filé de peito de peru
1 cebola pequena ralada
1 colher (chá) de curry
sal a gosto

Como fazer Hambúrguer de Peru com molho Agridoce:

Molho agridoce light: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e o gengibre.

Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.

Junte o abacaxi, o adoçante, o shoyu, a pimenta e 300 ml de água.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até obter um molho encorpado.

Retire do fogo e reserve.

Pimentão refogado: aqueça o azeite de oliva numa panela antiaderente, adicione os pimentões e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios.

Acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Hambúrguer de peru: lave o peito de peru, elimine a pele e as aparas e pique em pedaços muito pequenos, como se fosse moído. Junte a cebola, o curry e o sal.

Misture com as mãos ou com uma colher até obter uma massa homogênea.

Modele 8 hambúrgueres de 6 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada um.

Disponha os hambúrgueres numa assadeira antiaderente e leve ao forno por 20 minutos, ou até o hambúrguer ficar cozido por dentro e dourado por fora.

Retire do forno. Sirva os hambúrgueres com o molho agridoce light e os pimentões refogados.


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