Receita de Peru de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peru de Natal

Peru de Natal

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

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Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

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Você pode fazer também Almôndegas Aceboladas

O que precisa para fazer Almôndegas Aceboladas:
1 colher (café) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 pães franceses molhados no leite e espremido
500 gramas de carne moída sem gordura
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
sal a gosto
1 ovo

Molho acebolado:
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
3 cebolas cortadas em rodelas
cheiro-verde a gosto


Como fazer Almôndegas Aceboladas:

Colocar todos os ingrediente em uma travessa, amassar tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, colocar um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formar as bolinhas e fritar em óleo quente e abundante e deixar descansar em papel absorvente.

Regar com molho ao sugo e polvilhar queijo ralado.

Se você preferir, assar no forno bem quente sobre uma assadeira untada até as bolotas tomarem cor.

Molho acebolado:
Levar uma frigideira ao fogo, esquentar o óleo, jogar as cebolas deixar dar uma douradinha, acrescentar os tomates fazer um estrugido.

Salpicar a salsinha picada e jogar em cima das almôdegas.


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