Receita de Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:

2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 folhinhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
açúcar ou adoçante q.b.

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Como Preparar Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:

Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. 
Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.

Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.

Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.

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Aproveite para fazer também Sobremesa de Creme de Leite

O que precisa para fazer Sobremesa de Creme de Leite:
1,2 l de leite
8 gemas
9 colher (sopa) de açúcar
3 limões (casca)
1 pau de canela
3 colher (sopa) de maisena
açúcar q.b.


Como fazer Sobremesa de Creme de Leite:

Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.

À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas.

Derrame sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.

Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.

Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.

Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.


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