Receita de Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:

2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 folhinhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
açúcar ou adoçante q.b.

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Como Preparar Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:

Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. 
Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.

Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.

Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.

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Experimente também fazer Charlote de Sorvete com Café

O que precisa para fazer Charlote de Sorvete com Café:
2 caixas de biscoito champanhe
1 copo americano de café coado, frio e adoçado
1 copo americano de geléia de laranja
2 litros de sorvete



Como fazer Charlote de Sorvete com Café:

Umedeça os biscoitos com o café. Forre o fundo e a lateral da fôrma com os biscoitos, ajustando-os para que não fiquem espaços abertos entre eles.

Pincele delicadamente com a geléia. Distribua o sorvete.

Cubra com os biscoitos restantes e deixe no freezer até ficar bem firme. Desenforme e deixe de 15 a 20 minutos em temperatura ambiente antes de servir.

Sirva com calda de chocolate e cubra com creme de sobremesa sabor baunilha.


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