Receita de Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:

2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 folhinhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
açúcar ou adoçante q.b.

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Como Preparar Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:

Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. 
Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.

Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.

Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.

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Também vai bem com Torta de Ricota com Maracujá

O que precisa para fazer Torta de Ricota com Maracujá:
Massa
1 pacote de biscoito leite Zabet (400 g)
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de leite condensado
5 xícaras (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina,derretida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de suco de maracujá, sem açúcar
Cobertura
3 maracujás
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Para decorar
2 pacotes de palito chocolate Zabet (120 g)

Como fazer Torta de Ricota com Maracujá:

Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.

Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.

Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

Recheio: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.

Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.

Cobertura: Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.

Desligue o fogo e reserve.

Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate.

Sirva a seguir.


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