Receita de Petit Gateau Delicioso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Petit Gateau Delicioso

Petit Gateau Delicioso

É UMA DELICIA...
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Petit Gateau Delicioso:

1 LATA DE LEITE MOÇA
1 LATA DE CREME DE LEITE NESTLÉ
6 OVOS
1 XICARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL NESTLÉ (OU OUTRO)

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Como Preparar Petit Gateau Delicioso:

EM UM RECIPIENTE MISTURE O LEITE MOÇA E O CREME DE LEITE ,2 OVOS INTEIROS E 4 GEMAS (DESPREZE AS CLARAS).MISTURE BEM ,PENEIRE O CHOCOLATE E JUNTE DELICADAMENTE Á MASA. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO ,18 FORMINHA INDIVIDUAIS (8 CM DE DIAMETRO),DESPEJA A MISTURA E ASSE. DESENFORME E SIRVA AINDA QUENTE COM ACOMPANHANTE DE SORVETE

Extras:

DICA: O FORNO DEVE SER PREAQUECIDO POR10 MINUTOS.

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Quem sabe combina com Lasanha com lentilhas e Abóbora

O que precisa para fazer Lasanha com lentilhas e Abóbora:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos

Recheio:
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 gramas de abóbora descascada e cortada em cubinhos
300 gramas de lentilhas em conserva
1 maço grande de agrião
1 talo de alho-poró
1 litro de leite
sal

Como fazer Lasanha com lentilhas e Abóbora:

Massa:
Misturar a farinha, uma pitada de sal, os ovos e um pouco de água morna, trabalhando bem a massa. Fazer uma bola, embrulhar em um pano de prato e deixar descansar por meia hora. Abrir a massa em tiras, com o rolo ou na máquina de macarrão, e cortar em quadrados de cerca de 10 cm.

Levar ao fogo uma panela com a água, adicionar o sal e o óleo.

Quando estiver quente, escaldar os quadrados de massa por alguns minutos e colocar sobre um pano de prato para secar.

Recheio:
Em uma panela, cozinhar por 20 minutos a abóbora com o leite e o sal.

Acrescentar o agrião lavado e picado (reservar alguns ramos para decorar).

Amassar a abóbora com um garfo ou passar no espremedor, até obter um purê macio.

Escorrer o líquido das lentilhas, lavar em água corrente e escorrer outra vez.

Limpar o alho-poró e picar bem. Em uma frigideira, aquecer 1 colher (sopa) de manteiga, colocar o alho-poró, 1 colher (sopa) de água e refogar, em fogo brando, por 10 minutos. Acrescentar as lentilhas, misturar bem, acertar o sal e retirar do fogo.

Em uma forma refratária untada com manteiga, alternar camadas de massa, purê de abóbora, lentilhas e queijo parmesão.

Terminar com massa e polvilhar com o queijo parmesão.

Espalhar por cima a manteiga restante em pedacinhos, os ramos de agrião reservados e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Servir na própria forma.


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