Receita de Petit Gateau Delicioso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Petit Gateau Delicioso

Petit Gateau Delicioso

É UMA DELICIA...
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Petit Gateau Delicioso:

1 LATA DE LEITE MOÇA
1 LATA DE CREME DE LEITE NESTLÉ
6 OVOS
1 XICARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL NESTLÉ (OU OUTRO)

Publicidade:

Como Preparar Petit Gateau Delicioso:

EM UM RECIPIENTE MISTURE O LEITE MOÇA E O CREME DE LEITE ,2 OVOS INTEIROS E 4 GEMAS (DESPREZE AS CLARAS).MISTURE BEM ,PENEIRE O CHOCOLATE E JUNTE DELICADAMENTE Á MASA. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO ,18 FORMINHA INDIVIDUAIS (8 CM DE DIAMETRO),DESPEJA A MISTURA E ASSE. DESENFORME E SIRVA AINDA QUENTE COM ACOMPANHANTE DE SORVETE

Extras:

DICA: O FORNO DEVE SER PREAQUECIDO POR10 MINUTOS.

Publicidade


Você pode fazer também Panqueca Integral de Espinafre

O que precisa para fazer Panqueca Integral de Espinafre:
Massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 maço médio de espinafre
1/4 de xícara de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada
1/3 de xícara de chá de nozes picadas



Como fazer Panqueca Integral de Espinafre:

Massa:
Junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira antiaderente com fundo de 16 cm de diâmetro, espalhe 2 colheres de sopa da massa e cozinhe em fogo médio até dourar embaixo. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante.

Recheio:
Coloque as folhas lavadas numa panela média, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Esprema, pique bem e reserve. Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia. Junte a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o espinafre reservado e os ingredientes restantes. Cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar ligeiramente. Distribua o recheio entre os discos de massa reservados. Dobre cada um ao meio e, então, dobre novamente formando um triângulo. Disponha numa travessa e sirva.


Mais Massas...

Crepes de Camarão

Crepes de Camarão
03 ovos inteiros 01 xícara de chá de leite ½ xícara chá de creme de leite fresco ½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente 01 xíca... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara (chá) e um quarto de leite 1 ovo 10 gotinhas de essência de baunilha uma pitadinha de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


Macarronada com Costela

Macarronada com Costela
Uma macarronada suculenta para uma ocasião especial :: Enviada por: Camila Paiter

data 20/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores