Receita de Petit Gateau Delicioso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Petit Gateau Delicioso

Petit Gateau Delicioso

É UMA DELICIA...
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Petit Gateau Delicioso:

1 LATA DE LEITE MOÇA
1 LATA DE CREME DE LEITE NESTLÉ
6 OVOS
1 XICARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL NESTLÉ (OU OUTRO)

Publicidade:

Como Preparar Petit Gateau Delicioso:

EM UM RECIPIENTE MISTURE O LEITE MOÇA E O CREME DE LEITE ,2 OVOS INTEIROS E 4 GEMAS (DESPREZE AS CLARAS).MISTURE BEM ,PENEIRE O CHOCOLATE E JUNTE DELICADAMENTE Á MASA. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO ,18 FORMINHA INDIVIDUAIS (8 CM DE DIAMETRO),DESPEJA A MISTURA E ASSE. DESENFORME E SIRVA AINDA QUENTE COM ACOMPANHANTE DE SORVETE

Extras:

DICA: O FORNO DEVE SER PREAQUECIDO POR10 MINUTOS.

Publicidade


Também vai bem com Panqueca de Frango com Catupiry

O que precisa para fazer Panqueca de Frango com Catupiry:
1/2 litro de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
1 cenoura média (cortada em rodelas)
1 cebola média (cortade em quatro partes)
2 fatias de queijo mussarela
1/2 xícara de cheiro verde (picadinho)
sal (a gosto)
7 colheres (bem cheias) de farinha de trigo


RECHEIO


2 peitos de frango desfiados
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
1 litro de água
sal (a gosto)
2 embalagens de queijo catupiry em bisnaga

Como fazer Panqueca de Frango com Catupiry:

MASSA

Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, tablete de caldo de galinha, cenoura, cebola, queijo mussarela, cheiro verde e sal.

Bata bem.

Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.

Em uma frigideira grande coloque uma colher de óleo, apenas para untar a frigideira, acrescente uma porção da massa e frite dos dois lados.

Reserve.
 
RECHEIO

Cozinhe e desfie o frango.

Depois refogue o com o óleo, cebola e alho.

Mexa bem, coloque a massa de tomate e, por último, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água.

Deixe ferver.
 
MONTAGEM

Coloque uma porção bem generosa do molho de frango

Escorra o caldo com uma escumadeira e reserve

Coloque o catupiry usando a própria bisnaga e enrole.

Por último, coloque o molho que sobrou na panela por cima das panquecas

Acrescente catupiry por cima e leve ao forno por uns 20 minutos.


Mais Massas...

Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão

Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão
300 g de fettuccine ou fusilli molho 3 abobrinhas médias 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar 2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de so... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Inhame

Nhoque de Inhame
500g de inhame cozido 2 colheres de sopa de leite de coco 50g de manteiga 50g de queijo parmesão ralado fino 100g de farinha de trigo Sal a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Rigatoni aos Quatro Queijos

Rigatoni aos Quatro Queijos
75 g de queijo parmesão 75 g de queijo gruyére 75 g de queijo edam 75 g de queijo fontina 1/2 kg de macarrão rigatoni ou outro tipo de massa cur... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores