Receita de Pett Gateau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Pett Gateau

Pett Gateau

uma receita simples gostosa e rápida ..
:: Enviada por fabricio
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Pett Gateau:

400g de chocolate meio amargo
300g de margarina ( com sal)
150g de farinha de trigo ( sem fermento )
90g de açucar
8 ovos inteiros
4 gemas

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Como Preparar Pett Gateau:

derreta a maragarina eo chocolate em banho maria e reserve em seguida bata o açucar eos 8 ovos inteiros mas as 4 gemas ea farinha por 10 minutos no liquidificador, depois junte todos os ingredientes( chocolate derretido com margarina,e a mistura q vc fez no liquidificador, misture bem e coloque em forminha untadas com margarina e farinha trigo. leve ao forno pre-aquecido a 280° por 5 minutos.

Extras:

o ponto do pett gateau e quando suas bordas estiverem levemente rigidas.

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Também vai bem com Bolo de Milho

O que precisa para fazer Bolo de Milho:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
10 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Como fazer Bolo de Milho:

Coloque no processador as farinhas de milho e a de mandioca e o açúcar.

Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira.

Reserve.

Coloque o leite, a manteiga e o coco em uma panela.

Leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os ingredientes secos peneirados.

Mexa vigorosamente até ficar homogêneo.

Forre com um pedaço de pano fino, de preferência musseline, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20 cm de diâmetro.

Coloque a massa e reserve.

Coloque 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos, pu até ferver.

Encaixe a cuscuzeira, tampe a panela e reduza o fogo.

Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, ou até a massa ficar macia.

Retire do fogo e desenforme com cuidado.

Se preferir, polvilhe com canela em pó ou sementes de erva-doce.
Sirva com mel ou melado.


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