Receita de Pett Gateau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Pett Gateau

Pett Gateau

uma receita simples gostosa e rápida ..
:: Enviada por fabricio
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Pett Gateau:

400g de chocolate meio amargo
300g de margarina ( com sal)
150g de farinha de trigo ( sem fermento )
90g de açucar
8 ovos inteiros
4 gemas

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Como Preparar Pett Gateau:

derreta a maragarina eo chocolate em banho maria e reserve em seguida bata o açucar eos 8 ovos inteiros mas as 4 gemas ea farinha por 10 minutos no liquidificador, depois junte todos os ingredientes( chocolate derretido com margarina,e a mistura q vc fez no liquidificador, misture bem e coloque em forminha untadas com margarina e farinha trigo. leve ao forno pre-aquecido a 280° por 5 minutos.

Extras:

o ponto do pett gateau e quando suas bordas estiverem levemente rigidas.

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Aproveite para fazer também Flan de Goiaba

O que precisa para fazer Flan de Goiaba:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 potes de iogurte natural

Calda :
6 goiabas vermelhas
ou 1 garrafa de suco de goiaba concentrado
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de chá açúcar
6 colheres de sopa de água fria
1 1/2 xícara de chá de água


Como fazer Flan de Goiaba:

Leve ao banho maria a gelatina com a água até dissolver.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina já dissolvida. Coloque o creme em fôrma de furo central de 19 cm de diâmetro, molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Descasque as goiabas e corte em cubos. Coloque em uma panela com o açúcar e com a água.

Leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até que elas desmanchem. Retire do fogo, bata no liquidificador e retorne ao fogo por mais 15 minutos ou até que a calda engrosse.

Se for necessário junte mais 1/2 xícara de chá de água à calda.

Retire o flan, desenforme e cubra com a calda fria.


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