Receita de Picadinho do Joel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Picadinho do Joel

Picadinho do Joel

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Picadinho do Joel:

2kg de filé mignon
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pimentão verde e vermelho picados
1 litro de molho roti
150ml de vinho branco
8g de sal
2 folhas de louro
óleo para fritar

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Como Preparar Picadinho do Joel:

Doure a cebola ate ficar translúcida, junte o alho ate ficar dourado e frite bem os cubos de carne , junte o pimentão, o vinho, molho roti e o louro e deixe cozinhar por 25 minutos a 30 minutos no fogo baixo.

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Você pode fazer também Caldeirada de Tucunaré

O que precisa para fazer Caldeirada de Tucunaré:
4 tucunarés médios cortados em postas
Suco de 2 limões
1/2 colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
20 talos de salsinha
1/2 kg de batatas descascadas e inteiras
1/2 kg de cebolas pequenas inteiras
1 repolho pequeno
4 pimentões inteiros
6 ovos inteiros
1/2 kg de tomates
10 ramos de coentro

Molho:
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias picadas
1/2 kg de tomates sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto

Pirão:
5 xícaras de caldo dos legumes
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal a gosto

Como fazer Caldeirada de Tucunaré:
Deixe as postas de tucunaré de molho na vinha-d'alhos, feita com suco de limão, sal, pimenta e salsinha. Em uma panela grande com bastante água, cozinhe as batatas, as cebolas, o repolho, os pimentões, os ovos e os tomates. Retire-os à medida que forem amolecendo. Depois de cozidos todos os legumes, coloque no mesmo caldo as postas de peixe para cozinhar, com os ramos de coentro. Na hora de servir, retire as postas para uma travessa grande e, ao seu redor, arrume o repolho cortado em 4 partes, os ovos cortados ao meio e os demais legumes inteiros.

Molho:
Em uma panela, frite as cebolas no óleo até ficarem macias, acrescente os tomates, tampe e cozinhe em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje o molho sobre as postas de peixe.

Pirão:
Dissolva a farinha de mandioca no caldo e acrescente a um refogado feito com o azeite, a cebola, o coentro e o sal. Cozinhe, mexendo até o pirão ficar cremoso e brilhante. Sirva o pirão na travessa do peixe.


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