Receita de Picanha ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Picanha ao Forno

Picanha ao Forno

:: Enviada por emerton
Carnes e Aves

Ingredientes para Picanha ao Forno:

picanha
sal grosso

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Como Preparar Picanha ao Forno:

pegar uma picanha de 1kg e colocar 3kg de sal grosso . por sal grosso no fundo da assadeira e depois forrar de sal grosso toda a picanha e deixar 1hora e meia no forno //// ai depois vc tira a picanha e pronto so servir

Extras:

fazer um molho de azeite e cebola picada para acompanhar a picanha

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Quem sabe combina com Lombo Crocante com Frutas Carameladas

O que precisa para fazer Lombo Crocante com Frutas Carameladas:
1 lombo assado (1,4 kg)
1/2 xícara (chá) de amendoim moído e torrado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída e torrada
3 colheres de azeite de oliva
1 clara
sal a gosto
6 fatias médias de abacaxi
6 cerejas frescas médias
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer Lombo Crocante com Frutas Carameladas:

Ligue o forno à temperatura média. Bata no processador o amendoim e a castanha de caju por 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela e junte o azeite de oliva (reserve uma colher de sopa), a clara e o sal.

Misture bem. Em seguida, empane o lombo nessa mistura. Unte uma assadeira com o azeite de oliva reservado e coloque o lombo.

Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire e reserve. Enquanto isso, descasque e corte o abacaxi em rodelas de 1 cm de espessura.

Reserve. Lave as cerejas sem retirar os cabinhos.

Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e 1 xícara (chá) d água e misture bem até o açúcar dissolver.

Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos, ou até formar uma calda cor de caramelo.

Passe as frutas uma a uma cada calda, dispondo-as em uma folha de papel-manteiga untada com a manteiga.

Assim que esfriar, retire-as com cuidado.

Sirva o lombo acompanhado das frutas carameladas.


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