Receita de Picanha ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Picanha ao Forno

Picanha ao Forno

:: Enviada por emerton
Carnes e Aves

Ingredientes para Picanha ao Forno:

picanha
sal grosso

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Como Preparar Picanha ao Forno:

pegar uma picanha de 1kg e colocar 3kg de sal grosso . por sal grosso no fundo da assadeira e depois forrar de sal grosso toda a picanha e deixar 1hora e meia no forno //// ai depois vc tira a picanha e pronto so servir

Extras:

fazer um molho de azeite e cebola picada para acompanhar a picanha

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Aproveite para fazer também Frango Desfiado à Mexicana

O que precisa para fazer Frango Desfiado à Mexicana:
2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
200 gramas de molho de tomate
30 gramas de tempero para tacos
1 colher de cominho
2 dentes de alho picados
1 colherinha de chile em pó
Molho picante

Como fazer Frango Desfiado à Mexicana:
Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate. Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos. Adicione o molho picante segundo seu gosto. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

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