Receita de Picanha ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Picanha ao Forno

Picanha ao Forno

:: Enviada por emerton
Carnes e Aves

Ingredientes para Picanha ao Forno:

picanha
sal grosso

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Como Preparar Picanha ao Forno:

pegar uma picanha de 1kg e colocar 3kg de sal grosso . por sal grosso no fundo da assadeira e depois forrar de sal grosso toda a picanha e deixar 1hora e meia no forno //// ai depois vc tira a picanha e pronto so servir

Extras:

fazer um molho de azeite e cebola picada para acompanhar a picanha

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Também vai bem com Peru com Castanhas

O que precisa para fazer Peru com Castanhas:
1 cebola média picada
1 cenoura média picada
1 peito de peru
1/2 litro de vinho tinto seco
2 copos de água
20 castanhas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Para o acompanhamento: 2 tomates cortados ao meio e sem semente

Como fazer Peru com Castanhas:

As castanhas são descascadas e fervidas por 10 minutos.

Com a castanha quente é mais fácil tirar a pele. O próximo passo é refogar o peito de peru: óleo na frigideira, com fogo alto.

Duas pitadas de sal e uma de pimenta.

A cenoura vai para a panela junto com a cebola picada. O vinho é misturado e, depois de cozinhar um pouco, o álcool evapora.

Vá regando o peito de peru com um pouco d'água para ficar macio. Junte as castanhas e deixe cozinhar na panela tampada por 45 minutos. Depois as castanhas são retiradas e amassadas com um grafo.

Tudo o que ficou na panela é colocado dentro de um liqüidificador e batido.

Se estiver muito espesso é só juntar um pouquinho de água.

O molho batido é misturado com a castanha amassada.

Está pronto o purê. Agora o acompanhamento: amoleça os tomates numa frigideira com um pouquinho de óleo.

Fogo baixo por 10 minutos. Depois é só rechear com purê de castanha.

Corte o peito de peru em fatias e decore o prato com os tomates, castanhas cozidas e, por último, o molho.


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