Receita de Picanha com Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Picanha com Creme de Cebola

Picanha com Creme de Cebola

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Picanha com Creme de Cebola:

1 peça de picanha
1 pacote de creme de cebola
Sal grosso

Publicidade:

Como Preparar Picanha com Creme de Cebola:

Faça a picanha normalmente com sal grosso.

Quando já estiver umedecida pela gordura, salpique bastante creme de cebola por toda a sua superfície e volte ao fogo.

Sirva com legumes na manteiga e arroz com salsinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Lagarto ao Creme de Pimentão

O que precisa para fazer Lagarto ao Creme de Pimentão:
1 kg de lagarto, em um só pedaço
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
3 tabletes de Caldo de Carne magi
2 pimentões vermelhos picados
1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Como fazer Lagarto ao Creme de Pimentão:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Mais Outras Carnes e Aves......

Confit de Pato

Confit de Pato
2 coxas e sobrecoxas de pato 4 dentes de alho 1/2 kg de gordura de pato 4 ramos de tomilho 4 folhas de louro sal e pimenta-do-reino moída na... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino

Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
1 kg de lombo de cordeiro sem gordura cortado em cubos 2 colheres (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de gengibre 1 colher (chá) de cominho ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Preta

Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Preta
1/2 abacaxi médio 300 g de cogumelos frescos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 kg de medalhão de coxa de peru 1 e 1/2 xícara (chá) de ce... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores