Receita de Picanha com Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Picanha com Creme de Cebola

Picanha com Creme de Cebola

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Picanha com Creme de Cebola:

1 peça de picanha
1 pacote de creme de cebola
Sal grosso

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Como Preparar Picanha com Creme de Cebola:

Faça a picanha normalmente com sal grosso.

Quando já estiver umedecida pela gordura, salpique bastante creme de cebola por toda a sua superfície e volte ao fogo.

Sirva com legumes na manteiga e arroz com salsinha.

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Experimente também fazer Chester com Risoto de Açafrão

O que precisa para fazer Chester com Risoto de Açafrão:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
01 copo de vinho branco

Risoto

01 pacote de Brócolis congelado Escolha Saudável Perdigão (500 g)
03 colheres (sopa) de óleo
02 xícaras (chá) de arroz
04 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) de cebola picada
01 xícara (chá) de vinho branco seco
01 colher (sobremesa) de açafrão
100 g de queijo ralado
02 maçãs vermelhas picadas
200 g de champignons
150 g de amêndoas torradas sem pele

Como fazer Chester com Risoto de Açafrão:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque a ave em um refratário, besunte-a com a manteiga e regue-a com o vinho.

Cubra a ave com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Reserve.

Risoto

Descongele o Brócolis conforme as instruções da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e frite. Acrescente o arroz, os champignons, o Brócolis e refogue. Junte o açafrão, a água, o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Misture as maçãs e o queijo ralado. Retire do fogo e transfira para um refratário. Salpique as amêndoas e decore com fatias de maçãs cortadas com a casca e brócolis e sirva acompanhando a ave.


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