Receita de Picanha Suína ao Molho Barbecue - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Picanha Suína ao Molho Barbecue

Picanha Suína ao Molho Barbecue

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Picanha Suína ao Molho Barbecue:

2 unidade(s) de picanha suína Sadia temperada(s)
2 xícara(s) (chá) de catchup
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
3 dente(s) de alho inteiro(s)
1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

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Como Preparar Picanha Suína ao Molho Barbecue:

Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.

Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

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Quem sabe combina com Churrasco de Carneiro

O que precisa para fazer Churrasco de Carneiro:
Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Como fazer Churrasco de Carneiro:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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