Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.

O que precisa para fazer Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.:
100 g de queijo gruyere
100 g de queijo catupiry
200 ml de água quente
1 alho
1/2 limão
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
2 camarões
1 colher (sobremesa) de maizena

Como fazer Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.:

Bater tudo no liqüidificador e levar ao fogo.

Servir frio.

 


Mais Molhos e Cremes...

Molho com Mangas

Molho com Mangas
1 xícara de água 1 xícara de açúcar refinado 1/2 xícara de vinagre 1 manga hadem ... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Molho Chasseur

Molho Chasseur
½ xícara de molho de tomate 1 xícara de vinho branco 1 colher de manteiga tiras finas de pepino em conserva 100 gramas de champignons... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Molho Básico para Saladas

Molho Básico para Saladas
3/4 de xícaras de azeite 1/4 de xícara de vinagre 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de páprica doce 1/4 de colher (... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores