Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho de Ananás

O que precisa para fazer Molho de Ananás:
2 colheres (sopa) de vinagre
½ lata de ananás em conserva
2 cebolas roxas pequenas
½ pimentão vermelho
2 tomates maduros
coentro picado


Como fazer Molho de Ananás:

Picar as cebolas, cortar o tomate e o pimentão em pedacinhos e misturar estes ingredientes com o vinagre.

Cortar o ananás em pequenos triângulos e misturar ao molho e finalizar com o coentro.
Servir com costeletas de porco.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Maçã

Molho de Maçã
1 copo de suco de maçã ¼ de copo de conhaque... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Molho Agridoce in Città

Molho Agridoce in Città
• 1 medida de xícara, copo, tigela ou qualquer outra medida que desejar, dependendo da quantidade de molho que quiser fazer. Usar a mesma medida para ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Molho Branco

Molho Branco
- Orégano a gosto - Cominho em pó a gosto - 1 pitada de noz-moscada - 1 colher (sopa) de farinha de glúten - 2 xícaras (chá) de leite desnatad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores