Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Você pode fazer também Molho de Coração de Frango com Vinho.

O que precisa para fazer Molho de Coração de Frango com Vinho.:
400g de coração de frango Perdigão
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 colher (sopa) de molho de alho
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
2 folhas de louro
1 pimenta vermelha
Tempero Receita de Casa Ajinomoto
1/2 colher (sopa) de manjerona
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de vinho tinto
Sal

Como fazer Molho de Coração de Frango com Vinho.:

Cozinhe o coração com água e tempero Receita de Casa, escorra e retire a gordura do coração, corte tudo em rodelas finas.

Frite a cebola no óleo e acrescente o molho de alho, pimentão, louro,
manjerona, shoyo, coração, vinho, molho de tomate, manjerona, pimenta, azeitona e deixe
ferver em fogo baixo por alguns minutos para pegar gosto. 

Sirva com massa ou arroz.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Feijão

Creme de Feijão
0,5 l de caldo de carne 2 dentes de alho 300 g de feijão vermelho 4 colheres (sopa) de manteiga 2 cebolas 1 ramo de salsa sal, pimenta q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho Frio de Tomates

Molho Frio de Tomates
1 xícara de vinho branco 1/2 xícara de vinagre fino 1 colher de chá de pimenta-do-reino 2 colheres de sopa de cebola picada 1/2 folha de louro 1 ... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Creme de Lentilha com Mandioquinha

Creme de Lentilha com Mandioquinha
1 cebola pequena ralada Sal 2 dentes de alho amassados 400g de lentilhas em conserva 3 mandioquinhas médias descascadas 2 colheres de sopa de az... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores