Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

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Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

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Experimente também fazer Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

O que precisa para fazer Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas:
1 cebola picada
sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 dentes de alho picados
azeite de oliva
4 anchovas conservadas no sal
20-25 nozes
3 e 1/2 xícaras (chá) de salsinha picada

Como fazer Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas:

Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas.

Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.

Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário.

Coloque o pesto em potes de vidro esterelizados e cubra-os completamente com o azeite.

Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.


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