Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Espinafre

O que precisa para fazer Creme de Espinafre:
1 colher de farinha de trigo
100 gramas de queijo mussarela
1 maço de espinafre
1 copo de leite
Azeite
Alho
Cebola


Como fazer Creme de Espinafre:

Lavar o espinafre e cortar em pedaços grandes.

Aquecer o azeite, e fritar o aho e cebola, acrescentar o espinafre, refogar por uns 3 minutos, colocar sal a gosto.

Misturar o leite com a farinha de trigo e acrescentar ao refogado, deixar por mais 2 minutos ou até engrossar, desligar o fogo e colocar a mussarela por cima.


Mais Molhos e Cremes...

Chutney de Abóbora

Chutney de Abóbora
1 kg de abóbora-moranga 6 fatias de abacaxi em calda picadas 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (ch... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Creme de Bacon

Creme de Bacon
4 fatias de broa 1 cebola 3 dentes de alho 4 batatas médias 500 g de ervilhas congeladas 1,2 dl de água 1 dl de azeite 100 g de bacon fatiado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho de Camarão

Molho de Camarão
Maionese Sumo de limão Vodka Sal Pimenta preta Ketchup ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores