Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Experimente também fazer Molho de Camarão

O que precisa para fazer Molho de Camarão:
Maionese
Sumo de limão
Vodka
Sal
Pimenta preta
Ketchup



Como fazer Molho de Camarão:

Bata a maionese com o ketchup num liquidificador, acrescente um pouco de sumo de limão, um pouco de vodka, não muito, sal e pimenta preta moída na hora.

Sirva com camarões cozidos e torradas.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Castelo para Fondue

Molho Castelo para Fondue
1 xícara de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 gemas 1 colher (chá) de mostarda 1/2 colher (chá) de molho inglês ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Delicioso Molho de Frango com Queijo Cheddar

Delicioso Molho de Frango com Queijo Cheddar
220 gramas de queijo creme 250 gramas de frango cozido e desfiado 1 xícara de molho barbecue ¾ xícara de molho picante Queijo cheddar ralado (o qu... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Creme de Ervilhas com Hortelã

Creme de Ervilhas com Hortelã
1/2 kg de ervilha seca 2 litros de água 1 cebola pequena 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de manteiga sal, pimenta e salsinha picada a gosto 1/... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores