Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

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Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

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Quem sabe combina com Creme Light de Palmito

O que precisa para fazer Creme Light de Palmito:
• 3 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
• 1 unidade(s) Cebola média picada em pedaços pequenos
• 2 colher(es) de sopa Farinha de trigo
• 1/2 kg Palmito em conserva ou pupunha picado em rodelas
• 2 xícara(s) Leite desnatado
• 1/2 l Caldo de galinha
• 1/2 maço Folhas de estragão
• Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Creme Light de Palmito:

Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar transparente.
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o palmito, o leite, o caldo de galinha e o estragão.

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.

Reserve alguns palmitos para enfeitar e coloque o restante da mistura no copo do liquidificador.

Bata até obter um creme, distribua nos pratos e enfeite com o palmito reservado.

Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.


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