Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Quem sabe combina com Creme de Ervilhas

O que precisa para fazer Creme de Ervilhas:
0,5 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
4 batatas
600 g de ervilhas em vagem
1 dl de natas
sal e pimenta q.b.


Como fazer Creme de Ervilhas:

Tire as ervilhas da vagem e lave muito bem.

Coza-as em água temperada com sal, durante 10 minutos.

Escorra, guarde o caldo e separe 100 g de ervilhas.

De seguida, descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços.


Refogue tudo isto no azeite e tempere com sal.

Adicione, depois, as restantes ervilhas e o caldo da cozedura das mesmas.

Tape e deixe cozinhar durante, pelo menos, 20 minutos.


Triture e incorpore as natas. Rectifique os temperos e junte ainda os 100 g de ervilhas reservadas no início. Sirva de imediato.

 


Mais Molhos e Cremes...

Creme Frio de Palmito com Ervilhas

Creme Frio de Palmito com Ervilhas
2 xícaras (chá) de palmito em conserva conserva picado 6 colheres (sopa) de vinho branco 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Vinagrete de Maracujá

Vinagrete de Maracujá
1 garrafa de suco de maracujá concentrado 200ml de suco de laranja Maionese Creme de leite fresco ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Couve-Flor

Creme de Couve-Flor
1,2 l de caldo de galinha ou de água 300 g de couve-flor 0,5 dl de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 500 g de batatas 1/2 alho francês 1 dl de n... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores