Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho de Iogurte Para Saladas

O que precisa para fazer Molho de Iogurte Para Saladas:
¼ pé de alface americana
¼ maço de agrião
100 g de vagem

Molho
¼ de copo de iogurte natural
½ lata de creme de leite light
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
01 colher (café) de molho de soja

Como fazer Molho de Iogurte Para Saladas:

Cozinhe a vagem, lave as folhas e arrume numa saladeira.

Em um recipiente plástico e resistente, junte os ingredientes do molho.

Bata com o misturador multiuso por 5 minutos.

Tempere a salada. Sirva gelada


Mais Molhos e Cremes...

Molho Verde Para Churrasco

Molho Verde Para Churrasco
Otimo acompanhante de churrasco :: Enviada por: Andresa bueno

data 26/05/2009

comida Ver Receita


Creme de Inhame

Creme de Inhame
• 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 2 talos médios salsão picados com as folhas • 1 bulbo pequeno erva-doce picado • 1 cenoura média ... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Creme de Abóbora com Cottage

Creme de Abóbora com Cottage
400 g de abóbora madura, em cubos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) 1/2 copo de l... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores