Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

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Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

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Experimente também fazer Molho de Escargot

O que precisa para fazer Molho de Escargot:
1 xícara de cha de escargots
1 dente de alho picado
2 talos de salsão picado
8 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
1/2 xícara de cha de cheiro verde picado
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 cálice de conhaque
1 copo de caldo de carne
1/2 xícara de cha de tomate pelado picado
Sal e pimenta a gosto



Como fazer Molho de Escargot:
Refogue no azeite o alho, cebola, pimenta e salsão. Após cinco minutos, junte o escargot. Flambe com conhaque, junte o caldo e o conhaque e deixe cozinhar por dez minutos. A seguir, acrescente o cheiro verde e acerte o sal. Sirva com massas ou poelnta.

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