Receita de Picles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Picles

Picles

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Picles:

2 cenouras
1/2 couve-flor
2 pepinos
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande
5 dentes de alho
Orégano a gosto
3 colheres de sopa cheias de sal
1 colher de sopa cheia de açúcar
750ml de vinagre de álcool
1,5l de água fervida e fria

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Como Preparar Picles:

Lave bem 5 vidros grandes e deixe-os sobre um pano com as bocas viradas para baixo.

Corte a cenoura em tiras, a couve-flor em buquês e o pepino em pedaços não muito pequenos. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em tiras. Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros.

À parte, misture o vinagre com a água, o sal e o açúcar. Arrume tudo nos vidros, com um pouco de orégano em cada um. Complete bem com o líquido preparado. Coloque os vidros em panela forrada com pano ou grade de metal. Coloque água na panela até atingir a metade dos vidros e coloque as tampas, sem rosquear. Deixe ferver por 10 minutos. Feche os vidros e coloque mais água fervente na panela até que cubra totalmente os vidros. Ferva por 40 minutos.

Retire a panela do fogo, coloque inclinada na pia e deixe escorrer água fria dentro dela, mas não diretamente nos vidros, para resfriá-los, até ficarem mornos.

Etiquete com as datas de fabricação e de validade.

Extras:

Os picles conservam-se por até 1 ano. Use-os somente após 15 dias da data de fabricação.




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Experimente também fazer Bobó de Medalhões de Peito de Peru

O que precisa para fazer Bobó de Medalhões de Peito de Peru:
1 embalagem de medalhões de peito de peru (500g).
1 xícara de chá de cebola ralada
4 tomates médios em cubos pequenos
3 colheres de sopa de óleo de soja
2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picado
Sal a gosto

Como fazer Bobó de Medalhões de Peito de Peru:

Refoque a cebola e os tomates numa panela com o óleo.

Adicione os medalhões de peito de peru (descongelados), tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macios.

Mexa algumas vezes durante o cozimento.

Em seguida junte a mandioca dissolvida no leite, o leite de coco, o coentro e o sal.

Misture e cozinhe mais 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa.


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