Receita de Picles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Picles

Picles

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Picles:

2 cenouras
1/2 couve-flor
2 pepinos
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande
5 dentes de alho
Orégano a gosto
3 colheres de sopa cheias de sal
1 colher de sopa cheia de açúcar
750ml de vinagre de álcool
1,5l de água fervida e fria

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Como Preparar Picles:

Lave bem 5 vidros grandes e deixe-os sobre um pano com as bocas viradas para baixo.

Corte a cenoura em tiras, a couve-flor em buquês e o pepino em pedaços não muito pequenos. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em tiras. Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros.

À parte, misture o vinagre com a água, o sal e o açúcar. Arrume tudo nos vidros, com um pouco de orégano em cada um. Complete bem com o líquido preparado. Coloque os vidros em panela forrada com pano ou grade de metal. Coloque água na panela até atingir a metade dos vidros e coloque as tampas, sem rosquear. Deixe ferver por 10 minutos. Feche os vidros e coloque mais água fervente na panela até que cubra totalmente os vidros. Ferva por 40 minutos.

Retire a panela do fogo, coloque inclinada na pia e deixe escorrer água fria dentro dela, mas não diretamente nos vidros, para resfriá-los, até ficarem mornos.

Etiquete com as datas de fabricação e de validade.

Extras:

Os picles conservam-se por até 1 ano. Use-os somente após 15 dias da data de fabricação.




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Quem sabe combina com Papillote de Salmão com Erva-Doce

O que precisa para fazer Papillote de Salmão com Erva-Doce:
* Acompanhamento:
* • 1 maço de agrião
* • sal a gosto
* • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
* Papillote:
* • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
* • sal a gosto
* • 10 folhas de sálvia
* • 400 g de filé de salmão cortado em tiras
* • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
* • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
* • 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas

Como fazer Papillote de Salmão com Erva-Doce:
Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve.

Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

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