Receita de Picolé de Bolacha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha

estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis.
:: Enviada por maria de lourdes vie
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Picolé de Bolacha:

1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

Publicidade:

Como Preparar Picolé de Bolacha:

faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Extras:


se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Ovinhos de Gelatina

O que precisa para fazer Ovinhos de Gelatina:
6 ovos de galinha, brancos
1 caixa de gelatina (sabor à sua escolha)

Como fazer Ovinhos de Gelatina:
1. Separe os ingredientes pedidos na receita. Lave os ovos sob água corrente. Enxugue-os delicadamente.

2. Com uma faquinha, faça um furo na base de cada ovo. Aumente o buraco, girando a ponta da faca (cerca de 1 cm de diâmetro).


3. Retire a clara e a gema do ovo pelo orifício. Use os ovos em outra receita.

4. Lave a casca dos ovos, agora internamente, para retirar o cheiro de ovo.

5. Ligue o forno em temperatura baixa (150 graus). Coloque as cascas numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.

6. Prepare a gelatina colorida conforme as instruções da embalagem. Misture bem.

7. Segure a casca de ovo com uma das mãos e acrescente a gelatina líquida com a ajuda de um pequeno funil ou uma jarrinha.

8. Acrescente a gelatina até encher completamente o interior da casca do ovo. Coloque os ovos numa caixa, com o orifício voltado para cima.

9. Leve os ovinhos à geladeira e deixe-os por cerca de 4 horas ou até que a gelatina esteja completamente dura.

10. Retire da geladeira no momento de servir.

Mais Docinhos...

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate
1/2 lata de creme deleite 4 tabletes de chocolate meio amargo picadinho (800g) 1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel 100g de manteiga 2 co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Copinho de Chocolate com Mousse de Laranja

Copinho de Chocolate com Mousse de Laranja
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de suco de lar... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Barquete Light de Abacaxi

Barquete Light de Abacaxi
massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina light 1 ovo recheio 1 abacaxi médio picado 1/2 xícara (chá) de açú... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores