Receita de Picolé de Bolacha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha

estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis.
:: Enviada por maria de lourdes vie
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Picolé de Bolacha:

1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

Publicidade:

Como Preparar Picolé de Bolacha:

faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Extras:


se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Docinhos de Ameixa

O que precisa para fazer Docinhos de Ameixa:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 xícara de ameixa-preta
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
açúcar cristal


Como fazer Docinhos de Ameixa:

Retirar os caroços das ameixas, lavar e passar pela máquina de moer ou liquidificador. Acrescentar o açúcar e o suco de laranja.

Cozinhar sobre fogo lento, mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela e a mistura se desprenda dos lados. Juntar o coco ralado. Retirar do fogo.

Misturar bem. Juntar a manteiga ou margarina e bater bem.

Colocar numa vasilha untada e deixar esfriar.

Formar bolinhas e passar em açúcar cristal.


Mais Docinhos...

Bombom de Licor

Bombom de Licor
500 gr chocolate de cobertura; 06 colheres (sopa) de licor; 03 colheres (sopa) de fondant cerejas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Cestinhas de Uvas Pretas e Figo

Cestinhas de Uvas Pretas e Figo
250 g de massa folhada 1 xícara chá) de uvas pretas 3 figos creme 2 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 3 gemas 4 colhe... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Crostata de Damasco com Nozes

Crostata de Damasco com Nozes
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 gemas 1 xícara de chá de manteiga 2 xícaras de chá de geléia de damasco 100 g de nozes moídas 50 g de ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores