Receita de Picolé de Bolacha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha

estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis.
:: Enviada por maria de lourdes vie
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Picolé de Bolacha:

1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

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Como Preparar Picolé de Bolacha:

faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Extras:


se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.

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Experimente também fazer Bolo Amazônia

O que precisa para fazer Bolo Amazônia:
* 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
* 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
* 1 ovo ligeiramente batido
* 2 bananas pequenas esmagadas
* 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:

* 1 colher (sopa) de mel
* 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
* 1 a 2 colheres (chá) de água fria
* 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picada

Como fazer Bolo Amazônia:
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º) e unte com óleo uma forma para pão de 1 litro.
     
Forre o fundo com papel manteiga e unte o papel.
     
Coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e as bananas esmagadas em uma vasilha grande, peneire a farinha e o femento em pó e bata com uma colher de pau por 1 a 2 minutos, até misturar bem os ingredientes.
     
Coloque a mistura na forma e alise a superfície.
    
Asse no forno por 1 hora e 15 minutos, até dourar e ficar firme ao toque.
    
Esfrie o bolo por 10 minutos, desenforme e, cuidadosamente, retire o papel manteiga.
     
Torne a virar o bolo para cima sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
     
Faça a cobertura:
     
Com uma colher de metal grande, misture o mel com o açúcar e adicione água apenas o suficiente para obter uma consistência de despejar grossa.
     
Coloque um prato embaixo da grade onde está o bolo e despeje a cobertura sobre o bolo com uma colher, deixando escorrer pelos lados.
     
Deixe secar por 10 minutos e espalhe a castanha do pará picada.
 
Espere o bolo secar antes de cortar.

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