Receita de Picolé de Bolacha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha

estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis.
:: Enviada por maria de lourdes vie
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Picolé de Bolacha:

1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

Publicidade:

Como Preparar Picolé de Bolacha:

faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Extras:


se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Doce de Casca de laranja

O que precisa para fazer Doce de Casca de laranja:
laranjas
açúcar cristal

Como fazer Doce de Casca de laranja:
Lave bem as laranjas, seque-as, descasque sem eliminar a parte branca, e corte a casca em tiras não muito finas. Deixe as cascas de laranja de molho em água por cerca de 2 dias, trocando a água de 2-3 vezes por dia.

Escorra, pese as cascas de laranja e transfira-as para uma panela com a mesma quantidade de açúcar cristal.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o açúcar seja totalmente absorvido. Preste atenção durante o cozimento (que será cerca de 2 horas) para que o açúcar não grude na panela e não queime.

Retire as cascas de laranja do fogo, distribua-as sobre o papel-manteiga e, quando estiverem mornas, passe-as no açúcar cristal.

Conserve as cascas de laranja cristalizadas em uma lata.

Mais Docinhos...

Espetinho de Morango

Espetinho de Morango
Uma barra de 500 g de chocolate ao leite Uma caixa de morangos 10 espetinhos ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Bala Delicia

Bala Delicia
2 xicaras grande de açucar refinada 2 vidro de leite de coco... :: Enviada por: izabella

data 02/01/2010

comida Ver Receita


Moranguinhos

Moranguinhos
1 lata de leite condensado 1 colh. de sopa de margarina corante alimenticio vermelho e essencia de morango... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores