Receita de Picolé de Bolacha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha

estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis.
:: Enviada por maria de lourdes vie
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Picolé de Bolacha:

1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

Publicidade:

Como Preparar Picolé de Bolacha:

faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Extras:


se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.

Publicidade


Você pode fazer também Torta Delicia de Morango

O que precisa para fazer Torta Delicia de Morango:
massa:1 pão de ló de chocolate de sua preferencia.Recheio creme de morangos:250grs de manteiga sem sal,3gemas peneiradas,3colheres de sopa de açúcar,1/2 lata de leite condensado,10 colheres de sopa de leite em pó, 1 lata de creme de leite sem soro,2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango,essencia de morango a gosta e corante rosa a gosto.Cobertura:chantily,calda de chocolate e morangos picados.

Como fazer Torta Delicia de Morango:
Corte o bolo em 3 partes,umedeça com uma calda de sua preferencia,espalhe o creme de morangos e salpique morangos picados ou se preferir faça uma geleia com esses morangos, coloque a outra parte do bolo umedeça e espalhe + creme e morangos picados ou geleia,cubra com a outra parte da massa sempre umedecendo leve para gelar+ou- umas três horas na geladeira,depois de geladinha e firme cubra com chantily espalhe uma calda de chocolate de sua preferencia e geleia de morangos a gosto..... E é só ajoelhar e saborear rsrsrrssrr! Eu tenho uma caldinha básica de chocolate: 18 clheres de água,9 colheres de achocolatado,uma colher de margarina,leve ao fogo até engrossar.Bjoooooooooooos

Mais Docinhos...

Pé de Moloque

Pé de Moloque
1 rapadura simples (500g) 1 lata de leite condensado 400g de amendoim torrado e moído 100g de amendoim torrado inteiro Manteiga para untar Farinh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bombom Fantasia

Bombom Fantasia
- 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria, na panela de pressão, por 40 minutos; - 1 coco pequeno; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Ovinhos com Mousse de Maracujá

Ovinhos com Mousse de Maracujá
* 500 g de cobertura de chocolate branco picada; * 1 xícara de chá de creme de leite fresco; * 1/2 xícara de chá de suco de maracujá con... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores