Receita de Picolé de Bolacha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha

estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis.
:: Enviada por maria de lourdes vie
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Picolé de Bolacha:

1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

Publicidade:

Como Preparar Picolé de Bolacha:

faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Extras:


se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abacaxi e Coco Mares do Sul

O que precisa para fazer Abacaxi e Coco Mares do Sul:
1 lata de abacaxi em caldas
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado fresco (obrigatório)
raspas de limão


Como fazer Abacaxi e Coco Mares do Sul:

Cortar o abacaxi em cubos e reservar. Bater a clara em neve e ir acrescentando uma a uma as colheres de açúcar até dar o ponto de suspiro mole.

Em um prato bem bonito, colocar o abacaxi no meio, em cima o suspiro e em cima do suspiro o coco ralado fresco, bem decorado.

Na volta do prato um pouco de suspiro para decorar e as raspas de limão espalhados em volta para dar cor e decorar.

 

 


Mais Docinhos...

Pé-de-Moleque Melado

Pé-de-Moleque Melado
1 xícara (chá) de melado 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de amendoim cru 1 colher (chá) de bicarbonato em pó 1 colher (sopa) de mantei... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Trufas de Nescau

Trufas de Nescau
250 g de chocolate meio amargo ¾ xícara de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) de conhaque ou uísque 75 g de açúcar de confeiteiro 1 colher (c... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Balas de Leite e Mel

Balas de Leite e Mel
1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de mel 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 e ½ copos de açúcar 1 litro de leite ... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores