Receita de Picolé de Bolacha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha

estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis.
:: Enviada por maria de lourdes vie
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Picolé de Bolacha:

1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

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Como Preparar Picolé de Bolacha:

faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Extras:


se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.

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Você pode fazer também Risoto Doce de Cereja Fresca

O que precisa para fazer Risoto Doce de Cereja Fresca:
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
4 colheres (sopa) de vinho branco doce
200 g de cereja fresca partida ao meio sem caroço
chantilly para acompanhar

Como fazer Risoto Doce de Cereja Fresca:

Leve ao fogo uma panela com o leite, o creme de leite e o açúcar até ferver.

Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até o líquido evaporar. Acrescente, aos poucos (1 concha de cada vez), a mistura de leite, creme de leite e açúcar e cozinhe, sem parar de mexer, por 45 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

Raspe bem o fundo e as laterais da panela.

Se necessário, acrescente mais leite.

No final do cozimento, junte as cerejas (e o caldo formado) e misture. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos com a panela tampada.

Distribua o risoto em pratos fundos ou taças, coloque o chantilly e, se preferir, decore com cereja e hortelã.


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