Ingredientes para Picolé de Bolacha:
1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.
Publicidade:
Como Preparar Picolé de Bolacha:
faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.
Extras:
se quiser pode colocar em saquinhos coloridos e amarrar com fitas.fica muito bonitos, e serve como lenbrancinhas.
Publicidade
Também vai bem com Melão à Reveillon
O que precisa para fazer Melão à Reveillon:
3 melões grandes e bem maduros
2 abacaxis maduros e firmes
12 bananas maçãs
1 lata de pêssegos em calda
1/2kg de uvas tipo itália sem peles e sem sementes
1 copo de suco de laranja
2 maçãs
1 porção de cerejas
1/2 garrafa de vinho madeira doce
1 copo de marrasquino
Como fazer Melão à Reveillon:
Lave e enxugue os melões. Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.
Corte uma fatia mais grossa na parte de cima.
Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões.
Passe para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.
Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha.
Junte todas as bebidas. Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais.
Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.
Volte à geladeira até a hora de servir.
Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.
Mais Docinhos...
 |
Camafeu de Nozes
massa
2 gemas
150g de nozes moídas
150g de açúcar
50g de água
1 ovo
decoração
200g de fondant
20 nozes em quartos... :: Enviada por: Cris |
25/09/2008
Ver Receita
|
|
 |
Cajuzinho de Amendoim
1 kg de amendoim torrado e moído sem casca
2 xícaras de açúcar
250 g de chocolate em pó
Leite o suficiente
Açúcar granulado ou cristal
Amendoim ... :: Enviada por: Camila |
05/05/2008
Ver Receita
|
|
 |
Trufa de Sedução
500 g chocolate meio amargo picado
500 g de chocolate branco picado
1 pote de geléia de morango
1 colher sopa de rum
1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro |
14/05/2008
Ver Receita
|
|