Receita de Pinhão Cozido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pinhão Cozido:

1 kg de pinhões escolhidos
1 litro de água
4 colheres (sopa) de sal

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Como Preparar Pinhão Cozido:

Lave muito bem os pinhões.

Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.

Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.

Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.

Escorra os pinhões e sirva.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Aproveite para fazer também Fondue de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Peixe:
250 g de filé de merluza
750 g de filé de pescada
250 g de filé de linguado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras
1 colher (chá) de páprica doce em pó
Sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 litros de óleo

Para o molho:
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa)de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de catchup
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de açúcar



Como fazer Fondue de Peixe:

Corte os filés de linguado em pedaços. Dos outros peixes, retire as espinhas, se for preciso.

Corte-os, ainda crus, em pedaços não muito pequenos. Misture a farinha com a clara, a páprica, o sal e a pimenta e passe os pedaços de peixe nessa mistura.

Misture os ingredientes frios para o molho. Disponha os pedaços de peixe numa travessa e coloque o molho em tigelinhas.

Espete os pedaços de peixe em garfos apropriados para fondue e frite-os no óleo bem quente por 1/2 a 1 minutos até dourar.

Mergulhe-os no molho e coma-os em seguida.


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