Receita de Pinhão Cozido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pinhão Cozido:

1 kg de pinhões escolhidos
1 litro de água
4 colheres (sopa) de sal

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Como Preparar Pinhão Cozido:

Lave muito bem os pinhões.

Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.

Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.

Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.

Escorra os pinhões e sirva.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Você pode fazer também Beiju com Salada e Molho de Cenoura

O que precisa para fazer Beiju com Salada e Molho de Cenoura:
• 1 cenoura média
• 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 2 colheres (chá) açúcar
• 2 xícara (chá) broto de feijão
• 6 folhas radicchio picadas finamente
• 1 xícara (chá) polvilho doce
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Beiju com Salada e Molho de Cenoura:

Pique a cenoura, passe por uma centrífuga, aparando em uma panela e junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Tempere o broto de feijão e o radicchio com o sal e a pimenta-do-reino.Reserve.

Misture em uma tigela o polvilho com sal. Aos poucos e mexendo com as mãos, adicione 75 ml de água até obter uma massa umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, distribua um pouco da massa de polvilho, formando uma camada fina (6 cm de diâmetro) e deixe por 30 segundos. Vire de lado e deixe até o beiju ficar cozido e levemente dourado. Repita a operação até terminar a massa.

Montagem: distribua o recheio de salada sobre os beijus, faça rolinhos e arrume nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante e com o molho de cenoura.


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