Receita de Pinhão Cozido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pinhão Cozido:

1 kg de pinhões escolhidos
1 litro de água
4 colheres (sopa) de sal

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Como Preparar Pinhão Cozido:

Lave muito bem os pinhões.

Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.

Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.

Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.

Escorra os pinhões e sirva.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Aproveite para fazer também Aros de Cebola Fritos

O que precisa para fazer Aros de Cebola Fritos:
½ xícara de farinha de grão-de-bico
1 pimenta vermelha pequena, sem sementes e picada
2 colherinhas de coentro picado
¼ colherinha de sal
Água
Óleo para fritar
2 cebolas de tamanho médio
Sal e limão (para servir)
Ketchup e molho picante (opcional)

Como fazer Aros de Cebola Fritos:
Coloque os quatro primeiros ingredientes em uma tigela, misture-os e pouco a pouco comece a adicioná-lhes água. Adicione a água misturando bem; você terá que adicionar água até obter uma mistura com a consistência similar à da nata batida. Deixe de lado.

Pegue uma frigideira funda e coloque-lhe bastante óleo; depois coloque-a para esquentar. Enquanto isso, corte as cebolas em forma horizontal para formar os aros, separando-os bem. Depois coloque a cebola na massa e retire-a, aro por aro, com a ajuda de um garfo.

Fite os aros de cebola no óleo até que fiquem bem dourados, e depois enxugue-os em guardanapos de papel para retirar o óleo.

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