Receita de Pinhão Cozido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pinhão Cozido:

1 kg de pinhões escolhidos
1 litro de água
4 colheres (sopa) de sal

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Como Preparar Pinhão Cozido:

Lave muito bem os pinhões.

Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.

Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.

Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.

Escorra os pinhões e sirva.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Você pode fazer também Anel Colorido

O que precisa para fazer Anel Colorido:
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
½ xícara (chá) de cubos de gelo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar


Como fazer Anel Colorido:

Dissolver a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, juntar a água fria e os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo.

Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e levar à geladeira por 2 horas para formar uma película.

Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar.

Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despejar sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.


Levar à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.


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