Receita de Pinhão Cozido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pinhão Cozido:

1 kg de pinhões escolhidos
1 litro de água
4 colheres (sopa) de sal

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Como Preparar Pinhão Cozido:

Lave muito bem os pinhões.

Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.

Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.

Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.

Escorra os pinhões e sirva.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Experimente também fazer Fondue Pussyfoot

O que precisa para fazer Fondue Pussyfoot:
1 dente de alho
1/4 de litro de suco de maçã
250 g de queijo Gruyére
250 g de queijo Emmental
1 colher (sopa), rasa de maisena
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de páprica doce
Noz-moscada ralada



Como fazer Fondue Pussyfoot:

Esfregue a parte interna da panela com o dente de alho, cortado ao meio.

Acrescente o suco de maçã e es-quente, em fogo baixo. Rale o queijo. Quando o suco começar a borbulhar, acrescente, aos poucos, o queijo ralado.

Mexa até que o queijo comece a derreter.

Dissolva a maisena no suco de limão, acrescente-a e misture bem. Tempere com páprica e noz-moscada; deixe cozinhar até engrossar bem.

Coloque a panela sobre o fogareiro.

Se, durante a refeição, engrossar demais, acrescente, às colheradas, suco de maçã. Sirva com pão branco.


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