Receita de Pinhão Cozido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pinhão Cozido:

1 kg de pinhões escolhidos
1 litro de água
4 colheres (sopa) de sal

Publicidade:

Como Preparar Pinhão Cozido:

Lave muito bem os pinhões.

Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.

Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.

Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.

Escorra os pinhões e sirva.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Você pode fazer também Fondue de Roquefort

O que precisa para fazer Fondue de Roquefort:
50 g de manteiga
300 ml de vinho branco
1 copinho de conhaque
500 g de queijo roquefort, ou similar
200 g de queijo Brie
/2 colher (chá) de noz-moscada
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Roquefort:

Esquente na panela a manteiga com o vinho e o conhaque, até que a manteiga esteja derretida.
Esfarele o queijo Roquefort e o Brie e acrescente-os à mistura, juntamente com os temperos.
Esquente, até que o queijo derreta, mas não deixe ferver.

Tempere. Coloque numa chapa refratária ou na chama mais fraca do fogareiro a álcool.

Sirva com pães.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Chapa Chinesa de Frutos do Mar

Chapa Chinesa de Frutos do Mar
- 200 gr de lula em rodelas - 200 gr de camarão cinza limpo(s) - 200 gr de marisco sem casca(s) - 2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s) ... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos

Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos
ragu de cogumelos 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos 1/2 kg de co... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Antipasto di San Vito

Antipasto di San Vito
4 fatias de pão italiano 300 g de lingüiça calabresa 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ¼ de xícara de vinho Marsala ½ col... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores