Receita de Pipoca Doce Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pipoca Doce Colorida

Pipoca Doce Colorida

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Pipoca Doce Colorida:

3 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de pipoca já estourada
6 colheres (café) de corante alimentício na cor de sua preferência
1½ xícara (chá) de água

Publicidade:

Como Preparar Pipoca Doce Colorida:

Numa panela coloque o açúcar, a água e deixe atingir o ponto de fio mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o corante
Depois coloque sobre as pipocas, mexendo bem para espalhar bem a calda.

 

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Paçoca

O que precisa para fazer Torta de Paçoca:
Massa:
250g de farinha de trigo
90g de açúcar
50g de chocolate em pó
1 pitada de sal
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo

Recheio:

250g de paçoca amassada
100g de açúcar
250g de creme de leite fresco
3 ovos
6 unidades de pé de moleque moídas
Calda de caramelo


Como fazer Torta de Paçoca:

Massa:
Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture. Junte a manteiga e faça uma farofa. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.

Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.

Recheio:
Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa. Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione os ovos e misture bem. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno. Desenforme a torta ainda morna. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta. Sirva com uma bola de sorvete de creme.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mogango Caramelado

Mogango Caramelado
1 mogango 1 ½ Kg de açúcar 2 cascas de canela 6 copos d´água 1 pitada de sal... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Sorvetão

Sorvetão
2 latas de leite condensado 2 latas de leite de vaca 5 ovos 8 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite 4 colheres de sopa de chocolate... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Flan de Goiaba

Flan de Goiaba
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 2 potes de iogurte natural Calda : 6 goiabas vermelhas ou... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores