Receita de Pipoca Menina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pipoca Menina

Pipoca Menina

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pipoca Menina:

1 xícara (chá) de milho de pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de óleo
½ colher (café) de corante comestível salmão
Corantes comestíveis azul, vermelho e vinho a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pipoca Menina:

Coloque em uma panela o milho, o açúcar, o corante comestível salmão, a água e o óleo. Misture tudo e leve ao fogo para o milho estourar. Movimente a panela para que todos os milhos estourem.

Coloque a pipoca em forma de aro removível, reservando um pouco em outra vasilha. Retire o aro para formar o rosto da menina. Com a pipoca reservada, faça a pipoca da menina. Com um pincel, faça os olhos, o nariz e a boca, usando os corantes azul, vermelho e vinho, respectivamente. Enfeite com um laço.

Publicidade


Quem sabe combina com Hambúrguer de Brócolis

O que precisa para fazer Hambúrguer de Brócolis:
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
meia colher (chá) de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light

Para untar e polvilhar:


creme vegetal DORIANA light
farinha de rosca


Como fazer Hambúrguer de Brócolis:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
 
Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Reserve.
 
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
 
Misture.
 
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
 
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
 
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
 
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
 
Sirva em seguida.
 

Mais Lanches...

Legítimo Pão de Queijo Mineiro

Legítimo Pão de Queijo Mineiro
-4 copos (americano) de polvilho -3 copos (americano) de queijo ralado -2 copos (americano) de água -1 copo (americano) de óleo -1 colher (sop... :: Enviada por: susi

data 16/03/2009

comida Ver Receita


Lanchinhos de milho

Lanchinhos de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher de sal ½ copo de pimentão vermelho picadinho 2 ovos ligeiramente batidos Queijo ralado para polvilhar ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Presunto com Cenoura

Sanduíche de Presunto com Cenoura
4 fatias de queijo prato 8 fatias de presunto 2 colheres (sopa) de maionese 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso 1 colher (sobremesa) de sa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores