Receita de Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pirão

Pirão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pirão:

1 colher de sopa de azeite ou óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 xícara de chá de farinha de mandioca
5 xícaras de chá de água


Publicidade:

Como Preparar Pirão:

Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte o coentro. Mexa por alguns minutos.

Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado.

Cozinhe, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.

Publicidade


Aproveite para fazer também Empanada Argentina

O que precisa para fazer Empanada Argentina:
1K DE ARROZ;
4 OVOS COZIDOS E PICADOS;
500G DE FARINHA SE TRIGO.

Como fazer Empanada Argentina:
É SÓ DEIXAR COZINHAR POR 10 MINUTOS E ESTÁ PRONTO. BOA REFEIÇÃO!

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz aos Quatro Queijos

Arroz aos Quatro Queijos
1 xícara de molho branco 1 xícara de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado 1 colher (sopa) de requeijão 2 colheres (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Kebabs com Tomates Refogados

Kebabs com Tomates Refogados
10 e 1/2 cebolas 10 pequenas cortadas ao meio e 1/2 média em cubos pequenos sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de orégano seco... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Omelete com Cebola

Omelete com Cebola
2 ovos médios 1 cebola média em rodelas ou fatias finas 1 pitada de sal Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores