Receita de Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pirão

Pirão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pirão:

1 colher de sopa de azeite ou óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 xícara de chá de farinha de mandioca
5 xícaras de chá de água


Publicidade:

Como Preparar Pirão:

Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte o coentro. Mexa por alguns minutos.

Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado.

Cozinhe, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.

Publicidade


Experimente também fazer Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

O que precisa para fazer Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:
sal a gosto
3 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas grandes
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de tomilho picado
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de seleta de legumes

Como fazer Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:

Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar.

A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.

Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.

Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Omelete de Alho-Poró

Omelete de Alho-Poró
1 alho-poró médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 ovos 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de queijo cottage sal a gost... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Recheados com Carne e Arroz

Recheados com Carne e Arroz
4 tomates 1 cebola 4 colheres de sopa de carne picada crua 3 colheres de sopa de arroz cozido 2 colheres de sopa de manteiga 1 ovo Sal P... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Arroz com Camarão e Abacaxi

Arroz com Camarão e Abacaxi
1 abacaxi maduro 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 kg de camarão médio limpo 1 xícara (chá) de creme de leite 1 ramo de salsinha picada 1/... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores