Receita de Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pirão

Pirão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pirão:

1 colher de sopa de azeite ou óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 xícara de chá de farinha de mandioca
5 xícaras de chá de água


Publicidade:

Como Preparar Pirão:

Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte o coentro. Mexa por alguns minutos.

Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado.

Cozinhe, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Aves

O que precisa para fazer Fondue de Aves:
600 g de peito de frango ou escalope de peru
300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce)
3/4 de litro de caldo de galinha
1/4 de litro de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Aves:

Corte a carne e os legumes em pedaços pequenos. Disponha a carne em um prato.

Ferva o caldo com os legumes e acrescente o vinho.

Mantenha o caldo sempre em fervura e, se quiser, tempere mais um pouco.

Mergulhe a carne espetada nos pauzinhos ou em garfos, no molho e cozinhe.

No final, sirva o caldo com os legumes restantes em xícaras individuais.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cassoulet

Cassoulet
• 1/2 kg costeleta de porco salgada • 2 unidade(s) paios • 1/2 kg lombo salgado • 1/2 kg peito magro • 1 xícara(s) óleo • 2 unidade(s) cebol... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Chambão com Batatas e Cenoura

Chambão com Batatas e Cenoura
800gr de carne de vaca (chambão) 1dl de azeite 1 cebola 3 cenouras 3 dentes de alho 2 cravinhos 2dl de vinho branco 3dl de água 1 cubo de cald... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


Fondue de Queijo

Fondue de Queijo
1 dente de alho 1 1/4 xícara de chá de vinho branco sêco 250g de Ementhal ou tipo Estepe 250g de Gruyere ou Parmesão 1 1/4 xícara de chá de álcool... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores