Receita de Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pirão

Pirão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pirão:

1 colher de sopa de azeite ou óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 xícara de chá de farinha de mandioca
5 xícaras de chá de água


Publicidade:

Como Preparar Pirão:

Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte o coentro. Mexa por alguns minutos.

Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado.

Cozinhe, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abacaxi Recheado com Camarão

O que precisa para fazer Abacaxi Recheado com Camarão:
250 gr de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)

Como fazer Abacaxi Recheado com Camarão:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).

Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.

Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi. 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Batatas Risolet ao Alho e Bacon
6 unidade(s) de batata sem casca(s) 6 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Arroz à Moda Chinesa

Arroz à Moda Chinesa
4 xícaras de arroz cozido e frio ¼ de xícara de óleo 2 ovos ½ xícara de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional) sal a g... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Moqueca de Rã

Moqueca de Rã
1 kg de carne de rã Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates, sem pele e sem semen... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores