Receita de Pizza à Camarão Rosado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza à Camarão Rosado

Pizza à Camarão Rosado

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza à Camarão Rosado:

1 disco de pizza
1/2 kg de camarão, limpo
1/2 xícara de catchup
1 cebola grande, picada
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 xícara de creme de leite s/ soro
1/2 xícara de salsa, picada
1/2 xícara de queijo parmesão, ralado
1 pitada de curry
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Mussarela a gosto (opcional)


Publicidade:

Como Preparar Pizza à Camarão Rosado:

Tempere o camarão com sal e a páprica. Aqueça a manteiga e frite a cebola.

Adicione o camarão e deixe por 3 minutos.

Junte o catchup, a salsa, o curry e o creme de leite.

 Misture bem e coloque o queijo ralado.

Cubra o disco de pizza com este creme.

Coloque a mussarela ralada e polvilhe com o orégano e o azeite. Leve ao forno por 8 minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Pizza de Liquidificador

O que precisa para fazer Pizza de Liquidificador:
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de polpa de tomate (200g)
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas
150 g de fatias finas de mussarela

Como fazer Pizza de Liquidificador:

No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher de "AJI-MO-NOTO", o    Açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro).

Untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar levememte.

Em uma tigela, coloque a polpa de tomate o orégano, o sal e o "AJI-NO-MOTO" restante, e misture.

Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho de tomate.

Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até  que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.


Mais Pizzas...

Massa para Pizza

Massa para Pizza
1/2 kg de farinha de trigo 1 pitada de sal 30 g de fermento biológico fresco dissolvido em 1/4 de xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza Margherita

Pizza Margherita
Massa : 2 copos de água 3 tabletes de fermento biológico Farinha de trigo 1 colher de chá de açúcar 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana
250g de ricota 3 xícaras de chá de espinafre cozido, escorrido e espremido 150g de mussarela ralada 4 tomates sem pele e sementes em fatias 1 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores