Receita de Pizza ao Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza ao Catupiry

Pizza ao Catupiry

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza ao Catupiry:

1 disco de pizza
8 colheres (sopa) molho de tomate
1 queijo tipo catupiry pequeno
200 g de cogumelos, em conserva
1 cebola média, ralada
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Mussarela a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza ao Catupiry:

Corte os cogumelos e refogue-os com cebola na manteiga. Deixe no fogo por 15 minutos
Acrescente a pimenta e reserve. Misture o catupiry com o leite e leve-os ao fogo, por alguns minutos, até formar um creme.

Reserve.

Aplique uma camada grossa de molho de tomate sobre o disco de pizza.

Tome o cuidado de deixar 2 cm de borda descobertos.

Coloque os cogumelos. Por cima coloque o creme de catupiry.

Polvilhe com o queijo semifresco ou a mussarela, ralada.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza de Arroz

O que precisa para fazer Pizza de Arroz:
5 xícaras de chá de arroz cozido
3/4 xícara de chá de ricota peneirada
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de chá de leite
1 envelope de creme de cebola
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó Sal

Cobertura :
5 tomates sem sementes
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
200g de queijo cottage
200g de queijo branco peneirado
3/4 xícara de chá de requeijão
1/2 xícara de chá de ricota peneirada
1 colher de sobremesa de manjericão
Sal
Pimenta-do-reino
1 prato raso de rúcula
1/2 xícara de chá de tomate seco

Como fazer Pizza de Arroz:

Passe o arroz no processador. Junte a ricota, o ovo e misture bem. Vá juntando os demais ingredientes aos poucos, mexendo sempre. Espalhe essa mistura em uma fôrma para pizza. Aperte bem com uma espátula e leve para assar por 20 minutos.

Cobertura:
Corte o tomate em cubinhos, tempere com orégano, azeite, sal e pimenta. Espalhe sobre a pizza quente. Misture os queijos, o manjericão, tempere e espalhe sobre o tomate. Leve para assar novamente por 12 minutos. Retire do forno, espalhe a rúcula, o tomate seco e sirva quente.


Mais Pizzas...

Pizza de Frango com Catupiry

Pizza de Frango com Catupiry
De preparo rápido e fácil, esta pizza de frango com catupiry é uma ótima opção para o lanche da criançada. :: Enviada por: Cris

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Pizza de Sorvete

Pizza de Sorvete
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Massa para Pizza

Massa para Pizza
1/2 kg de farinha de trigo 1 pitada de sal 30 g de fermento biológico fresco dissolvido em 1/4 de xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores