Receita de Pizza ao Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza ao Catupiry

Pizza ao Catupiry

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza ao Catupiry:

1 disco de pizza
8 colheres (sopa) molho de tomate
1 queijo tipo catupiry pequeno
200 g de cogumelos, em conserva
1 cebola média, ralada
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Mussarela a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza ao Catupiry:

Corte os cogumelos e refogue-os com cebola na manteiga. Deixe no fogo por 15 minutos
Acrescente a pimenta e reserve. Misture o catupiry com o leite e leve-os ao fogo, por alguns minutos, até formar um creme.

Reserve.

Aplique uma camada grossa de molho de tomate sobre o disco de pizza.

Tome o cuidado de deixar 2 cm de borda descobertos.

Coloque os cogumelos. Por cima coloque o creme de catupiry.

Polvilhe com o queijo semifresco ou a mussarela, ralada.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Pizza de Sorvete

O que precisa para fazer Pizza de Sorvete:
Para a massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- ½ litro de água morna
- 50 g de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 8 colheres (sopa) de óleo
- Doce de leite para a borda

Para o brigadeiro:
- 1/2 lata de leite moça
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) de chocolate

Para a cobertura da pizza:
- bolas de sorvete do sabor desejado, sendo 1 bola para cada pedaço de pizza
- Coberturas de sorvete (de sua preferência)
- Castanha moída
- Canudos de biscuit

Como fazer Pizza de Sorvete:
Para a massa:
Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, o óleo e a água morna.
Vá acrescentando a farinha, o sal e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.
Pegue a massa e divida em 6 bolas.
Abra com o rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Deixe a massa fina, coloque doce de leite nas bordas.
Feche-as e leve para pré-assar em forno quente (280ºC) por cerca de 4 minutos.
Retire e cubra a pizza.

Para o brigadeiro:
Coloque os ingredientes numa panela.
Leve ao fogo por 5 minutos, no máximo, não deixando chegar ao ponto de enrolar.
Deixe cremoso para poder espalhar.

Montagem:
Passe uma camada de brigadeiro e divida a pizza em 8 pedaços.
Coloque uma bola de sorvete sobre cada pedaço, nos sabores desejados: coco, creme, chocolate, flocos, brigadeiro, pistache, etc.
Jogue caldas (chocolate e morango) e polvilhe castanha de caju moída.
Espetado em cada bola de sorvete, coloque canudos de biscuit.

Mais Pizzas...

Pizza com Legumes

Pizza com Legumes
1 disco de pizza Azeite puro de oliva 200 g de presunto de Parma 1 cebola 1 talo de alho-poró 1 abóbora 2 tomates 1 pimentão vermelho e ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Rápida Pizza de Presunto e Abacaxi

Rápida Pizza de Presunto e Abacaxi
1 massa para pizza pré-cozidas 2 colheradas de óleo de oliva 1 xícara de molho para pizza 2 xícaras de presunto cortado em cubos 1 lata de abacaxi... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Pizza de Frutos do Mar

Pizza de Frutos do Mar
1 disco de pizza 100 g de mexilhões 100 g de camarão rosa 100 g de rodelas de crustáceos 1 caixa de tomates pelados 3 cebolas 2 dentes de ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores