Receita de Pizza ao Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza ao Catupiry

Pizza ao Catupiry

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza ao Catupiry:

1 disco de pizza
8 colheres (sopa) molho de tomate
1 queijo tipo catupiry pequeno
200 g de cogumelos, em conserva
1 cebola média, ralada
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Mussarela a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza ao Catupiry:

Corte os cogumelos e refogue-os com cebola na manteiga. Deixe no fogo por 15 minutos
Acrescente a pimenta e reserve. Misture o catupiry com o leite e leve-os ao fogo, por alguns minutos, até formar um creme.

Reserve.

Aplique uma camada grossa de molho de tomate sobre o disco de pizza.

Tome o cuidado de deixar 2 cm de borda descobertos.

Coloque os cogumelos. Por cima coloque o creme de catupiry.

Polvilhe com o queijo semifresco ou a mussarela, ralada.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza de Calabresa

O que precisa para fazer Pizza de Calabresa:
Massa :
500g de farinha de trigo
25g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal

Molho :
300g de tomate maduro
50g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva

Cobertura :
300g de linguiça calabresa defumada
sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano

Como fazer Pizza de Calabresa:

Molho :
Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Massa :
Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia. Corte em três partes iguais, forme três bolas e cubra-as com um pano. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura :
Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.


Mais Pizzas...

Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana
250g de ricota 3 xícaras de chá de espinafre cozido, escorrido e espremido 150g de mussarela ralada 4 tomates sem pele e sementes em fatias 1 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha
1 disco de pizza 2 latas de sardinha ao óleo 1 xícara de molho de tomate 1 cebola grande picada Orégano a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza Fácil

Pizza Fácil
1 kl de f.trigo 2 copos e meio de leite ou agua 3 colh de oleo 3 ovos 2 colh de açucar 2 colh e meia de fermento 1 colh [cha] de sal... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores