Receita de Pizza Caseira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Caseira

Pizza Caseira

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza Caseira:

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 lata de creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
300g de champignons frescos cortados ao meio
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 tomates maduros picados
Orégano fresco a gosto
1 copo de requeijão cremoso

Publicidade:

Como Preparar Pizza Caseira:

Massa
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno. Junte uma colher de sopa de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o creme de leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de creme de leite e reserve.

Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Extras:

O leite morno auxilia no processo de fermentação da massa e na dissolução do fermento. Se preferir, use a mesma quantidade de champignons em conserva.
Foi utilizado uma forma grande para pizza, mas pode se usar um recipiente refratário

Publicidade


Experimente também fazer Pizza de Salame

O que precisa para fazer Pizza de Salame:
1 disco de pizza
1/2 copo de requeijão cremoso
150 g de salame, cortado em fatias finas
5 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 cebola fatiada
10 azeitonas pretas



Como fazer Pizza de Salame:

Espalhe o molho de tomate e o requeijão sobre o disco de pizza.

Cubra com as fatias de salame e de cebola.

Decore a gosto com as azeitonas e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Sirva bem quente.


Mais Pizzas...

Focaccia Farcitta

Focaccia Farcitta
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 21 g de fermento biológico fresco - 3 pita... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


Pizza Delicia Licia

Pizza Delicia Licia
Esta pizza é simples, mas crocante e deliciosa Por isso o nome dela é delicia licia!! Voces vão adorar que men eu e minha familia adorou! :: Enviada por: any vitoria

data 16/10/2011

comida Ver Receita


Pizza de Goiaba

Pizza de Goiaba
Massa: 1 ovo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de sopa de margarina 1 xícara de chá de leite 1 pitada de sal ± 500 g de farinha d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores