Receita de Pizza Caseira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Caseira

Pizza Caseira

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza Caseira:

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 lata de creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
300g de champignons frescos cortados ao meio
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 tomates maduros picados
Orégano fresco a gosto
1 copo de requeijão cremoso

Publicidade:

Como Preparar Pizza Caseira:

Massa
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno. Junte uma colher de sopa de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o creme de leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de creme de leite e reserve.

Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Extras:

O leite morno auxilia no processo de fermentação da massa e na dissolução do fermento. Se preferir, use a mesma quantidade de champignons em conserva.
Foi utilizado uma forma grande para pizza, mas pode se usar um recipiente refratário

Publicidade


Experimente também fazer Receita da Pizza Alfredo com Camarão

O que precisa para fazer Receita da Pizza Alfredo com Camarão:
Orégano, alfavaca e alho (para a massa)
350 gramas de camarão (limpo e sem cáscara)
½ colherinha de orégano
½ colherinha de alfavaca
2 dentes de alho picados
1 tomate em rodelas
3 folhas frescas de alfavaca
2 xícaras de queijo mussarela
¼ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de molho Alfredo

Como fazer Receita da Pizza Alfredo com Camarão:
Coloque a massa de pizza em uma forma e polvilhe-a com o orégano, a alfavaca e o alho para que fique com bom sabor. Leve durante 4 minutos ao forno pré-aquecido a 200ºC.

Em uma frigideira de tamanho médio esquente uma colherinha de óleo. Adicione o camarão, o orégano, a alfavaca e os dentes de alho. Cozinhe até que o  camarão fique quase pronto.

Retire a massa de pizza do forno e coloque sobre ela o molho Alfredo. Depois coloque as rodelas de tomate, o camarão e a alfavaca. Depois cubra com a mussarela e o queijo parmesão. Coloque novamente no forno até que o queijo fique bem derretido. Sirva bem quentinha.

Mais Pizzas...

Pizza de Frutas

Pizza de Frutas
1 lata de leite condensado Parmalat 1 pitada de sal 1 ovo 500g de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sobremesa de fe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Arroz

Pizza de Arroz
5 xícaras de chá de arroz cozido 3/4 xícara de chá de ricota peneirada 1 ovo ligeiramente batido 1/2 xícara de chá de leite 1 envelope de creme de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Bacalhau

Pizza de Bacalhau
1 disco de pizza 1 xícara de molho de tomate 300 g de bacalhau 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho, socados 3 ovos, cozidos e picad... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores