Receita de Pizza Caseira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Caseira

Pizza Caseira

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza Caseira:

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 lata de creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
300g de champignons frescos cortados ao meio
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 tomates maduros picados
Orégano fresco a gosto
1 copo de requeijão cremoso

Publicidade:

Como Preparar Pizza Caseira:

Massa
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno. Junte uma colher de sopa de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o creme de leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de creme de leite e reserve.

Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Extras:

O leite morno auxilia no processo de fermentação da massa e na dissolução do fermento. Se preferir, use a mesma quantidade de champignons em conserva.
Foi utilizado uma forma grande para pizza, mas pode se usar um recipiente refratário

Publicidade


Também vai bem com Pizza de Banana

O que precisa para fazer Pizza de Banana:
1/2 Kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite

Recheio:
6 bananas em rodelas
1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto


Como fazer Pizza de Banana:

Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Abra com um rolo, formando discos. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribua as rodelas de banana. Polvilhe açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido.

Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado. Sirva em seguida.


Mais Pizzas...

Pizza de Ovo Assado

Pizza de Ovo Assado
nós a qui chamamos de ovo assado, é muito facil de fazer e fica uma delicia. :: Enviada por: aparecida gregianin

data 09/07/2009

comida Ver Receita


Pizza com Verduras

Pizza com Verduras
1 disco de pizza 4 colheres (sopa) de molho de tomate 1 maço de espinafre ou de acelga 50 g de queijo parmesão, ralado 50 g de ricota temperad... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Lombo Defumado

Pizza de Lombo Defumado
1 disco de pizza 2 cebolas médias, cortadas em rodelas 3 colheres (sopa) de manteiga 200 g de lombo defumado, cortado em fatias 8 ovos de codo... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores