Receita de Pizza Caseira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Caseira

Pizza Caseira

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza Caseira:

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 lata de creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
300g de champignons frescos cortados ao meio
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 tomates maduros picados
Orégano fresco a gosto
1 copo de requeijão cremoso

Publicidade:

Como Preparar Pizza Caseira:

Massa
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno. Junte uma colher de sopa de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o creme de leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de creme de leite e reserve.

Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Extras:

O leite morno auxilia no processo de fermentação da massa e na dissolução do fermento. Se preferir, use a mesma quantidade de champignons em conserva.
Foi utilizado uma forma grande para pizza, mas pode se usar um recipiente refratário

Publicidade


Quem sabe combina com Pizza de Salame

O que precisa para fazer Pizza de Salame:
1 disco de pizza
1/2 copo de requeijão cremoso
150 g de salame, cortado em fatias finas
5 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 cebola fatiada
10 azeitonas pretas



Como fazer Pizza de Salame:

Espalhe o molho de tomate e o requeijão sobre o disco de pizza.

Cubra com as fatias de salame e de cebola.

Decore a gosto com as azeitonas e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Sirva bem quente.


Mais Pizzas...

Pizza de Brócolis

Pizza de Brócolis
1 disco de pizza 5 colheres (sopa) de molho de tomate 1 prato fundo de brócolis, cortado 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de pimen... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Batata

Pizza de Batata
8 batatas médias cozidas e espremidas 100g de fermento para pão 1/2 xícara de chá de banha derretida 1 colher de sopa de margarina 3 gemas 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Frutas

Pizza de Frutas
1 lata de leite condensado Parmalat 1 pitada de sal 1 ovo 500g de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sobremesa de fe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores